Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 24 май 2016 17:42 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 май 2016 19:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Здравствуйте,девочки и мальчики! Я немного выпала из жизни форума, теперь буду наверстывать упущенное.. Что-то никак не могла собраться силами, готовить в этой печальной теме, и продукты все купила, но что то никак не складывалось. Отдавая дань памяти такому замечательному человеку,Наташе, собралась и начала готовить........ Спасибо, за все замечательные рецепты, которые ты нам оставила, они будут напоминать мне о тебе.. Светлая память.... Китайский кисло-сладкий суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/84722/ Это просто любовь с первой ложки, ароматный получился супчик ,покорил так же и быстрым приготовлением. Впервые использовала в супе крахмал- понравилось..... Из изменений- готовила без вина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 май 2016 19:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Крабовые пышки с томатной сальсой http://www.povarenok.ru/recipes/show/80551/ Получилось вкусно, крабовые палочки не доминировали, больше понравилось в теплом виде, когда сыр расплавился. Пышечки мягкие, воздушные . Из изменений - сальсу не делала,подавала как закуску. и в процессе приготовления они ну никак не хотели лепиться, в итоге, руки смачивала в холодной воде и вылепила маленькие овальчики.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 май 2016 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Курица в мармеладе и соусе терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76361/ Это очень вкусно!!!!!!!!! Экспресс приготовление и отличный результат! Впервые использовала соус ! Терияки"- мне понравилось ..... Из изменений - готовила без добавления вина...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 май 2016 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 май 2016 01:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, я попробовала несколько рецептов, по вашим следам: "Жареные пирожки с рисом и грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73281/#dopphotos Экономное тесто! Мужу пирожки очень понравились, на след. день даже больше. Начинка - рис + капуста+ томат. Жарила на сред. огне под крышкой.  Тесто немного странноватое, но исходя из его состава - на 5 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 май 2016 01:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Рыба под зелёным соусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75669/#dopphotos Прекрасный рецепт! Очень люблю рыбку под щавелевым соусом, но готовлю по др. технологии...  в этот раз меня, к сожалению, подкачал консервированный щавель. Все остальное - по рецепту. Добавляла сливки. Филе замороженной рыбы припустила в 100 мл воды + долька лимона, лавр.лист, душистый перец. Использовала для соуса получившийся бульон. Вино - добавляла. Убедилась еще раз, что такой соус нужно готовить только со свежим щавелем или шпинатом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 май 2016 02:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
и самый дорогой для меня рецепт - это личное посвящение Наташи и добрые слова в мой адрес ( Конкурс "Фейерверк сладких подарков" ) "Флорентийское печенье" http://www.povarenok.ru/recipes/show/98980/ Готовила сразу двойную порцию Печенье готовится быстро. Сухофрукты всегда можно менять... у меня - вяленая клюква, лимонные цукаты и курага. Печенье получилось с ярким шоколадно-цитрусово-ореховым вкусом. МОИМ вкусом! И еще хочется вспомнить, что Наташенька была чудо-мастерица. Оранжевый платок, вышитый бисером-стеклярусом на фото - ее работа... вот такая у меня добрая от нее память осталась с ее энергетикой, сделанная ее руками... Спасибо, Наташенька... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 май 2016 02:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Это невзрачное на вид, но очень богатое, насышенное на вкус печенье я хочу сегодня подарить Нинуле - barska. Так получилось, что с самых первых дней на сайте я видела от неё только доброжелательность. Особенно на форуме ГВ. Я многому у неё училась: красивой подаче, выбору удачной посуды и аксессуаров. Ну, вы все знаете, чем отличается наша Ниночка Барска. Всегда точные и вкусные рецепты. Рецепт " от barska" - это как знак качества. Не могу сказать, что она моя близкая подруга, но приятельские отношения сложились давно и прочно. Взаимную симпатию чувствую, поэтому с удовольствием сегодня постаралась для неё и приглашаю на чашечку кофе.
Можете наливать чай или кофе и приглашайте гостей. У меня сегодня только один гость - Нина Барска! Нинок, кофе ждёт тебя! А уж печенье какое вкусное и ароматное получилось!!! Не стыдно к такому угощению самых почётных гостей пригласить! Хироко 26 ноября 2014,
Спасибо тебе, Наташа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 25 май 2016 15:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
Как я жалею, что не приготовила раньше такой великолепный и очень вкусный омлет!!! Омлет с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/90582/  Блюда, приготовленные по рецептам Наташи, будут теперь часто на моем столе!!! Спасибо большое, Наташенька, за твои великолепные рецепты! Светлая тебе память!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 25 май 2016 18:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Яблочные плюшки http://www.povarenok.ru/recipes/show/106632/ Замечательные получились плюшки! Рецепт возьму на вооружение в сезон яблок будет очень актуально . Я готовила в этот раз с изменениями- вместо свежих яблок использовала яблочно-дынный джем, Блендером его не пробивала,оставила небольшие кусочки. Вкусно и ароматно поучилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 25 май 2016 18:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Диплес http://www.povarenok.ru/recipes/show/77407/ Ароматный цитрусовый хворост( по-нашему ) получился... Приготовив сразу -аромат чувствовался сильнее , на утро -практически не ощущался. Отличная альтернатива нашему хворосту и бюджетно.... Из изменений- вместо коньяка- водка...Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 25 май 2016 18:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 25 май 2016 23:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 26 май 2016 16:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
Борщ для здорового питания http://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/ Сегодня опять готовила борщ по Наташиному рецепту! Очень и очень вкусно!!! Здесь размещаю своё фото, которое в рецепте. А новое в моём альбоме. Я не захотела менять своё фото в рецепте, т.к. мне там отвечала Наташа. Светлая тебе память!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|