Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 00:14 
Повар

Ну, с почином!
Первые посылки начали отправлять. Мне тоже не терпится отправить,но ещё рановато...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 01:40 
Поваренок

Жен Жен писал(а):
Ташуля7
У меня в этом году подарков будет мало( а может не будет совсем), поэтому для меня так важно, именно в новогоднюю ночь, иметь подарок. Рада, что у меня есть сторонники. Значит не мне одной терпеть. :D

Света! и я с тобой!! Не знаю будут ли мои подарки ждать меня под елкой или их детки за столом вручат, но хочу, чтоб посылочка точно там лежала !! Дотерплю до утра, продлю себе праздничное настроение!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 12:58 
Поваренок-теоретик

интересненько, кто же в этом году первый посылочку получит Изображение
в прошлом году я была первая. аш дух захватило от сюрприза. из самой Украины прилетела посылочка

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 14:06 
Шеф-повар

Жен Жен писал(а):
Я уже забыла, как по правилам, обязательно посылку сразу открывать? Я бы хотела открыть в новогоднюю ночь или первого января... :oops:

Классная идея! Не знаю, хватит ли у меня выдержки, но хочу присоединиться к терпеливым! :roll:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 16:01 
Поваренок-теоретик

ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ. Завтра может успею на почту забрать посылку. Наверное, я первая :D И что? Мне теперь месяц терпеть и не вскрывать? :shock:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 16:07 
Повар

Анастасия АГ писал(а):
Ничего себе!! Олечка, а к врачу обращалась?

Травпункт забит , врачи легкие травмы ( как у меня) сразу отсеивали. Не перелом - не создавай очередь :D
После обеда даже гипс закончился :shock: Людей отправляли по аптекам , гипсовать было нечем.
Сейчас опухоль спадает - спасибо капусте, но пока в сапоги не влазит. По дому прыгаю как воробушек, на одной лапке или катаюсь на компьютерном стуле ( он с колесиками ) :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 16:10 
Повар

Fiona001313 писал(а):
ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ. Завтра может успею на почту забрать посылку. Наверное, я первая :D И что? Мне теперь месяц терпеть и не вскрывать? :shock:

ух ты ,первая посылочка :Yahoo!:
я бы столько не вытерпела, еще недельку бы смогла, а целый месяц :shock: Да и Дед Мороза зачем мучать, мы же все переживаем, угодили ли одаряшке.Он же поседеет за месяц :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 16:54 
Поваренок-теоретик

Цитата:
я бы столько не вытерпела, еще недельку бы смогла, а целый месяц :shock: Да и Дед Мороза зачем мучать, мы же все переживаем, угодили ли одаряшке.Он же поседеет за месяц :D

Решила, как своей Снегурке отправлю, так и открою :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 17:04 
Поваренок-теоретик

Олюшен писал(а):

вот-вот и я о том же. не мучайте морозиков. а посылочку можно снова упаковать и спрятать, а потом положить под ёлочку. лично я так и сделала в прошлом году. мне очень рано посылка пришла. сын возле шоколада вертелся, а я не дала. всему своё время))))))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 18:17 
Поваренок-теоретик

Доброго и уютного вечера всем!!!

Я сегодня отправила посылочку :) :) :), очень надеюсь, что моя снегурочка получит ее вовремя!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 12:01 
Шеф-повар

Я безнадёжно опоздала... :D Очень жаль, а хотелось поучаствовать.. :cry: . Скажите. а на 8 Марта может быть тоже устроим такую акцию и назовём её
" МИМОЗА". Думаю, что желающих будет много. Мужчины тоже есть на сайте. но женщин подавляющее большинство!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 14:38 
Поваренок-теоретик

Изображение эгегей вперёд мои подарочки ))))))) ну вот и мои сани в пути. жди одарашка жди))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 15:39 
Новичок на кухне

Девочки привет, вот и я вчера свою посылочку отправила. Хотела попозже, но у нас начинаются праздники, так что рисковать не стала. Теперь осталось самое тяжелое: дождаться когда посылочка дойдет до адресата. Ведь любопытно понравятся ли подарочки, угодила или нет.....блин столько мыслей, вопросов... в пору сани с посылочкой подгонять))) У меня ощущение, что я больше жду когда моя посылочка дойдет до одаряшки, благо что я знаю кто это, а она нет...))))), волнуюсь, как девица на выданье))))) Люблю устраивать сюрпризы и радовать ими!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 16:53 
Новичок на кухне

Отправила подарочки! Очень жду теперь реакции моей "одаряшки"! Очень надеюсь, что ей понравится!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 19:45 
Шеф-повар

Всем привет! :Rose:
Чувствуется, новогоднее настроение нарастает на форуме! Уже даже первый подарочек получен! :roll:
Я свою посылочку отправлю в понедельник. Раньше не получилось, потому что ездили в Италию. В последнее время почта не подводила, очень надеюсь, что и на этот раз месяца будет достаточно, чтобы мой подарочек дошел до адресата. :roll:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51  След.