Автор |
Сообщение |
НАНЯ 02
|
Добавлено: 18 окт 2015 03:03 |
|
Поваренок |
 |
|
И еще раз добрый вечер, забыла про подарки... Обожаю сюрпризы, очень обрадуюсь открытке( в наше время это стало редкостью..), аосколькоу праздник приближается новогодний, то новогодняя игрушка для елки будет очень уместна и желанна. Хочу оставить через несколько лет наряжания елки- коллекцию новогодних игрушек( для правнуков  ) ).. Мой любимый цвет- фиолетовый! фиолетовый во всем-одежде, цветах, свечах и даже ароматах- так уж получается..Но это было отступление, а не идеи для подарков  Еще на даче у меня имеется ангельская полочка- там живут мои маленькие ангелочки, по традиции на кажды
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАНЯ 02
|
Добавлено: 18 окт 2015 03:24 |
|
Поваренок |
 |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ : по традиции на каждый новый год там появляется кто-нибудь новенький.. Пожалуй очень пригодится разъемная форма 20-22 см, с приходом на сайт- я стала печь регулярно  Каждый год приобретаю для себя ежедневник, чтобы планировать жизнь по-новому и все успевать... Короче, мой таинственный Морозик- я обрадуюсь любому подарку и у меня будет праздничное настроение- обещаю!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 18 окт 2015 09:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Дед Морозики и Снегурочки, с удовольствием познакомилась со всеми вами поближе, это так захватывающе . Свое фото, сожалению , выставить не могу -единственное, что я не люблю делать - фотографироваться, вот такой тараканчик у меня . А кто-нибудь пробует угадать, кому он достанется дед Морозом? Я загадала, надеюсь угадаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yana_v7
|
Добавлено: 18 окт 2015 11:19 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 окт 2015 14:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Дорогие Снегурочки! Подвела итоги голосования за эмблему акции. С большим отрывом в 27 голосов, вами была выбрана эмблема №1Вложение: 0_19209_6561c84c_XL.jpg Эта эмблема будет красоваться у каждой участницы акции, после ее окончания. Так же вам необходимо будет распечатать эту эмблему и вложить в подарок своей одаряшке с пометкой "от таинственного Деда Мороза".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮльчикПро
|
Добавлено: 18 окт 2015 15:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Приветик девчонки!!!!! За эмблему я уже проголосовала. О себе: Меня зовут Юлия. У меня дочь 12 лет, муж и чудо - собачка Боня (йорк). Я работаю на хлебокомбинате менеджером по персоналу. С 11 лет пела в Эстрадной студии. Третий год уже поет моя дочка. Хоби у нас такое. Очень люблю готовить! Вот как-то так. Никак не могу дождаться, кого же я буду таинственно поздравлять! Вот интрига, так интрига! Очень рада, что участвую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 18 окт 2015 20:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Очень рада, что эмблема выбрана та, которая понравилась и мне.
Зовут меня Ирина. Недавно отметила предъюбилейный ДР))). У меня замечательная семья: муж, сын и сноха. Дети давно живут отдельно от нас и даже, в другом городе. Специальностей у меня (как и дипломов))) - несколько: я и инженер-технолог, и бухгалтер, и психолог. Сейчас помогаю мужу во всем))). Ну, и готовлю, как и все мы здесь собравшиеся)), вкусную еду. Люблю : читать хорошие книги, путешествовать, вышивать, вязать, фотографировать и т.д. при наличии свободного времени)). Стараюсь заниматься спортом и правильно питаться. Буду рада любому подарку, преподнесенному с хорошим настроением. Хотя, есть одна слабость - хороший зерновой кофе средней обжарки. Всем доброго вечера и хорошей наступающей недели!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikusya love
|
Добавлено: 18 окт 2015 21:29 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте!!!Расскажу немного о себе) Меня зовут Вероника я из города Харьков,Украина)Я очень люблю готовить,что меня и привело на поварёнок.Больше всего я люблю готовить сладости:конфеты,выпечку и разные десерты...Поэтому буду очень рада разные приспособлениям для готовки.А вообще я очень люблю всякие праздники и сюрпризы и я буду рада любому подарку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанночкин
|
Добавлено: 19 окт 2015 01:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Всем,здравствуйте! Очень рада,что и в этом году стартовала такая замечательная Новогодняя акция. Меня зовут Жанна,мне 41 год,я из Москвы. Замужем,дети выросли,есть кот Сенька. Увлекаюсь декупажом,поделками из ракушек. Собираю всё,что связано с волками и совами-филинами(фигурки,изображения,магниты и т.д). Люблю шоколад,специи,соли разноцветные,орехи,ароматизаторы. Люблю мелкую декоративную посуду,разные тарелочки,соусники,керамические формочки для выпечки,сахарницы и перечницы,можно интересные и прикольные. И люблю ЛЮБЫЕ сюрпризы!Главное от души,а здесь на Поварёнке – это только так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 окт 2015 03:40 |
|
|
Здравствуйте, Поварятки! Я, Нина. Живу в Таллине. У меня два взрослых сына. Живём вместе. Каждый в своей комнате. Один сын повар, увлекается поделками из глины и приготовлением тортов. Когда он выходной, кухня всегда занята. На работе, душА женщин. Мл. сын увлекается музыкой и историей. Слушает и пишет музыку, любит читать. Оба любят оперу. Мои две собачки, Джек и Рей любят пищащие мягкие игрушки. Очень нежный у них организм. Чуть что, аллергия. От кормов мы отказались, даже самые дорогие корма не подходят. Они очень умные, всё понимают с полуслова. /// А я люблю лягушек, мягкие игрушки, салфеточки, скатёрочки, магнитики, миниатюрную посуду, красивую посуду, национальные сувениры. ЦветА разные люблю... Написала много предпочтений, но это не означает, что всё нужно прислать. В пределах разумного конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 окт 2015 03:58 |
|
|
Галя, эмблема мне очень нравится! Жду голосования. От нас в Россию и к нам, посылки идут не меньше двух недель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 19 окт 2015 08:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Всем привет! Я так рада, что выбрали эмблему, за которую я голосовала!!! А теперь небольшой рассказ о себе. Меня зовут Ольга. Мне 43 г. Родилась и выросла в Ташкенте, Узбекистан. Замужем. Я очень люблю готовить, а муж - поедать мою стряпню.  Люблю горький шоколад, крепкий кофе, разную кухонную утварь - хваталочки-прихваточки, полотенчики, фартуки, крючки. Давно ищу красивую и необычную "шапку" на чайник (не помню как это правильно называется, но понятно, что это для того чтобы чайник не остывал). Давно мечтаю о маленьких красно-белых керамических формочках типа рамекинов и кокотниц - у нас таких не продают. Очень люблю разные магнитики. Люблю итальянские специи и травы. Особенно мне нравятся наборы итальянских и прованских трав в бутылочках-мельницах. У нас теперь это тоже дефицит. Я, как и Катя – каратистка, люблю тесто. Поэтому тоже была бы рада силиконовому коврику для раскатки теста с обозначенным диаметром под форму. Таких у нас тоже не продают. В этом году отдыхала в Ялте и в супермаркете увидела доску для разделки рыбы с прищепкой. Уж очень классная вещь, но как это часто бывает, думала приценюсь сначала, а потом приеду перед отъездом и куплю. Но вот не сложилось  , теперь жалею. А у нас страна совсем не рыбная, поэтому таких гаджетов вообще и в помине нет. Девочки, я - аллергик, поэтому не присылайте мне чаи с добавками, оценить не смогу. Еще у меня аллергия на смородину и грейфрукт. Очень люблю питательные и увлажняющие крема для рук, только без ванильного запаха, и не фирмы "Бархатные ручки" - опять аллергия. Вот так скромненько немного написала!!! Но если серьезно, то я буду рада любому подарку, ведь это прежде всего сюрприз!!! А я очень люблю новогодние сюрпризы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marioka82
|
Добавлено: 19 окт 2015 09:35 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:43 Сообщения: 48 Откуда: Новороссийск
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 33 на поваренке я всего четыре года. Я мама двоих детей, к новому году ожидаем пополнение в семействе. Живем в г.Новороссийске в казачьей станице. Кулинарией стала увлекаться, благодаря второму декрету. Люблю фотографировать, хотя иногда выходит не так как хотелось бы. Собираю-коллекционирую вырубки и оттиски для печенья. Обожаю всякие кухонные гаджеты. А вообще буду рада абсолютно любому подарку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 19 окт 2015 10:44 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Sherl писал(а): itravkina Ой!у тебя тоже хаска?! Как хасю зовут?  Нет ((( У меня Аляскинский маламут!!! Алтай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2505
|
Добавлено: 19 окт 2015 14:14 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки, всем здравствуйте! В прошлом году не удалось поучаствовать в этом конкурсе, теперь же уровень позволяет и я с удовольствием буду чьей-нибудь Снегурочкой  . Для своего Мороза хочу добавить немного информации о себе: Ирина, 38 лет, есть муж и дочка 15 лет. Очень любим животных, поэтому в доме всегда есть кто-то пушистый, гавкающий и мяукающий. Сейчас у нас обитает 3 котэ и 2 собаки (одна собачка появилась пару мес. назад - нашли месячного щенка в лесополосе и решили оставить себе) - все они благородного "дворянского" происхождения  . Мы -путешественники и любители вкусно поесть  , поэтому будем рады различным подаркам - от путеводителей по городам до шоколадки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|