Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 фев 2016 00:38 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Армянский тжвжикМне очень понравилось. Сытно,вкусно,ароматно. Готовила их куриных желудочков и говяжей печени. Сердечки дорогие куриные,не добавляла совсем. Думаю в следующий раз свиное или говяжье добавлю. А следующий раз точно будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 16 фев 2016 00:41 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Венгерский яичный паштетЗамечательный паштет,готовила без орехов,но добавила абхазский сыр. Вкусняшка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larochka 00
|
Добавлено: 16 фев 2016 01:21 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2015 14:19 Сообщения: 10
|
[quote="Pingvin72"]Всем огромный привет!!! Я сегодня опять с Пшенично-творожным хлебом от larochka 00 Уже пекла этот замечательный хлебушек... Он был у меня формовой... Обещала Ларисе испечь подовый Тоже отличный результат!!! Такой же пышный и вкусный!!! Танечка, я восхищена!! Такая красота!! А какой мякиш!!!!!! Спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 16 фев 2016 06:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Как же много красочных отчетов появилось за последние дни !!!! Все утро любуюсь ! Я принесла Машенькин Винегрет с сельдью и маринованным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/118490/#dopphotosЛюблю винегрет, обожаю селедочку, поэтому блюдо абсолютно мое, готовя салат попросила мужа принести с погреба огурчиков поменьше размером, он и принес баночку африканских огурцов - так что у меня получился исконно русский салат с африканскими огурцами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 16 фев 2016 12:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Куриные грудки с картофелем по-Провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotosНу то сказать? Это очень вкусно , сочно и быстро! Однозначно мой вариант ! Чтобы изыскано и вкусно как в ресторане, и по домашнему просто, доступно и быстро! Часто буду повторять!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла 1976
|
Добавлено: 16 фев 2016 13:25 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2010 19:46 Сообщения: 111
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 16 фев 2016 13:25 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Принесла еще два отчета Щи с перловкой и квашеной капустойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/118646/ от Ольги Z Olga Прекрасный вариант любимых кислых щей. С перловкой готовила впервые, и нам очень понравилось ( получила пятерку с плюсом за суп). Обязательно буду повторять этот вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 16 фев 2016 13:27 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Куриные грудки с картофелем по-провансальски http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/ от Нины barska Никогда не сомневаюсь во вкусе Нининых рецептов, поэтому и в этот раз блюдо безусловно нам понравилось. Готовила из куриных бедрышек без кожи, и картофель в этот раз не стала запекать отдельно, а немного подварила и распихала между кусочками курицы. Комплект приправ очень мной любим, получилось невероятно ароматно и аппетитно, нам все очень и очень понравилось и конечно будем повторять этот рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 фев 2016 20:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Всем девушкам красавицам и умницам доброго вечера Приготовила я сегодня блюдо по МОТИВАМ " Рыбный сальтисон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53668/ Из изменений, фарш делала сама из форели, добавила прокрученный лук, 2ст.л. лимонного сока, приправу для рыбы. Манку положила не сухую, а заварила её кипятком, охладила добавила( я так всегда делаю, в таких блюдах, и в запеканках из печени и суфле всякие, если там манка нужна, так намного нежнее получается). Готовила в духовке 30мин. Получилось изумительное рыбное суфле. Вкуснейшее и в горячем и в холодном виде. Алёне большое спасибо за основу и идею рецепта!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 16 фев 2016 22:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Добрый вечер, хозяюшки! У меня сегодня Буженина в мандариновом маринаде - Очень все понравилось, и вкус, и сочность, и аромат. А цвет какой, обратите внимание, как будто чуть подкопченный, желтоватенький! Пекла в рукаве, что-то у меня с фольгой отношения не складываются. В моей неважнецкой духовке, да если еще завернуть в фольгу и не видеть что там творится, можно вообще без мяса остаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosali24
|
Добавлено: 17 фев 2016 10:02 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
|
Олюшен писал(а): с африканскими огурцами Это вот эти такие маленькие огурчики?!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusjala
|
Добавлено: 17 фев 2016 10:31 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Доброго времени суток всем! Столько красивых и аппетитных отчетов! Я сегодня с котлетами из свеклы и творога от gurtovaya http://www.povarenok.ru/recipes/show/109949/ Очень вкусные и полезные котлетки. На сковороде "вели" себя хорошо, не разваливались. Свеклу я запекала. Лишней жидкости не было, поэтому добавила 1 ст.л. клетчатки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 17 фев 2016 18:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
сегодня с утра до работы успела приготовить Куриные грудки с картофелем по-провансальски Ниночки barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/115054/#dopphotosРискнула сделать с замороженными черри , благо их у меня еще пол-морозильника.Очень нежная, ароматная и невероятно быстрая в приготовлении курочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюшен
|
Добавлено: 17 фев 2016 18:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
[/quote]Это вот эти такие маленькие огурчики?!.. [/quote] Ага размер у них от 1 до 4 сантиметров максимум, в сыром виде очень интересный вкус, чуть с кислинкой, а кожица плотная..Попробовала засолить, вкус почти как у огурцов, только чуть нежнее. Их научное имя - Мелотрия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 17 фев 2016 20:39 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Всем привет! Вот нашла время заскочить и принести отчетик. Салат из капусты с заправкой из брынзыОчень вкусный салат. Больше всего меня заинтересовала заправка: пикантная, но очень гармоничная. Единственное, вместо перца - морковь. Не очень люблю зимой есть этот овощ, из зелени -сельдерей и сушеная петрушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|