Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 22:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Банановый смузи с брусничным пюре.

Очень советую этот полезный и вкусный десерт. Делала со смородиной. Кислинка ягод очень гармонично сочетается со сладостью банана. Очень и очень вкусно и быстро! Спасибо Наташе!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Яночка спасибо тебе ещё раз за наводку на замечательный рецепт Куриное филе с сыром дорблю и беконом http://www.povarenok.ru/recipes/show/107375/, как я его пропустила, ума не приложу. Отличный рецепт!!!!

Изображение


Очень вкусно и красиво! Ароматно и празднично! Делала в духовке, запекала 40 минут. Очень сочные рулеты с пикантной начинкой!!!
Наташеньке вечная память и вечная благодарность!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
И вот ещё Пасхальный пирог с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/106076/#dopphotos

Изображение

ШИКАРНОЕ тесто :!: :!: :!: Я описать даже не могу, я его еле из рук выпустила, чтобы круги раскатывать, так бы и сидела в него руки запустив)))) Настолько нежное, пушистое, душистое, что готовить дрожжевое тесто буду теперь только так. Начинка - куриный фарш с зелёным луком, белками и пару ложек сметаны. Красивая формовка, замечательный пирог!

Огромная благодарность Наташеньке!!! Светлая память!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 11:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Женечка Евгения 1976 попробуй варить яйцо-пашот в СВЧ http://www.povarenok.ru/recipes/show/52233/. Я теперь только так делаю, с кастрюльками не заморачиваюсь, и намного быстрей получается, и всегда аккуратное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 13:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Оленька,способ в студию,пожалуста! :Rose: просвети меня тёмную :wink:
Женечка,и опять мы с тобой готовим одно и то-же, :Yahoo!: у нас говорят:"в третий раз -мороженное" :Yahoo!: :Rose: :ROFL: :wink: (в смысле угощаем друг-друга). Скоро отчитаюсь.
Рулетики у тебя такие красивенные получились :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 14:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Яночка, я же ссылку дала на рецепт. Просто яйцо в стеклянной мисочке с водой в СВЧ на 40 сек на полной мощности и усё! А ну да, еще немного уксуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 17:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем здравствуйте!

Борщ для здорового питания http://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/

Восхитительный борщ получился! Потрясающий цвет! Шикарный вкус! Очень понравился!
Наташеньке, огромное спасибо! Светлая память.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 20:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Оленька,сорри, я протупила :oops: спасибо,золотце :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 23:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Оленька suliko2002, спасибо большое за такую нужную ссылку :Rose: Вот до чего прогресс дошёл, а я всё с кастрюльками))) СПАСИБО :Rose:
Яночка, жду "третьего мороженного"))))) Очень интересно твои впечатления от теста узнать, я была в восторге :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 02:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Доброго времени суток всем.
У меня ещё кое что образовалось вам показать.
"Крабовые пышки-малышки с томатной сальсой"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80551/#dopphotos
Вкустно и оригинально.
Я ждала чего-то большего, большей чёткости вкуса ,что-ли, или доминантности вкуса крабовых палочек, может быть,чего-то мне, всё-же ,не хватило ,но всё равно,очень стоило попробовать. Получилось 13 штук. Сальсу делала без острого перца(ели и дети) и без салатных листьев,т.к. что-то в мозгу,отвечвющее за гармонию вкуса,очень этому противилось и кричало :"не порти вкустный салатик из помидор,лука,петрушки и масла!"
Спасибо за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 02:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Десерт " Цветение вишни""
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74469/#dopphotos
ПРИКОООЛЬНО!!!
другого слова не найти. Как архитектура-музыка застывшая в камне,тут пузырьки гвзировки замерли в этом десерте.когда кушаеш-ощущаются. Мне было мало сладко,следующий раз добавлю сахар в воду с агаром. Кстати ,первый раз работаю с агар-агаром,мне понравилось,даже ещё проще и нежней чем желатин.
Спасибо за рецепт.

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 02:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Оладьи с зелёным луком и яйцом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82576/
Очень утреньнее блюдо.доброе утро выходного дня, должно начинаться ,примерно такими оладушками. Их радостно готовить,очень вкустно поедать,и приятно вспоминать о полученном удовольствии.
Муки ушло 200г. И у меня получилось 14 штук,вот эти три ,что на фото,это те ,что уцелели и достались мне,остальные смели, и не спросили, пробовала-ли я сама, и ещё спросили:"всё?больше нету? Было вкустно,но хотелось-бы ещё"
Огромадное спасибо за рецепт
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Пасхальный пирог с мясом"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106076/#dopphotos
Очень вкустный и удачный пирог.
Сначало показалось,что тесто крутовато,но росло и раскатывалось отлично. В прцесе готовки,обнаружелось,что мяса есть только на чуть больше половины веса ,пришлось "добирать" грибами. Получилось вкустно. Дети увидели формовку и сказали,что это солнышко и ему надо глаза и улыбка.
Спасибо большое за рецепт
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Курица в мармеладе и соусе терияки"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76361/#dopphotos
Обалденно вкустно,и холодным ,и горячим ,и прямо из холодильника. Было очень тяжело остановиться.
Готовится быстро и просто. По некоторым причинам пришлось использовать имбирь не свежий,а маринованный. Получилось очень хорошо.
Спасибо за рецепт
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 11:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Что-то проглючило %)
"Ренданг из говядины"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84759/#dopphotos
Очень интерестный вкус,хороший. Ещё лучше ,вкус раскрывается, когда кушаеш это мясо с рисом с шафраном(но так не жалеючи шафрана,потому что ,шафрановый привкус очень дополняет вкус мяса). :!:
Это второе блюдо за этот день, которое я готовила с маринованным имбирём,потому что не находила в холодильнике свежего имбиря :oops: . Знаю точно,что есть,но не нахожу :cry: . Как говорят у нас- "его проглотила земля",на следующий день я его нашла на самом видном месте :Yahoo!: ... наверное так было для чего-то надо,но на вкус это не повлияло. Кокосового молока взяла 400мл.,подумав,что кашу маслом не испортиш,а мясо-тушением.
Спасибо за рецепт.
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты