Автор |
Сообщение |
Sherl
|
Добавлено: 27 ноя 2015 00:14 |
|
Повар |
 |
|
Ну, с почином! Первые посылки начали отправлять. Мне тоже не терпится отправить,но ещё рановато...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАНЯ 02
|
Добавлено: 27 ноя 2015 01:40 |
|
Поваренок |
 |
|
Жен Жен писал(а): Ташуля7У меня в этом году подарков будет мало( а может не будет совсем), поэтому для меня так важно, именно в новогоднюю ночь, иметь подарок. Рада, что у меня есть сторонники. Значит не мне одной терпеть.  Света! и я с тобой!! Не знаю будут ли мои подарки ждать меня под елкой или их детки за столом вручат, но хочу, чтоб посылочка точно там лежала !! Дотерплю до утра, продлю себе праздничное настроение!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 27 ноя 2015 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Жен Жен писал(а): Я уже забыла, как по правилам, обязательно посылку сразу открывать? Я бы хотела открыть в новогоднюю ночь или первого января...  Классная идея! Не знаю, хватит ли у меня выдержки, но хочу присоединиться к терпеливым! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 27 ноя 2015 16:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ. Завтра может успею на почту забрать посылку. Наверное, я первая  И что? Мне теперь месяц терпеть и не вскрывать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 27 ноя 2015 16:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Анастасия АГ писал(а): Ничего себе!! Олечка, а к врачу обращалась? Травпункт забит , врачи легкие травмы ( как у меня) сразу отсеивали. Не перелом - не создавай очередь После обеда даже гипс закончился  Людей отправляли по аптекам , гипсовать было нечем. Сейчас опухоль спадает - спасибо капусте, но пока в сапоги не влазит. По дому прыгаю как воробушек, на одной лапке или катаюсь на компьютерном стуле ( он с колесиками ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 27 ноя 2015 16:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Fiona001313 писал(а): ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ. Завтра может успею на почту забрать посылку. Наверное, я первая  И что? Мне теперь месяц терпеть и не вскрывать?  ух ты ,первая посылочка я бы столько не вытерпела, еще недельку бы смогла, а целый месяц  Да и Дед Мороза зачем мучать, мы же все переживаем, угодили ли одаряшке.Он же поседеет за месяц 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 27 ноя 2015 16:54 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: ух ты ,первая посылочка я бы столько не вытерпела, еще недельку бы смогла, а целый месяц  Да и Дед Мороза зачем мучать, мы же все переживаем, угодили ли одаряшке.Он же поседеет за месяц  Решила, как своей Снегурке отправлю, так и открою 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 27 ноя 2015 17:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Олюшен писал(а): ух ты ,первая посылочка я бы столько не вытерпела, еще недельку бы смогла, а целый месяц  Да и Дед Мороза зачем мучать, мы же все переживаем, угодили ли одаряшке.Он же поседеет за месяц  вот-вот и я о том же. не мучайте морозиков. а посылочку можно снова упаковать и спрятать, а потом положить под ёлочку. лично я так и сделала в прошлом году. мне очень рано посылка пришла. сын возле шоколада вертелся, а я не дала. всему своё время))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 28 ноя 2015 12:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я безнадёжно опоздала...  Очень жаль, а хотелось поучаствовать..  . Скажите. а на 8 Марта может быть тоже устроим такую акцию и назовём её " МИМОЗА". Думаю, что желающих будет много. Мужчины тоже есть на сайте. но женщин подавляющее большинство!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 28 ноя 2015 14:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
эгегей вперёд мои подарочки ))))))) ну вот и мои сани в пути. жди одарашка жди))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиска79
|
Добавлено: 28 ноя 2015 15:39 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки привет, вот и я вчера свою посылочку отправила. Хотела попозже, но у нас начинаются праздники, так что рисковать не стала. Теперь осталось самое тяжелое: дождаться когда посылочка дойдет до адресата. Ведь любопытно понравятся ли подарочки, угодила или нет.....блин столько мыслей, вопросов... в пору сани с посылочкой подгонять))) У меня ощущение, что я больше жду когда моя посылочка дойдет до одаряшки, благо что я знаю кто это, а она нет...))))), волнуюсь, как девица на выданье))))) Люблю устраивать сюрпризы и радовать ими!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суслик Маринка
|
Добавлено: 28 ноя 2015 16:53 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Отправила подарочки! Очень жду теперь реакции моей "одаряшки"! Очень надеюсь, что ей понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 28 ноя 2015 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Всем привет! Чувствуется, новогоднее настроение нарастает на форуме! Уже даже первый подарочек получен! Я свою посылочку отправлю в понедельник. Раньше не получилось, потому что ездили в Италию. В последнее время почта не подводила, очень надеюсь, что и на этот раз месяца будет достаточно, чтобы мой подарочек дошел до адресата. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|