Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 09:43 
Шеф-повар

Всем здрасьте! :crazy:
Всех поздравляю с прибытием и получением поздравительных коробочек. :Rose: :Rose: :Rose:
Я тоже несколько дней назад оленей в путь отправила. До последнего ждала поступления на почту коробок....нет, не дождалась. Коробок чистых и без скотча тоже днем с огнем не найти...Но повезло, заказывали дочери битсы наушники в инет магазине, и (о чудо) фирменная коробка была вложена в обычную картонную и в почтовый пакет. Никогда не думала, что обычная коробка может принести столько счастья!!! Правда, одна почтальонша никак не хотела брать коробку, настаивала на упаковке в фирменный пакет(а нужного размера нету). Опять же, помогло чудо: вышла коллега и указала, что можно такую коробку принять. Они чуть не поругались между собой, но мне пофиг: посылку- то приняли! :Yahoo!: Волнуюсь...очень хотелось Снегурочке угодить.... :oops:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 10:14 
Повар

Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки :Yahoo!:
Но с каждым радостным отчетом мое настроение все ниже и ниже :oops:
Смотрю как аккуратно все упакованно и становится стыдно за нащу почту.
Мало того что не пропустили всю керамику, что привезли мне для моей одаряшки из Китая и Индии, но и заставили так все утрамбовать, чб ничего не шуршало, не стучало . Трясли бедную посылочку, чб ни звука из нее не доносилось.
Пришлось буквально утрамбовывать подарки. Ни о какой красоте речи не идет

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 11:58 
Поваренок-теоретик

А моя посылочка зависла где-то между границами.... :unknown: :unknown:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 12:50 
Поваренок-теоретик

Читаю дневнички и так рада за девочек, так душевно. Так жду впечатлений от своей одаряшки :))) по треку проверила, посылка уже пришла )))) Надеюсь что понравится, старалась угодить

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 13:10 
Повар

Fiona001313 писал(а):
А моя посылочка зависла где-то между границами.... :unknown: :unknown:

Давно?если количество дней прошедших со дня отправки превзошло количество обещанных(написанных на сайте почты)дней доставки- начинай "тормошить" почту своей страны.

Мои посылки(участвующие в акции и не участвующие)зависли,и волшебный пинок помог 3-ем из 4-х почтовым службам нескольких стран начать шевелиться.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 16:05 
Поваренок-практик

Олюшен писал(а):
Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки :Yahoo!:
Но с каждым радостным отчетом мое настроение все ниже и ниже :oops:
Смотрю как аккуратно все упакованно и становится стыдно за нащу почту.
Мало того что не пропустили всю керамику, что привезли мне для моей одаряшки из Китая и Индии, но и заставили так все утрамбовать, чб ничего не шуршало, не стучало . Трясли бедную посылочку, чб ни звука из нее не доносилось.
Пришлось буквально утрамбовывать подарки. Ни о какой красоте речи не идет

Вот и у меня не красиво и снаружи и внутри все в пупырочную пленку завернула что бы по коробке ничего не прыгало. Так что красота потерялась. :sorry:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 16:18 
Поваренок-практик

Всем здравствуйте!!!

Сегодня и мои олени отправились в путь!!! Отправила посылочку своей одаряшке :Yahoo!: Коробку купила без проблем заранее.Упаковала всё как смогла. Сопроводительный бланк заполнила дома прямо на сайте Почты России, распечатала готовенький и на Главпочтамт вперёд!!! Там посылочку приняли без приключений, правда, народу было море... Очередь отстояла почти больше часа, но это мелочи. Теперь осталось только ждать... Надеюсь моей одаряшке подарок принесет хоть немного радости и праздничного настроения,,,

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 16:31 
Поваренок-практик

sladkay83 писал(а):
Вот и у меня не красиво и снаружи и внутри все в пупырочную пленку завернула что бы по коробке ничего не прыгало. Так что красота потерялась. :sorry:

Танюша, при отправлении посылки красота часто уходит на задний план... Гораздо важнее, чтобы дошло всё целостности и сохранности :wink: Я сегодня за час с небольшим такого насмотрелась на почте :shock: Что только люди не оправляют... В итоге всем помогали найти подходящую тару и упаковать надежно!!! Сотрудников Тюменской почты я могу только похвалить :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 17:08 
Поваренок-теоретик

Sherl
Яночка, проверила сейчас по отслеживанию, моя посылка на один пункт продвинулась - пытается проникнуть в страну назначения :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 18:34 
Повар

Pingvin72 писал(а):
sladkay83 писал(а):

Танюша, при отправлении посылки красота часто уходит на задний план... Гораздо важнее, чтобы дошло всё целостности и сохранности

Наташ, полностью с тобой согласна, я всегда, отправляя посылки руководствуюсь только целостностью доставки, жаль будет если хрупкие вещи поломаются, поэтому всегда все закутываю в несколько слоёв пупырки и затыкаю пустоты.. Зато это надежно, думаю получатель меня поймет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 19:35 
Повар

Девочки, ГЛАВНОЕ, чтобы в целости дошло! Я вам больше скажу, мне как-то прислали посылку из сопредельного царства-государства, и промежутки были заполнены комками из газет, чтобы не растряслось. Так мне было так интересно почитать эти газеты :Yahoo!: Одну даже долго не выбрасывала.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 22:27 
Поваренок-теоретик

Жен Жен писал(а):
Девочки, ГЛАВНОЕ, чтобы в целости дошло! Я вам больше скажу, мне как-то прислали посылку из сопредельного царства-государства, и промежутки были заполнены комками из газет, чтобы не растряслось. Так мне было так интересно почитать эти газеты :Yahoo!: Одну даже долго не выбрасывала.

Нам когда посылки из Америки или других стран приходят газетками проложены - тоже интересно почитать))) такой бонус к остальному))) :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 12:30 
Поваренок-испытатель

И я, и я в субботу отправила оленей в путь :) Так как моя одаряшка живёт в России, думаю, подарок успеет дойти вовремя. Очень надеюсь, что мой подарок пригодится и понравится :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 13:40 
Поваренок-теоретик

теперь и у меня мандраж начинается. моя посылочка с 7 декабря зависла. уже косо смотрю в сторону почты.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 15:07 
Шеф-повар

Всем приветики! :Rose: Я с новостями! :crazy: Пришла мне ПОСЫЛКА и я в числе "одаренных" :Yahoo!: Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Но посылку хочу открыть в новогоднюю ночь, как Светик Жен-Жен. Убрала посылку на верхнюю полку балконного шкафа....
Вложение:
Посылка(1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51  След.