Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 30 ноя 2016 22:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 840
|
Суп из чечевицы и свеклы по рецепту Ксюши Ксения026 http://www.povarenok.ru/recipes/show/124609 Замечательный супчик! Здесь чечевица красная, и очень понравилось, что она отлично сочетается со свеклой! Особенно после измельчения блендером! Цвет у моего супа получился более свекольный, но нежность вкуса, я думаю, такая же! Есть в рецепте и вариант с беконом, так что советую попробовать! Ксюша, спасибо за отличный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 30 ноя 2016 22:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Вложение: 1829062_60961-640x480.jpg Шнельклопс (я делала с печеным картофелем) Очень быстро, вкусно, нежно, универсально (к любому гарниру подойдет). Буду готовить много-много раз))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 30 ноя 2016 22:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Вложение: 1829067_45454-640x480.jpg Салат Нохатхурак (вроде запомнила). Тоже универсальное блюдо - и салат, и закуска, и на гарнир можно подать! Нут готовлю редко, а жаль! Все же это на вкус совсем не "наш" горох, у него больше орехового какого-то привкуса что ли... Рекомендую)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 30 ноя 2016 22:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
Вложение: 1829089_93881-640x480.jpg Постные вареники из заварного теста Я их пожарила, было вкусно, тесто лепилось прекрасно, хотя у меня всегда с краями проблема. Не только постный, но и экономный вариант!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 30 ноя 2016 23:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 840
|
Ещё приготовила Куриное филе с тыквой и яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/134271/ Быстрое приготовление с приятным результатом! Мясо получилось мягкое и нежное! Тыква напиталась ароматами чесночка и яблока. Добавила чуть-чуть чёрного перца. Получилось замечательно! Алиночка Алина Дзагоша, спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 дек 2016 09:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки! Мои дорогие! Здравствуйте! Спасибо вам огромнейшее за ваши старания, прекрасные фото, душевность и щедрость в оценке рецептов, доброжелательность и позитив!
Вот о чём хочу с вами посоветоваться: т.к. следующая наша Кулинарная Неделя будет - рождественско-новогодняя, то я предлагаю продлить текущую Тему до 9 декабря, т.е. на четыре дня больше положенного срока. А затем уже спокойно начинать готовить по новой теме. Открывать ещё одну промежуточную тему на две недели, не вижу никакого смысла. Что вы думаете на этот счёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 01 дек 2016 09:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Людочка, я соглашусь с тобой! Подготовка к Новому году у нас начнется раньше - будем праздничное меню выбирать с 9 декабря! А в этой кулинарной неделе остался у меня небольшой задельчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 01 дек 2016 10:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Людочка я только "за" продление темы !Столько еще не приготовлено - светает поздно, темнеет рано - фотоулики делать возможно только в выходные. Сегодня приготовила Рыбу по-деревенски Людочки- Сурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/134347/#dopphotosЕдинственное изменение - лук порей вместо репчатого ( подсела я на него в последнее время) очень нежная, очень вкусная рыбка - делать будем еще не раз и не два 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 01 дек 2016 11:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Я тоже за продление темы. Хотела еще кое-что приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 01 дек 2016 11:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12 Сообщения: 218
|
Я за продление темы. Может продлить больше чем на 4 дня? Принимать Новый год с 10 декабря - хорошая идея, а не рано? Рождество почти через месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 01 дек 2016 11:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12 Сообщения: 218
|
Я сегодня с Густым супом на пиве "Осенний" от Маши Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/131402/Интересный и неожиданный суп. Буду повторять и эспериментировать. Нам не хватило густоты, добавлю еще картошки, морковь натру на терке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 дек 2016 11:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
iren0511 Ириш, возможно и несколько рановато, но католическое Рождество - 25 декабря, так что девочкам, проживающим за границей, я думаю, будет помощь в подборке рецептов. Да и нам, не плохо бы потренироваться и определиться с выбором.
Перечень блюд, которые я подобрала для будущей Темы очень и очень велик. Вам будет что готовить не на одну неделю.
Олюшен Олечка, согласна с тобой полностью Сама ничего не успеваю.
marusjala Мариночка, спасибо.
катя байкер Катюша, как вы скажете. Всё в наших руках. Мы можем продлить эту Тему и на дольше. В общем - выбор за вами!
Мы можем спокойно готовить до 16 декабря, а можем и ещё дольше. Решайте, мои дорогие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 дек 2016 12:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Я за продление темы тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 01 дек 2016 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Людочка, я тоже за продление темы. Не успеваю даже отчитаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 дек 2016 12:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
JeSeKi Женечка, спасибо!
suliko2002 Олечка, безмерно тебе рада! Твоих отчётов нам так не достаёт!
Девочки! В таком случае, давайте будем определяться со сроками. Вносите свои предложения и подключайтесь к обсуждению, пожалуйста. В принципе, можно продлить Тему аж до 22 декабря. Я думаю, что это дата должна устроить всех. Что скажете?
У меня самой, планов - великое множество!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|