Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 11 ноя 2015 18:43 |
|
Местный повар |
 |
|
mojito2012 писал(а): Я не знаю как Вы, а сегодня посылочку своей Снегурочке отправила. Анют, ну я думаю тебе можно, ты далеко забралась, да и придет уже наверно все равно в декабре, не так уж и рано, думаю всех одариваемые в нетерпении будут, ну когда же придет посылочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила-Людок
|
Добавлено: 11 ноя 2015 19:26 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки, а эмблемку цветную печатаем, и на ней что то написать? Или эмблемка отдельно, а слова отдельно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 12 ноя 2015 09:46 |
|
Поваренок |
 |
|
Navely писал(а): Анют, ну я думаю тебе можно, ты далеко забралась, да и придет уже наверно все равно в декабре, не так уж и рано, думаю всех одариваемые в нетерпении будут, ну когда же придет посылочка  Я если честно, вчера 2 посылки отправила , обе примерно в одно место (вторая моей подружке). Так вот, сегодня статус: подружке то "покинула сортировочный пункт", а Снегурочке "Посылка принята"  . Специально посмотрела, в прошлом году отправляла 18 ноября, она пришла 27 декабря , ну там, правда, в Карелию нужно было, сейчас немного поближе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 12 ноя 2015 23:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
mojito2012 писал(а): Я если честно, вчера 2 посылки отправила , обе примерно в одно место (вторая моей подружке). Так вот, сегодня статус: подружке то "покинула сортировочный пункт", а Снегурочке "Посылка принята"  . Специально посмотрела, в прошлом году отправляла 18 ноября, она пришла 27 декабря , ну там, правда, в Карелию нужно было, сейчас немного поближе.  Судя по всему, она еще на вашей почте, у меня так как то было, почти неделю пролежала посылка на моей почте а потом только пошла в путь. Обычно пишется что посылка доставлена а не принята если она дошла до адресата. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 13 ноя 2015 08:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
sladkay83 писал(а): Обычно пишется что посылка доставлена а не принята если она дошла до адресата.  Здесь о доставке и не было сказано! Аня говорит о том, что на почту отдала две посылки одномоментно, но на одной уже статус, что "поехала", а на другой "принята к отправке"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 13 ноя 2015 12:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
а эмблемку-то где скачать?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2015 13:22 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евражка Лапчатая
|
Добавлено: 14 ноя 2015 02:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2013 03:40 Сообщения: 78 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
Navely, ага... доча выбирала-выбирала и... нахвалата аж 3 пакета M&M’s-а с арахисом  Но в России его полно. Хочется что-то своё, белорусское выслать! Ой, девочки, а я вот тоже буду пораньше отправлять. Из Беоаруси долго идти будет... Только вот рядом с нами городок маленький... не все, что хочется подарить, есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 14 ноя 2015 11:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
а меня сегодня почта расстроила -ничего бьющегосяя не примут, типа посылки будут просвечивать и все равно развернут обратно. А мне такие чудесные тарелочки для фуд-фото из Китая привезли для одаряшки. Вот теперь гадаю - рискнуть или не стОит. И порадовать хочется, и чб посылка дошла хочется. Девочки, кто за границу отправлял, подскажите - правда ли просвечивают и возвращают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 14 ноя 2015 13:06 |
|
Повар |
 |
|
у нас(Израиль) пропускают, я в Германию и в Москву посылала, просто хорошо завернула в полотенце, и всё дошло в целости. у нас консервы и балончики,или жестяные банки не пропускают посылать.
Оля, а керамику к вам пропускают? а то я тебе формочки для пудинга/ жульена посылаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 ноя 2015 13:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Олюшен писал(а): а меня сегодня почта расстроила -ничего бьющегосяя не примут, типа посылки будут просвечивать и все равно развернут обратно. А мне такие чудесные тарелочки для фуд-фото из Китая привезли для одаряшки. Вот теперь гадаю - рискнуть или не стОит. И порадовать хочется, и чб посылка дошла хочется. Девочки, кто за границу отправлял, подскажите - правда ли просвечивают и возвращают  по правилам вроде должны просвечивать, на практике такое не встречается, может и просвечивают, но не возвращают, или я об этом никогда не слышала. В крайнем случае завернуть как следует в бумагу и может даже и в полотенце, так еще и гарантия что не разобьется. Но если на почте сказали не примут, то могут заупрямиться и все равно заставят вытащить, это уже от оператора зависит. Это в России так, как в других странах, не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 14 ноя 2015 14:29 |
|
Повар |
 |
|
Sherl писал(а): у нас(Израиль) пропускают, я в Германию и в Москву посылала, просто хорошо завернула в полотенце, и всё дошло в целости. у нас консервы и балончики,или жестяные банки не пропускают посылать.
Оля, а керамику к вам пропускают? а то я тебе формочки для пудинга/ жульена посылаю. вроде пропускают, до нас прогресс (просвечивание) пока не дошел Рада что к вам керамику пропускают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 ноя 2015 17:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, обращаюсь ко всем по просьбе Галины, нашей хозяйки форума - "Дорогие участницы акции! На сайте произошел сбой, все мои сообщения на форуме пропали! Эмблема акции есть в моем альбоме на моей странице. Если будут какие вопросы - с радостью отвечу на них в ЛС. Как только программисты проблему устранят - я снова появлюсь на форуме. С уважением, ваша Галя." Вот ссылка на эмблемку акции http://www.povarenok.ru/photo/58940/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 15 ноя 2015 10:18 |
|
Повар |
 |
|
ой, не знаю , решусь ли еще раз участвовать в такой акции Вся испереживалась, сначала насчет подарков - угожу ли, пригодится ли Теперь переживаю как все отправить. Как все в посылку упаковать, как по весу уложиться  вечером засыпаю с мыслями о посылки, утром еще глаза не открыла, уже мысленно упаковываю Скорее бы отправить и успокоиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 15 ноя 2015 11:02 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Олюшен писал(а): ой, не знаю , решусь ли еще раз участвовать в такой акции я в прошлом году так же переживала. у меня ещё с почтой куча проблем возникла. нынче вот опять решилась и опять переживаю. но я так люблю этот праздник, что не смогла отказать себе в удовольствии поучаствовать снова))))))) настраиваю себя на позитив)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|