Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 11:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Секретная курица-3" от Наташеньки( natapit)
http://www.povarenok.7ru/recipes/show/117374/#dopphotos
Класс! :Bravo:
Остренькая,сочная,очень интересный вкус. :!:
Делала из всей курицы(с грудкой),но удалила все кости. А на основе оставшейся жидкости,сварила наивкуснейшую рисовую кашу на следующий день. :idea:
Спасибо,Наташенька, за прекрасный рецепт :Rose: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 12:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Яночка Sherl, спасибо за доверие и исполнение рыбного пирога :Rose: Такая симпатичная рыба-шар получилась :wink:


А я вот завтрак принесла "Лепёшки с яйцом" от Оленьки Бабич http://www.povarenok.ru/recipes/show/49552/#dopphotos

Изображение


Как и все приготовившие, я в восторге!!! Нежные, вкусные, быстрые, чудесные :) Укропа не было, заменила на зелёный лук. Замечательные лепёшки!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 12:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
Катя и Оля, спасибо за чудесные фотоулики к мои рецептам :Rose: Готовим с удовольствием! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 12:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Привет! У меня сегодня:

"Свинина в луке, запеченная в рукаве"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117467/
Сын, наблюдая как я мариную мясо, сказал: "Это такое же мясо, как на противне, только все перемешано". А мы такое любим))) Спасибо, очень понравился рецепт - вкус знакомый, и посуда чистая)))
Из изменений: лука добавила больше и немного чеснока (мы так любим), вместо майонеза - сметана, мариновала 1 час.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 12:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Отбивные, маринованные в яйце"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117368/
Очень люблю мясо в таком маринаде! Вот только забыла отбивные запанировать в сухарях))) Обязательно исправлюсь!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 15:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат "Старый Мюнхен" http://www.povarenok.ru/recipes/show/114150/#dopphotos
Вкусный , интересный и пикантный салат! У меня ветчина и из зелени лук зеленый, огурцы свежие, но зато синий лук я замариновала в уксусе, чтоб салат приблизить к оригиналу. Нам понравилось!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 15:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Отбивные, маринованные в яйце
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117368/#dopphotos

Все сказали уже до меня! Это действительно вкусно и сочно! Такую куриную грудку дети ели с удовольствием и сказали, что похоже на нагетсы и заказали повторить. Этим все сказано!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 15:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Тииихоо вокрууг
Толькоо не спиит барсук
Уши своии он повесиил на суук
И тихо танцуееет вокруг...трам пам пам
Не пугайтесь, дорогие, я ещё в своём уме..пока))) Просто я к вам с "Мясным балом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117191/#dopphotos

Изображение

Оригинальное, красивое, вкусное блюдо! Колбасу, сыр проложила один раз. Чтобы на всю мою многочисленную семейку хватило, а то кто нибудь без танцев остался бы. Остальное всё по рецепту. Вкусный соус, всё прекрасно сочетается.Понравилось. Хотела ещё добавить, может кому пригодится. Увидела на сайте в комментах совет тем, у кого молотка для мяса нет. Что для отбивных мясо можно через плёнку скалкой раскатывать. Решила испытать сегодня. Получилось отлично, всё тонко раскаталось, не порвалось и мне не пришлось изображать дятла. Усилия правда нужны, но не богатырская сила. Буду рада если кому то пригодится. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 20:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 840
Всем привет! Очень приятно заглянуть сюда и полюбоваться вкусностями!
У меня из ранее приготовленного очень аппетитный Сладкий хлеб с вишней! http://www.povarenok.ru/recipes/show/116023
По этому замечательному рецепту Даши ( Даша Михайловна ) пекла хлебушек уже несколько раз! И всегда - отличный результат! Использовала вместо дрожжей закваску и в начинке - вяленую клюкву! Тесто замешивала вручную и раскладывала в две хлебные формы. Накрывала пищевой плёнкой и оставляла на ночь. К утру тесто поднимается отлично! Выпекала в духовке 30 минут! Хлеб получается воздушный, лёгкий и ароматный! И я благодарю Дашеньку за этот интересный (а для меня ещё и подарочный) рецепт! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 21:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 840
Ещё попробовала замечательную Тыкву в сметанно-чесночном соусе! http://www.povarenok.ru/recipes/show/115986/
Этот рецепт Наташи ( LNataly ) я забрала уже в постоянное пользование! Тыква при такой нарезке отлично держит форму, да и готовится быстро! Соус с чесноком придаёт ей приятный вкусовой оттенок! Я всё делала по рецепту и очень довольна такой тыквенной новинкой! Присоединяйтесь! Наташенька, спасибо! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 23:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11
Сообщения: 156
Vishnja писал(а):
Хлеб получается воздушный, лёгкий и ароматный! И я благодарю Дашеньку за этот интересный (а для меня ещё и подарочный) рецепт! :Rose:


Любаша, еще раз спасибо за чудесное исполнение хлеба. :Rose: На закваске хлеб, несомненно только выиграл во вкусе :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 12:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Картофель по-дофински - очень вкусно! Готовила в стеклянной форме, не накрывала. Молока не было, использовала сливки 10%. Сразу горячий гратен, конечно, форму не держит, но через пару минут уже становится плотнее.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 14:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Картофельный салат во французском стиле
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115684/#dopphotos

Очень люблю этот салат! Обожаю! Синего лука не было, добавила зеленого, и из зелени-укроп.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 14:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Рыба в пикантном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/80010/#dopphotos

И вкусно и быстро, что немаловажно! У меня филе тилапии.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 14:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Морковно-рыбное суфле http://www.povarenok.ru/recipes/show/116228/#dopphotos
Очень вкусное и сочное блюдо! И нежное и действительно тающее на губах! Воздушное и легкое! Супер!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. К новогодним праздникам. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты