Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 фев 2016 10:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Sherl Яночка, дорогая! В кои-то веки ты с нами! Не исчезай, пожалуйста, так надолго.
Жменька ИИ Женечка, милая! Выздоравливай поскорее! Я и сама не совсем ещё пришла в норму. Действительно, грипп в этом году - это что-то страшное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjala
|
Добавлено: 02 фев 2016 11:02 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 02 фев 2016 13:33 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Готовила по рецепту Машеньки ( Mary Stone) Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/ Присоединяюсь ко всем отзывам девочек! Восхитительный винегрет получился! Настолько вкусно! Сочетание великолепно! Заправка просто супер! Мы очень довольны! Машенька, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Буду готовить часто!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 02 фев 2016 14:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 02 фев 2016 14:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Девочки-хозяюшки, всем привет! Отчеты у всех очень хороши. Я тоже не с пустыми руками: Цветная капуста с орехами по-грузинскиЦитата: Я очень люблю цветную капусту, поэтому с удовольствием приготовила этот салат, но мне в нем (просто пожалуйста) все равно чего-то не хватило. Я уже и французской горчицы добавила, получилось лучше, но все равно как-то не ВАУ... Поэтому буду еще экспериментировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 02 фев 2016 15:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Котлеты из свеклы и творогаЦитата: Котлетки очень понравились, в холодном виде даже еще больше, чем горячие. Лук не обжаривала и свеклу не отваривала, а запекала в микроволновке, поэтому лишней жидкости не было. Спасибо Вам за рецепт. Обязательно буду повторять еще и еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮльчикПро
|
Добавлено: 02 фев 2016 15:09 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04 Сообщения: 81
|
Дорогой Анечке Анюта Литвин за супер-красивое исполнение сырной закуски "Вкусно и просто"!!!!! Спасибо, Анечка!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 02 фев 2016 15:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Чесночное печенье http://www.povarenok.ru/recipes/show/116804/А у меня печеньки не получились. Получились нежнейшие и ароматные хлебные булочки. В прямом смысле слова таят во рту, и такие пушистые и легкие. Кто их с супом, кто с колбаской, а я с кружечкой холодного молока! Мммм.... Это очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 02 фев 2016 15:41 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я принесла пирог с персиками по рецепту Светочки.Замечательный огромный пирог получился,ароматный.Тесто нежное.Я взяла жидкости в размере 220мл,а муки ушло у меня на 50г больше.Теста хватило на весь пирог ,осталось немного на верхнее украшение.Персиков ушло 2 банки.Вырезала кружочки с помощью вырубки теста 8см. Светочка спасибо большое за рецепт Пирог с персиками[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2016 15:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Первушина Елена
|
Добавлено: 02 фев 2016 15:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Очень люблю помидоры в любом виде и обожаю остренькое - поэтому Острый салат из томатов и красного лука от Олечки (Ольчик40) хоть и прост, но очень вкусен и на 100% мой!! Из зелени я добавила кинзу - очень ароматно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 фев 2016 18:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Вечер добрый, кулинары-мастерицы Я сегодня с салатом "Лёгкость" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119187/#dopphotos от Оленьки Демурия Действительно лёгкость! И готовить легко и сколько не съешь, лёгкость во всём теле))) Только я без сельдерея делала, у меня к нему личная неприязнь))) Оленьке, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 02 фев 2016 18:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
И Нежные отбивные http://www.povarenok.ru/recipes/show/61898/#dopphotos Вкусно! Немного не поняла всё таки роль молока, у меня мясо стояло часов десять. Вкусные, нежные отбивные получились, но мало чем отличались, от разных других отбивных, что я готовила раньше. Мне кажется, что мягкость всё таки от мяса зависит и молоком его не взять, это же не печень, структура другая. Я отбивные из шейки всегда делаю, она жёсткой то и не бывает. И панировку тоже немного сменила на муку-яйцо-муку. Вот такие неоднозначные впечатления)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 02 фев 2016 19:21 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Добрый вечер,девочки! Приготовила сегодня Теплый салат с овощами на гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/104747/. Очень интересный салат! Сочетание сладкого и горького придают этому блюду новые вкусовые оттенки! В процессе запекания пикантный аромат будоражил аппетит! Салатик получился сочным , вкусным и оригинальным! Я его посыпала семенами чиа ! "Табаско" заменила на соус Чили! Ларочка, спасибо большое за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 02 фев 2016 19:35 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, добрый вечер! Готовила по рецепту Тонечки ( sibir77 ) Мясной хлеб с пшеном и паприкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/#dopphotos Великолепный хлеб получился! Замечательный рецепт! Прекрасное сочетание! Овощей добавила больше. Сыр у меня правда не хотел плавиться, но на вкусе это никак не отразилось! Невероятно сочно, нежно, вкусно! Большое спасибо! Буду готовить часто!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|