Автор |
Сообщение |
Светочка-Светланка
|
Добавлено: 03 дек 2015 01:56 |
|
Поваренок |
 |
|
а мне сегодня извещение принесли. завтра на почту! эх, правильно я вчера квартиру чуток украшать начала к празднику!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 03 дек 2015 08:19 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Светочка-Светланка писал(а): а мне сегодня извещение принесли. завтра на почту! ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1211
|
Добавлено: 03 дек 2015 18:12 |
|
Поваренок |
 |
|
Поздравляю всех, кто уже получил посылочки с поздравлениями!!!  Сегодня и моя посылочка отправилась в путь!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 03 дек 2015 19:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
a-lesa, Кир рояль Девчата, поздравляю с получением чудесных подарков!!! морозики вашим постарались на славу. Видно, что с душой готовили посылочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евражка Лапчатая
|
Добавлено: 03 дек 2015 21:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2013 03:40 Сообщения: 78 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
Ух ты!!! Подарочки летят к девочкам и у кого-то уже начался Новый год!!!! Ой, девочки, а у нас на почте-то коробок - валом!!!! Зато мою красивущую коробку не приняли, хотя я им говорю: "В Минске на ГЛАВПОЧТАМТЕ" принимают!!!", на что мне был дан ответ: "Это Глубокое, детка! Мой город - мои правила!" Во как!!!  Пришлось все переложить в почтовскую коробку...  и отклеить от своей кружок с эмблемой В общем, все отправила, очень переживаю только, понравятся ли подарочки?! Рядом с нами город маленький, то, что очень хотелось вложить - просто не найти... Моя одаряшечка!!! Чесслово, все от души!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 03 дек 2015 23:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки отчитываюсь.Позавчера отправила посылку своей одоряшке.Надеюсь время рассчитала правильно и она придет в аккурат. По поводу коробок ,у нас только большие.Поэтому я пошла домой и вывернула на изнанку посылку которая мне приходила ранее по конкурсам. Подписала и на почте взяли без вопросов.Даже несмотря на то ,что коробка немного перекосилась.Книга была чуть выше коробки. Так что это тоже вариант,может кому то и пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 04 дек 2015 10:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
[quote="лялич"] вывернула на изнанку посылку которая мне приходила ранее по конкурсам. Подписала и на почте взяли б. [/quote] У нас такой фокус не проходит, тоже взяла коробку,вывернула, но тканью все равно над обшить. Вчера пробежалась в поисках ткани - ничего нет  либо шифон, либо шерсть, либо вафельная ткань. Пришлось свою новую юбку пускать на раскрой На следущий год буду заранее запасаться коробками, иначе от таких накладок и время и нервы уже на исходе. Но самое смешное - не могу купить даже новогодних открыток  еще не завозили . Вот так и понимаешь - в каком мухосранске живешь Пытаюсь ко всему этому относиться с юмором, но с каждым разом это все труднее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 дек 2015 12:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Олюшен писал(а): Вот так и понимаешь - в каком мухосранске живешь Пытаюсь ко всему этому относиться с юмором, но с каждым разом это все труднее  Оля, ну у тебя и правда, что ни день, то сюрпризы, тяжело тебе достается подарок, нарочно не придумаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 04 дек 2015 14:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Хотя я в этом году и не с вами, но с удовольствием просматриваю тему и радуюсь вместе с вами! У нас, в Москве, тоже проблемы с коробками. Ни в одном почтовом отделении их нет. Олюшен, Олечка, может, тебе моя информация пригодится. Мне на почте сказали, что можно любую коробку принести, но без надписей. Выворачивать не получится, потому как скотчем коробку тоже нельзя заклеивать. Но предложили вариант - запаковать коробку в их большой почтовый пакет, плотный такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 04 дек 2015 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Светочка-Светланка писал(а): а мне сегодня извещение принесли. завтра на почту! эх, правильно я вчера квартиру чуток украшать начала к празднику! Поздравляю! Подарок точно создаст настроение приближающегося праздника! На работе с девчатами хотим кабинет украсить. В прошлом году был конкурс на лучший новогодний кабинет. Мы заняли первое место и выиграли сертификат в клуб. В этом году конкурса вроде бы не ожидается, но праздничного настроения хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 04 дек 2015 16:58 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, сообщаю, сегодня и мои олени отправились в дальний путь. Надеюсь они не подведут и доставят посылочку в срок. Посылку отправляла в своём любимом отделении у работы. И коробки есть и улыбаются весело и мою коробку серенькую, заклеенную прозрачным скотчем приняли без проблем. Обклеили все скотчем почты России и всё - передали оленям на доставку. Читала я ваши сообщения и удивлялась, для Новогодней посылочки 2 кг - это ничто, у меня в такую ничего не влезает. Так что моя одаряшка еще попыхтит таща посылку с почты.  Теперь, как и все, буду переживать понравятся ли ей мои подарочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 04 дек 2015 18:55 |
|
Местный повар |
 |
|
marfutak писал(а): Девочки, сообщаю, сегодня и мои олени отправились в дальний путь. Ничего себе, Танюша! У тебя просто волшебное какое-то почтовое отделение. А я сегодня снова звонила, у нас так и нет коробок в продаже. Даже на почту, где родители живут, забегала. На витрине коробки есть, я так обрадовалась. А в продаже их не оказалось... Видишь, и заклеенную скотчем коробку не принимают к пересылке, и с надписями. В общем, Почта России нам подарок Новогодний преподнесла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокуша
|
Добавлено: 04 дек 2015 19:39 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Я смотрю в России какая-то повальная проблема с коробками! Приезжайте к нам в Беларусь, у нас на почте их просто горы  Я свою посылочку отправила еще в прошлую пятницу, но олени мои какие-то небыстрые: пишут, что пока посылка только до нашей столицы добралась, а это только 67км. Уже начинаю бояться: а успеет ли дойти до адресата ДО нового года???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 04 дек 2015 21:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Поздравляю всех получивших подарочки с уже наступающим на пятки праздником!!! Наконец то пришел основной ингредиент для подарка моей снегурочке, и мои олени отправятся в путь во вторник, так как в понедельник у нас выходной на почте. Очень переживаю понравится ли подарок, ну это как и все)))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евражка Лапчатая
|
Добавлено: 04 дек 2015 21:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2013 03:40 Сообщения: 78 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
"Приезжайте к нам в Беларусь, у нас на почте их просто горы " Это точно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|