Вечером села изучать меню и загорелось мне приготовить
Томатный суп с лапшой Леночки Мусллего
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/#dopphotosЛапши не было, пришлось замесить тесто и накатать самой, фиг ли что на часах пол двенадцатого ночи. Для большей пользы лапшу замесила из муки твердых сортов пшеницы Дурум. Делала все по рецепту, даже морковь сначала отварила, а потом нарезала. В супчик добавила сухой тимьян, базалик, кинзу и свежую петрушку с зеленым луком. У некоторых сливки сворачивались в супе, поэтому отлила немного в чашечку и добавила сливок туда, на пробу. Ничего не свернулось, влила сливки уже в кастрюлю.
Дегустировала уже утром .Супчик впечптлил - сытный, легкий,нарядный , пикантный ( помидорки в соку дали кислинку и аромат) Забираю рецепт в пользование, очень понравилось.