Автор |
Сообщение |
Олюшен
|
Добавлено: 15 окт 2015 10:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Немного о себе.Натура я увлеченная, если что-то люблю, то отдаю этому все свое время и душу. Увлеченный цветовод,люблю вязать,шить кукол(но эти два увлечения потихоньку вытесняются готовкой), обожаю специи,кофе. Совершенно не ем шоколад, но постоянно пополняю его запасы для выпечки или гостей, для которых двери моего дома всегда открыты.Как и многие на форуме люблю фуд-фото. Подарок - неважно что, важно что он будет  .Пусть интрига сохранится до самого его получения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 15 окт 2015 11:21 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Жен Жен писал(а): itravkina писал(а): ... и рыбка Петя... А как вы его пол узнали?  А у них мальчики очень красивые, а девочки нет  Мы и взяли самого красивого мальчика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yana_v7
|
Добавлено: 15 окт 2015 11:49 |
|
Поваренок |
 |
|
Голосую за №1 Очень рада что мы начали делиться пожеланиями, вы подбросили мне несколько хороших идей  . Я уже начала делать покупки  . Так интересно кто в итоге попадется. Вопрос к Navely " разъемная форма для выпечки ", круглая или квадратная? Или ещё какие там бывают Некоторые девочки писали что хотели бы книги, напишите пожалуйста языки которые вы понимаете или которые вы готовы переводить (что за частую это не легко, рецепты есть сложные). Теперь о себе. Зовут меня Иванна, у меня прекрасный муж и мы молодая семья, годовщину ещё не отмечали  Живем мы в солнечной калифорнии, даже слишком солнечной, два дня назад +41С  поэтому нам бы очень хотелось снега в подарок  А если серьезно, то я мечтаю о наборе матрешек  и последняя что бы такая малюсенькая была  . Когда то хочу поставить в детской  Мы сладкое не очень любим, но за пористым белим и молочным шоколадом скучаем, тут такого не ту  Буду очень благодарна за разрыхлитель для теста. В кухонных гаджетах не нуждаюсь, а вот специи, особенно екзотичиские, всегда пожалуйста. Очень скучаю за лесными грибами и чаем из цветов липы. Но что я бы не получила, буду очень рада, ведь подарок будет от чистой души P.S. Дорогая снегурочка, то что я написала такой большой список  , не значит что нужно все это покупать, я хотела дать тебе возможность выбора 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 окт 2015 12:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Голосую за эмблему №3, она прикольная)))) farfallaКатюша, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Где пропадаешь?  Как пропала с форума перед свадьбой так и не возвращаешься. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 окт 2015 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очень рада видеть здесь знакомые и новые для меня лица! Это чудесная акция! Пара слов о себе. Меня зовут Катя, мне 31, я из Санкт-Петербурга, замужем, сыну Сережке 10 лет. Работаю бухгалтером. Люблю готовить! Люблю простую однотонную посуду маленьких размеров без рисунка, зеленый чай (с добавками и без)... Последнее время полюбила специи в мельничках, раньше не пользовалась, а зря, они такие ароматные..  Люблю различные растительные масла, как пищевые, так и косметические. Вот из последнего отпуска привезла ореховое (фундук), прелесть!  Но, наверно, отправлять масло в посылке затруднительно и даже опасно для соседних посылок))))) Перманентно мечтаю о маленькой необычной ложечке/вилочке/ножичке для фуд-фото, если честно, у меня их уже много, но я все-равно хочу))))) . А самое желанное - текстильные салфетки/полотенчики, которые тоже можно использовать для фото. А еще любые штучки типа маленького ведерка, леечки (видела на фото у девочек), естественно, для этих же целей. Вообще, буду рада всему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 15 окт 2015 13:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлю я чуток пожеланий , я не могу найти тоненькую искуственную кисточку для прорисовки мелких деталей на фигурках для тортиков, и для меня всегда актуальны всякие красители пищевые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 15 окт 2015 14:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Эмблемы со снеговиками меня покорили (1 и 3)! Но если за что-то одно отдавать голос (ой, как непросто!), то №1!О себе много говорить не буду – в дневнике и так избыток информации и повторяться ни к чему. Поэтому по «хотелкам». Судя по всему, у меня получится самый большой список «хочу и нет», но это продиктовано исключительно заботой о моей Снегурочке – что б и выбор был, и над стандартными подарками (дарить или нет) голову не ломала ) Ниже я напишу, что хочется и чего не хочется. Рассмотрю самые популярные варианты, которым хотела бы получить замену, плюс свои пожелания. Это не значит, что всё указанное я хочу получить от одного человека; это множество вариантов для свободы выбора. 1. не сладости (шоколад, конфеты, печенье, прочее), а орехи/сухофрукты, 2. не кофе, а зелёный чай (особое предпочтение молочному улуну), 3. если чай (в т.ч. чёрный, красный), то не пакетированный, 4. если кухонное полотенце, то не новогодней/зимней тематики, а в тон кухни (её цвета белый/бежевый/коричневый/чёрный), 5. у меня два фартука – замены не требуют, больше не надо; прихваток тоже много, 6. мне нравятся силиконовые вещички для кухни, но если это формочки для выпечки, то желательно, чтобы Вы сами были уверены в их качестве; совсем неглубокие у меня в дело пойдут ой как не скоро (а так, подставки, лопатки, только не завязки и не кисточки для смазывания – предыдущие Снегурочки меня ими порадовали - пользуюсь я ими с удовольствием), 7. специям и травкам буду очень рада… нет, не так... им я буду рада очень-очень!... [а вот промышленные соусы мы не собо употребляем] и всяким декоративным штукенциям для выпечки, 8. не сахарница (мы чай/кофе пьём без сахара), а ёмкости для специй, только не для соли/перца, у которых дырочки маловаты и травки не высыпаются, 9. нет алкоголю (!)... и нет сувенирчикам/статуэточкам/прочим милым и бесполезным вещицам… 10. из кухонных мелочей уже имеются: тарелочки для оливок и прочих мелких вещичек, подставка для ложек, салфетница, 11. календари и кулинарные книги предпочитаю выбирать самостоятельно ), 12. а вообще мне хочется прикольную шапку (тёплую, вязанную) на новый год; возможно, с длинным колпаком; если вдруг будет возможность исполнить моё желание, то м-м-м-м… PS а в этом году произошло наиприятнейшее событие! На прошлых двух акциях я предлагала вам сделать маленький подарочек для Маньки, воспитаннице дет.дома. Так вот, теперь мы живём в разных городах, потому что… Манька обрела новую семью!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marioka82
|
Добавлено: 15 окт 2015 15:03 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:43 Сообщения: 48 Откуда: Новороссийск
|
Девочки, всем привет! Голосую за 4 )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 15 окт 2015 15:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Так интересно читать коротенькие рассказы все,еще бы фото добавлять,а то не у всех есть на личной странице 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 15 окт 2015 16:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, доброго дня всем! Принимайте в свою компанию, в этом году я с вами, данные отправила)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2015 16:10 |
|
Местный повар |
 |
|
yana_v7 писал(а): Голосую за №1 Очень рада что мы начали делиться пожеланиями, вы подбросили мне несколько хороших идей  . Я уже начала делать покупки  . Так интересно кто в итоге попадется. Вопрос к Navely " разъемная форма для выпечки ", круглая или квадратная? Или ещё какие там бывают спасибо за внимание  форму желательно круглую, то есть обычную, но именно с таким диаметром
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok22
|
Добавлено: 15 окт 2015 16:26 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем привет! Принимайте и меня!Я с Вами! Из эмблем понравились первые две,но выбрав одну,голосую за №1Так интересно читать и знакомиться со всеми заочно  ,и,согласна с Алёночкой,не хватает фото для всей полноты общения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok22
|
Добавлено: 15 окт 2015 16:29 |
|
Поваренок |
 |
|
Расскажу немного о себе.Меня зовут Галина,но все меня зовут Галочка или Галчонок,поэтому и такой ник.Я из очень мной любимого города Санкт-Петербург.Мне 46 лет.Замужем.У нас взрослая дочь(26 лет,пока незамужем), она живёт от нас отдельно,но недалеко от нас-так что видимся часто!Живём в троём-любимые муж и сибирский кот, и я.Увлечений много и они разные!Кулинария-очень люблю готовить,особенно выпечку,ведь по профессии я кондитер,проработала им 20 лет,а сейчас работаю в крупной парфюмерно-косметической сети.Вязание-правда,последнее время на него практически не остаётся времени.Путешествия-и обязательно,помимо отдыха, в познавательных целях!Цветы-развожу на подоконнике,усилиями мужа и друзей их уже и ставить некуда.Так вот наш любимый кот это видимо понял и провёл,что называется,отсев.т.е.урон- в плане поедания части растений, и вдребезги разбивон части горшков,благо без выбрасывания цветов,а только их пересадки.Рыбалка-мы с мужем заядлые рыбаки,поэтому и любим путешествовать по разным новым местам,так сказать,совмещаем приятное с полезным-что-то посмотрим,что-то наловим,хотя,в последнее время,предпочитаем поймать и отпустить!Спорт,в болельщицком плане-очень давно и преданно болеем за наш "Зенит"и "СКА",соответственно за наши сборные,как бы они не выступали, обожаем биатлон...в общем,просмотру сериалов предпочтём спортивную передачу.И это лишь немногая часть моих увлечений... Очень люблю дарить подарки и надеюсь,что они придутся по душе моему будущему одариваемому поварёнку  ! Сама предпочту любой подарок.т.к.обожаю сюрпризы и,чтобы интрига сохранялась до самого праздника!Правда,мечтаю о форме для тарта  ..Из пожеланий-буду рада получить любые кухонные ,ажурные и не только,салфеточки,полотенца,обычные или мини-предметы для фуд-фото.В общем,всё,что связано с кухней и её приготовлением,включая приравы,специи и т.д. Ух ты,сколько всего написала-надеюсь,никого не утомила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 15 окт 2015 17:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 15 окт 2015 17:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
я голосую за № 1, уж очень она яркая и новогодняя)) Вам (galinka1705) наверное трудоёмко сделать отдельный дневник с пожеланиями для одаряшек. в прошлом году было очень удобно. мы там были все вместе и легко искать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|