Автор |
Сообщение |
Nat W
|
Добавлено: 02 ноя 2016 20:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Всем привет! Сегодня готовила Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132286/Восхитительные булочки! Нежные, воздушные, ароматные. Половину смазала как в рецепте, вторую половину - просто оливковым маслом. Перед выпечкой не смазывала. Большое спасибо за великолепный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 02 ноя 2016 21:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Tato-sha писал(а): Внутри не воздушный, а как будто непропеченное тесто. Поняла. Это дисбаланс между жидкими и сухими компонентами,это бывает с очень сочной морковью. Можно отжать из моркови лишний сок,просто руками. Либо уменьшить количество моркови. Тесто не должно быть жидким. Выпекать на умеренном жару, ближе к концу выпечки можно вниз поставить второй поддон,чтобы не пригорел низ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 02 ноя 2016 22:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Бризоль диетический из духовки http://www.povarenok.ru/recipes/show/132868/#dopphotosЦитата: Вкусно! И готовить просто ) у меня другой рецепт бризолей был в ходу, сложнее, поэтому готовила редко ) а вот так, пожалуй, буду повторять не раз ) спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 02 ноя 2016 22:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Овсяно-пшенный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/108928/#dopphotosЦитата: У меня только овсяные хлопья (пшенных не было, а мне в два часа ночи вчера просто вот самым необходимым было испечь хлеб, зачем, не знаю ))) И процесс я немного убыстрила, не до конца выжидала все этапы, но даже не смотря на это - вкусно! с поправкой опять же на мультиварку, а не духовку ) буду печь, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 02 ноя 2016 22:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Жен Жен писал(а): Поняла. Это дисбаланс между жидкими и сухими компонентами,это бывает с очень сочной морковью. Можно отжать из моркови лишний сок,просто руками. Либо уменьшить количество моркови. Тесто не должно быть жидким. Выпекать на умеренном жару, ближе к концу выпечки можно вниз поставить второй поддон,чтобы не пригорел низ. Буду пробовать. Морковную выпечку-то, вроде, не раз делала. Но на морковь особо внимания не обратила, может, и слишком сочная была. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 03 ноя 2016 13:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Яблочные оладьи с грушевым припеком http://www.povarenok.ru/recipes/show/122892/#dopphotosЦитата: Хорошие оладушки. У меня вчера как раз было молоко и не было кефира. И два голодных рта в наличие ))) Я сама оладьи не люблю, но детвора умяла. Спасибо )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 03 ноя 2016 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Богатырские пельмени Конечно же это вкусно и сочно и ароматно! Одни положительные эмоции. У меня вот дружба народов: и пельмени и хинкали , муж не выдержал и заказал. Ну я как сибирячка и русская душа, мне к телу ближе пельмени. Их я могу есть бесконечно и каждый день. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132319/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 03 ноя 2016 19:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки, труженицы! Сколько всего вкусного приготовили! Красота!
Tato-sha, Танечка, огромное спасибо тебе за приготовление бисквита! Воздушный, нежный, с очень красивым рисунком у тебя он получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 03 ноя 2016 20:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Всем привет! Наконец-то я заглянула к вам, посмотрела ваши аппетитные и красивенные фотоотчеты! Я тоже пришла не с пустыми руками Салат "Морковь из СССР" Конечно, это очень вкусно! Я часто делаю такой салат. В этот раз добавила еще и семечки, т.к. грецкие орехи были только в сильно измельченном виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 03 ноя 2016 21:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 03 ноя 2016 21:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Салат "Снежная вьюга" Салатом мне это назвать сложно, могу его принять только как намазку. Масло мне жуть как мешало, хотя я его меньше положила. Масло использовала ароматное с горчицей зерновой и чесноком, поэтому у меня салат получился интересней, а то уж больно он безликий. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53461/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 03 ноя 2016 21:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 03 ноя 2016 21:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 03 ноя 2016 21:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 04 ноя 2016 13:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Привет  Всех кто празднует, с праздником  Всем, кто просто отдыхает, удачных выходных Мамин картофель "Соломка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/130709/ Я приготовила всё строго по рецепту, как у автора. Очень вкусно получилось, картошка одна к одной ( после промывки) никакой излишней клейкости, добавила его к горячему мясу, картофель "дошёл" и стал мягким, пропитался мясным соком. Что меня особенно удивило, это то, что блюдо мне понравилось и в холодном виде тоже. Как предлагал подавать его Вадим. Мне понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|