Добрый день, пчёлки труженицы
Танюша, ты герой -блины каждый день
, для меня это целое событие, на мою армию в шесть человек, метровую стопку надо делать, я на такие подвиги редко когда решаюсь
Сегодня приготовила
Салат с рисом и куриной печенью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101524/Салат вкусный, сытный, красивый! Но решиться на его готовку ещё раз в ближайшее время наверное не решусь. Готовить долго, пока всё сварится, пока поджарится, пока остынет, пока натрёшь-нарежешь - это уйма времени и ГОРА посуды
Для его готовки надо выбирать время и настроение. А так по вкусу очень даже
Только для пропитки полчаса мало, лучше подольше его не тревожить, не успевает пропитаться полностью.