Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 29 ноя 2016 20:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Быстрая маринованная капустаВкусная капуста, просто и быстро готовится. Готовить можно как с перцем, так и без него. В маринад можно добавить лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Я делала с винным уксусом, нам вполне хватило кислоты. Готовила половину нормы, маринада на это количество капусты мне не хватило, пришлось варить ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 ноя 2016 20:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Курица в соусе с эстрагономВосхитительное блюдо, спасибо Оле и спасибо Люде за наводку) Специально для него потратилась на свежий эстрагон (дорогой, собака!), но оно того стоило! Нежное и вкусное филе, ароматный соус - прелесть! Буду делать еще, хочу попробовать с сухим эстрагоном и еще с голенями тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 ноя 2016 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Шнельклопс Неплохо для разнообразия. Делала давно уже, поэтому фотка старая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 ноя 2016 20:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Кокосовое печенье "Конусы"Пекла подобное печенье по двум другим рецептам, было вкусно, поэтому от этого рецепта ожидала одного, а получила другое... Смесь сухая, рассыпчатая, собрать ее в конусы непросто. Сахар не растворяется, у меня в готовом печенье остались крупинки. Выпекала 20 минут, поверила автору, установила таймер и не следила за печеньем, в итоге оно слишком зарумянилось, верхушки даже немного подгорели. Повторять однозначно не буду, есть более удачные рецепты, не в обиду автору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 29 ноя 2016 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Десерт "Хог-тосн"Сметану брала 15%, яблоки нарезала кубиками, готовила не 5 минут, а 15. Вполне вкусный десерт. Фото ужасное, увы, вечером снимала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 29 ноя 2016 22:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Девочки, сколько вы наготовили вкусностей!!!! У всех такие аппетитные отчеты, что хочется попробовать всего! Людочка (Сурик), спасибо огромное за доверие, отчет и такие добрые слова к моему рецепту! Мне очень приятно! Я сегодня тоже не пустая. Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/25706/ Автор Фрау Марта Спасибо огромное за рецепт! Я с сырными клярами не очень дружу. Всегда половина кляра отваливается. Почитала отзыв Оли Сулико. Про испанский пармезан нам сейчас можно только мечтать, использовала сыр Сулугуни. Ничего не отвалилось. Получилось замечательно. Всем очень советую попробовать рецепт. Мясо не отбивала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 29 ноя 2016 22:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Столько людей готовила румяные макароны, такие вкусные отзывы, и я тоже приготовила и не минуты не пожалела. Использовала куриный бульон. Очень понравился рецепт всем домашним! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36601/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 ноя 2016 00:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Очень аппетитные отчеты, дорогие коллеги! Спасибо, что делитесь такой красотой! У меня еще один отчет - по мясу в кисло-сладком соусе. Готовила из свинины и томатного сока (вернее, томат.паста, разведенная водой). Томила чуть менее часа. Очень вкусно!  На фото мясо подано с румяными макаронами из предыдущего моего отчета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 30 ноя 2016 09:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Лариса, larik_malasha, спасибо огромное за доверие и дивную фотоулику к моему рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 30 ноя 2016 12:30 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с капусткой. Цитата: вкусная капустка получилась ,у меня винный уксус,сахара я взяла меньше,т.к. морковь и перец сладкие .Я сделала капустку и забыла про нее,сегодня наткнулась случайно ,она простояла у меня два дня,но как же сочно,ароматно Быстрая маринованная капуста Оксана спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 30 ноя 2016 12:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12 Сообщения: 218
|
Всем доброе и морозное утро! Я сегодня с рыбкой по-пекински от Юли Хозяйки медной горы http://www.povarenok.ru/recipes/show/90341/#dopphotos Трески у меня не оказалось, делала из тилапии. Нам было вкусно. Почему было? Еще не все съели. Вложение: IMG_1710-30-11-16-09-53.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 30 ноя 2016 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Девочки мои родные, спасибо за пздравления  . Я вас очень люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 30 ноя 2016 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 30 ноя 2016 22:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 840
|
Привет, девочки! Сегодня у меня два отчёта с чечевицей! Для начала Чечевичный суп с оливками от Насти Ася-нн Супчик полезный, так как в нём нет ничего жареного. Вместо нута у меня зелёный горошек. Понравилось использование оливок, маслин и черешкового сельдерея! Допустила оплошность и не добавила томатную пасту! Получилось вкусно, но было бы ещё вкусней и аппетитней на вид! В следующий раз буду внимательней! http://www.povarenok.ru/recipes/show/103384/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 30 ноя 2016 22:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Всем добрый вечер) Сначала о грустном... Хочу начать отчет с того, что мне не понравилось, девочки -авторы, не обижайтесь, просто не мое, и я в этом лишний раз убедилась. К рецептам отчеты писать не стала, на вкус и на цвет сами понимаете, а тут напишу, может кто сочтет полезным) Тыква по-гречески. Мне не понравилась именно та кислинка от томатной пасты, про которую говорит автор рецепта. Я вообще тыкву люблю, мне нравилась кислинка от добавления цитрусовых, но вот с томатной пастой совсем не то( Зато пахло обалденно, пока запекалось! "Чебуреки" с тыквой. Опять та же тема, но на этот раз не понравилось сочетание тыквы и лука(( Хотя я делаю супы на мясном бульоне и иногда добавляю туда тыкву и лук. Вот такие вот дела... А дальше напишу о том, что порадовало меня и мои вкусовые рецепторы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|