Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 02:20 
Шеф-повар

Алиска79 и Fiona001313 - девочки, поздравляю с получением замечательных подарков!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 11:26 
Поваренок

отчитываюсь. отправила вчера. подписывая посылку, открыла google-map, включила режим просмотра улиц и, глядя на дом получателя-поварёнка, написала адрес )
PS когда выбирала подарок, прикупила себе в дом наклейки для окон. еле дождалась 1 декабря - сегодня начну украшательство )

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 12:54 
Повар

у нас тоже проблемма с коробками :cry: есть только огромные, завтра буду на такси объезжать все почты, нога еще опухшая, сапог застегнуть не могу. Попробовала по телефону узнать о наличии коробок - сервис на грани фантастики :shock: либо бросают трубку, либо гавкают - приходите и выбирайте.
У нас свои коробки надо обязательно обшивать белой тканью, еще и шов может не устроить, в прошлом году отказались принимать, заставили перешивать.

Вчера все покупочки перевесила на кухонных весах, боюсь перебор по весу :cry: свыше 2-х кг пересылка дорогая. А вынимать тааак жалко, все ж специально подбиралось. Два киллограмма = это таааак мало :cry:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 13:38 
Местный повар

Всем привет. Поздравляю первых счастливчиков с получением подарков!
Мой совет по коробкам, по России точно отправляют в любых, главное что бы не было посторонних надписей на них, недавно отправляла в обычной коричневой коробке, приняли без вопросов, ничего обшивать не нужно, спросила можно ли за границу в такой же коробке отправлять, сказали что можно, только не заклеивать и что бы коробка чистая была. А совет такой, езжайте за коробками сразу на главпочтамт, может у нас город особенный, не знаю ,но на главпочтамте всегда есть все коробки, всех размеров, в нашем местном даже и посреди года, невзирая на отсутствие праздников нужных коробок не найдешь, я уже плюнула на это дело и сразу еду на главпочтамт и коробки покупать и отправлять, уходят посылки быстрее да и работники грамотнее и проворнее. Может кому пригодятся мои советы.
А я сегодня пойду подарочек официальный отправлять, что то так волнительно...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 13:41 
Местный повар

Олюшен писал(а):
Вчера все покупочки перевесила на кухонных весах, боюсь перебор по весу :cry: свыше 2-х кг пересылка дорогая. А вынимать тааак жалко, все ж специально подбиралось. Два киллограмма = это таааак мало :cry:

и у меня такая же проблема, пряники хочется красивые девочкам послать, да не один, а они весят уже прилично, ну никак до 2-х кг. не получается отправить :(
Оля, за коробками советую ехать на главпочтамт, думаю там должны быть все коробки, жалко твою ножку, бедняжка, поправляйся скорее :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 14:16 
Поваренок

Посылочку я собрала, надеюсь Снегурочке понравится, отправлять буду на следующей неделе.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 14:56 
Поваренок-теоретик

Девочки, я свою посылочку отправила сегодня!
С температурой с раннего утра поехала с мужем на почту! Он упаковывал, я заполняла формы. Девочки на почте очень приветливые, помогли и советом и газетками для упаковки! Оптимистично обещали доставить в срок!! Так что от посещения почты у меня одни положительные эмоции!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 15:12 
Повар

Navely писал(а):
Оля, за коробками советую ехать на главпочтамт, думаю там должны быть все коробки, жалко твою ножку, бедняжка, поправляйся скорее :Rose:

С главпочтампа и думаю начинать, хотя иногда на окраине проще найти. Спасибо за пожелания выздоровления :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 16:51 
Местный повар

Уф, отправила я сегодня своих оленей к одаряшечке, ну почта, не подведи
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 17:43 
Поваренок

Девочки, я вчера отправила посылку своей одаряшечке, прихожу домой - а меня ждет моя дедморозья посылочка из Питера! :Yahoo!: Если есть желание, порадуйтесь вместе со мной и моим Морозиком! www.povarenok.ru/blog/show/46403/

Спасибо!

Ваша Инга

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 18:03 
Поваренок

Всем привет! Я тоже уже посылочку собрала, на днях буду отправлять! С самими посылками тоже были проблемы, но нам повезло, мужа отправляли в командировку и он привез ее из другого города! На нашей же почте еще в ноябре сказали, что они будут только после НГ. Тоже волнуюсь, понравятся ли подарочки, но поверьте все собрано от чистого сердца!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 20:07 
Шеф-повар

Всем здравствуйте!
С первым днём официальной зимы вас !!!

И я получила посылочку от своей Снегурочки, так приятно :Rose:

Сделаю красивый отчёт и приглашу всех на смотрины :twisted:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 20:27 
Поваренок-практик

Девочки
a-lesa Лесенька
Кир рояль Инга
примите мои искренние поздравления с получением подарков!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 09:27 
Повар

Я в шоке :shock: в городе нет посылочных ящиков. Объездила все почты - только огромные. Приехала домой, чуть не плачу, что делать . Мало того, неделю назад узнавала стоимость пересылки - сказали до 2х кило стоит 2 тысячи, сегодня уже цена 4 тысячи. Звоню в главпочтамп, оказывается можно 3 гк отправить за 4 тысячи.

Вот как с нами мирно жить. Целый киллограм можно еще доложить и отправить за названную цену.
На психе дозвонилась до начальника , нажаловалась на некомпетентность их слтрудников. Пообещали разобраться и перезвонить , сказать точные вес и тарифы.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 09:42 
Местный повар

Олюшен писал(а):
Вот как с нами мирно жить. Целый киллограм можно еще доложить и отправить за названную цену.
На психе дозвонилась до начальника , нажаловалась на некомпетентность их слтрудников. Пообещали разобраться и перезвонить , сказать точные вес и тарифы.

У вас там беспредел какой то творится, сами даже не знают что можно и за сколько, кошмар. А сайта ихнего нет? У нас на сайте почты России можно даже самим высчитать стоимость, и даже совпадает с реальной стоимостью посылки.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.