Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
всем приветик!
Женечка ,Жменька ИИ рада,что заглянула! Тысячу лет тебя не видела.Выздоравливайте!
Яна,Sherl рада,что вернулась)))


Армянский тжвжик http://www.povarenok.ru/recipes/show/118386/

Изображение

Понравилось.Если отварить желудочки и сердце заранее ( у меня варились около часа,за 40 минут желудочки не подошли-были жестковатые)- очень быстро приготовится вкусное блюдо....Такое ассорти готовила впервые ( обычно сердечки+ печенка)..... Понравилось и в теплом и в холодном виде...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Куриные грудки с картофелем по-провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/

Изображение

Блюдо из разряда -быстро-просто и вкусно!.Нравятся мне такие рецепты))....Из изменений- помидор из заморозки-разрезала пополам, и сыра чуть по-больше положила, " утопилась" моя помидора в сырной корочке-при желании ее можно рассмотреть..)) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 22:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
marusjala

Мариночка, спасибо большое за такую красоту! И, конечно же, мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 23:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Привет, девочки! Тема так быстро разрослась, так интересно вас читать! :Bravo:
Sherl
"Бешамэль делала с добавлением сыра"
Яночка, такой соус делается, только называется "морне", мне тоже он больше нравится. :)
barskaНиночка, я заметила эту замечательную лазанью! У тебя аппетитно вышло. Я уже и купила все на нее. Осталось найти время! :) У Нико лезет второй зуб, днем не спит, прыгает. :D
Жменька ИИ Здоровья вам! :Rose:
LorochkaT Классные грудки, Лор! Хочу такие же приготовить ))

Я тоже не с пустыми руками, с помощью ХБ и себя :twisted: испекла Пирог с персиками. Только у меня он с мандаринами и шоколадом. :D Личные предпочтения семьи. Очень люблю тесто на йогурте, но дрожжевое еще не пробовала. Оно прекрасно!Формовки у Светланы всегда необычны и красивы! Вот что получилось у меня.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 23:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
ПантерРрочка писал(а):
Салат "Легкий"
Вкусный, легкий, пикантный салатик! Гармоничное сочетание продуктов... Спасибо большое, Танюша!

Катюша спасибо огромнейшее за красивое фото к рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 23:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2015 10:30
Сообщения: 16
Порадовала меня и мужа "Сырная закуска "Вкусно и просто" которую нам предоставила ЮльчикПро http://www.povarenok.ru/recipes/show/119550/ . Все просто, легко и самое главное - ВКУСНО)))) Спасибо, Юленька)))))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 23:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Дорогие девочки Анюта Литвин и ПантерРрочка спасибо вам огромное за прекрасное воплощение кислых щей "Обыкновенные" и украшение моего рецепта такими чУдными тарелочками :Rose:
Очень рада, что всё понравилось и все остались довольны. :roll:

Я сегодня тоже с супом "Томатный суп с лапшой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/

Изображение

Очень мне понравился этот незатейливый супчик. Варила на курином бульоне, морковь натёрла и лук порезала сразу. С помидорами смешно вышло. Схватила в магазине почти не глядя банку , помидоры резанные в с/с ещё и по акции ))) толком не разглядела. Дома открываю, а там что то зелёное плавает. Я как начала тихим матом крыть магазин, хозяев-буржуев, белый свет и всё правительство в целом))) Хорошо всё таки решила понюхать, а там...чудесный аромат))) Пригляделась-прочитала, а это помидоры резанные в с/с с базиликом оказались))) Так, что супчик у меня такими ароматами благоухал это что то! Так что если кому попадутся такие банки используйте смело в этот суп. Да простят меня все вышеперечисленные товарищи торговцы))) Сливки 25%, ничего не свернулось. Вкуснейший суп!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 00:05 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2015 10:30
Сообщения: 16
Действительно легкий, разгрузочный и вкусный салатик, так и называется - "Салат "Легкий" от mtata. Очень вкусная заправка к салату))))))) Спасибо, Танюшка за рецепт, после сытных праздников очень кстати))))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 00:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, доброго времени суток! :Rose:
Ну и мастерицы, я чуть успеваю отчеты просматривать! Как все дружно взялись за облегченные рецепты!! :Bravo: :Bravo:
У меня сегодня Свекла "Ароматное чудо" - очень ароматно, вкусно, интересно! =@ Правда, пеклась у меня свекла долго, даже не скажу, часа 2 где-то. Почитала там в коментах, Ирочка делала с гранатовым соусом, вот хочу еще и так попробовать. Короче, свеколка вчера ушла просто "на ура"! Спасибо Людочке и Машуле! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 05:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Олечка suliko2002

Огромное спасибо за доверие, и восхитительный фотоотчет к рецепту Свекла "Ароматное чудо"! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 09:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Анечка Анюта Литвин спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 09:41 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем приветик! Любуюсь отчетами: великолепны, аппетитны! :Bravo:
Со всех сил собираюсь присоединяться.. :oops:
suliko2002
Оль, а почему так долго свеклу пекла? Я просто в духовку кладу в фольге, нагреваю и выключаю, оставляю свеклу на ночь. Прекрасно пропекается. Если корнеплоды огромны-можно и дополнительно попечь до получаса. Или на куски порезать-в фольге сок никуда не вытечет. Кроме того, можно недоваренную/недопеченную свеклу (горячую)сунуть под ледяную воду: от перепада темпетатур доварится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 09:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Алёнушки (Mamita SI). Поздравления для неё здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/47853/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 10:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
ташуля7, Наташ, может быть дело в том, что там есть уксус и кислота от вишни. Даже и не знаю. Но я ее периодически пыталась проткнуть вилочкой и она была еще твердая. :x А в общем-то, я никуда не спешила, печется себе и ладно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Налегке.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 10:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Анюта Литвин
Анечка, привет! Так приятно, видеть новые лица на нашем форуме! Я бесконечно рада тому, что ты решила готовить вместе с нами! Удачи и кулинарного вдохновения! Отдельная благодарность - за россыпь распрекрасных отчётов, которые ты нам предоставила. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Налегке. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты