Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 27 фев 2016 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 27 фев 2016 19:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 27 фев 2016 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 фев 2016 20:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Я сегодня тоже готовила "Питы "Продвинутые"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/120592/#dopphotos от Яночки Sherl . Поскольку на прошлые выходны я пекла ее же "Питы классические", т.е. "пустышки", то сегодня попробовала с начинками "Модернизированные". Рецепт оч.понравилось. Тесто - супер! Оставляла дОльше на расстойку. Две начинки - луковая и с аджикой - как у Яны, а вместо затара - красное песто. Все вкусно. Муж каждую лепешку поппробовал. Я - с луком и песто, а Настя - только с луком. Буду обязательно повторять!  Пы.Сы.Если кому-то в Турции удалось пробовать Пиды, то это похожий принцип. Думаю, что начинок можно бОльше разных придумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 27 фев 2016 21:38 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки, всем привет! Просто любуюсь вашими отчетами! Ниночка barska Огромное спасибо за доверие и шикарный фотоотчет к рецепту Капустные оладьи "Семейный завтрак" Готовила по рецепту Сергея ( timofeev s e ) Блины дрожжевые быстрые http://www.povarenok.ru/recipes/show/120939/ Очень вкусные блины получились!  Замечательное тесто!  По наводке Танечки пользовалась миксером. А вот для подхода теста, использовала "мойку с водой"  Дрожжи у меня были сухие  ,решила рискнуть...После первого этапа нагревания тесто совсем не поднялось, уже чуть расстроилась  , зато когда поставила его во второй раз, хватило буквально15- 20ти минут , и как оно полезло из моей кастрюльки  , испугалась что за день не пережарю  Супер нежные, бархатные блинчики! Делала толстенькими, прекрасно пеклись, затем хорошо смазывала сливочным маслом. Огромное спасибо автору за такой великолепный рецепт! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 27 фев 2016 22:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, друзья мои  Готовка, смотрю, идёт полным ходом, вот неугомонные хозяйки Сегодня я принесла Сытный салат Краски лета от Ниночки Nienulka http://www.povarenok.ru/recipes/show/110313/ Очень понравился салат. Остренький, свежий, пикантный. Очень вкусно и несложно. Готовьте, не пожалеете. Ниночке СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 27 фев 2016 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
И Сырный суп с гречневыми хлопьями от Тани кофеманки http://www.povarenok.ru/recipes/show/120012/ Тут с изменениями...Готовила на мясном бульоне и не хлопья, а гречневый продел у меня. Интересно было, как сыр с гречкой сочетаться будет. Нуу ничего так, для разнообразия, когда уже все супы поднадоели, вполне подойдёт. Кукурузу вычёркиваем и смело готовим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 27 фев 2016 22:45 |
|
Повар |
 |
|
Вчера вечером так захотелось оладушек, что пулей побежала печь Капустные оладьи "Семейный завтрак"http://www.povarenok.ru/recipes/show/120071/ от Марии masha vet Отличные вкусные оладушки, прекрасное разнообразие, с удовольствием отужинали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 28 фев 2016 00:31 |
|
Повар |
 |
|
привет,девушки- хозяюшки. столько всего уже наготовленно, вкусного, красивого,МОЛОДЦЫ! отчитаюсь немножко и я. "Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом" от Ириночки (Ирушенька) http://www.povarenok.ru/recipes/show/117659/#com6332496Вкууусно! Правда, моя духовка последнее время проглючивается ,иногда,поэтому,делая вечером,оставила их в выключенной духовке, с открытой дверцей, "доходить"(я так всё довожу, где есть взбитые белки,а то получается не так как нужно,из-за духовки),шарики у меня как то не получались(ну не судьба),выпекала на Нининых подарочных облатках. а теперь примите как БОЛЬШОЙ комплимент блюду,на утро из 14 штучек,7 были в разной степени "надкушенности"-кот-бандюга(вроде не украинский,наш Израильский,уличный,котёнком от ворон отобранный)продегустировал,прямо в духовке...,но это- знак,что было очень вкусно,мы-же кушали их с утра с кофейком и без,и нам было ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 28 фев 2016 00:40 |
|
Повар |
 |
|
"Курица по-аджарски с рисом" от Женечки ( Евгения 1976) http://www.povarenok.ru/recipes/show/114639/Извините за выражения,но это ОФИГИТЕЛЬНО вкусно! У всех домочадцев был соблазн съесть курочку ещё до помещения в духовку  , Так вкусно,такой аромат! Я рискнула,и сразу же добавила количество воды ,уже с предпологаемым доливом-получилось самое то. Рис -обалденно вкусный и "сварился" точно так как было нужно,не переварился и не остался недоваренным. Извините за такое фото,но просто не успела сделать другое,т.к. вынимание курици из духовки , сопровождалось почётным караулом,только не хватало там оркестра и рушника с хлебом-солью  .Ну не реально вкусно  ,особенно рис и особенно под курочкой, но курочка тоже прекрастна по-вкусу да и вид был хорош. А они(муж,девчонки(дочки) и дочкина подружка),с момента переноса курицы в духовку,безперерывно крутились на кухне, с вопросами типа : ну? Долго ещё?Может хватит запекать?Ну готово уже?и т.п. Понравилось всем,и старым и малым. Спасибо за очень удачный рецепт.  Буду делать ещё и помещу в раздел "самое лучшее" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 28 фев 2016 00:56 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 фев 2016 01:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Яночка Sherl, сижу, перечитываю твой отзыв к моей Курице по-аджарски уже десятый раз наверное Спасибо тебе огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 фев 2016 01:17 |
|
Местный повар |
 |
|
И кот у вас Яночка - красавец  Настоящий сын Израиля, не съем так понадкусываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 28 фев 2016 02:17 |
|
Повар |
 |
|
а теперь примите слова огромной и душевной благодарности: Людмилочка (beautiful woman) за прекрастное и нужное меню  и за участие моего рецепта, даже двух  за воплощение их в жизнь, и душевные отчоты и фотоулики к ним Марианочка(mariana82)за доверие к рецепту пит Танечка(mtata)за доверие к рецепту. Женечка(Евгения 1976)за доверие к рецепту кунжутной пасты,за такой приятно-эмоциональный отчёт  , и красивую фотоулику Оленька(Олюшен)за доверие к рецепту пит  , за очень аппетитную фотоулику и за веру в меня  . а по- моему получилось ещё красивей оригинала Женечка(JeSeKi)за доверие к рецепту кунжутной пасты и прямо кулинарно- книжную фотоулику Ларисочка(LorochkaT)за доверие к рецепту пит, и милое фото к нему Ниночка(barska)за доверие к рецепту пит  ,за обалденно красивую фотоулику  , и за проявленную находчивость и фантазию в замене начинки(очень удачная замена, кстати) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 28 фев 2016 08:33 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Яночка Sherl спасибо еще раз за похвалу и за возможность испечь твои питы, без твоего затара у меня вряд ли что вышло А сегодня я принесла Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Ирочки - vlirli http://www.povarenok.ru/recipes/show/99422/#dopphotosОчень понравился процесс выпекания, блинчики легко переворачивались, быстро пеклись. Очень интересный вкус и структура. Они как нельзя лучше подходят для блинных тортов. но до тортика блины не дожили , будем печь еще . Из изменений, только замена виски на чачу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|