Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Универсальное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016 22:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 840
Суп из чечевицы и свеклы по рецепту Ксюши Ксения026 http://www.povarenok.ru/recipes/show/124609 Замечательный супчик!
Здесь чечевица красная, и очень понравилось, что она отлично сочетается со свеклой! Особенно после измельчения блендером! Цвет у моего супа получился более свекольный, но нежность вкуса, я думаю, такая же! Есть в рецепте и вариант с беконом, так что советую попробовать! Ксюша, спасибо за отличный рецепт! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016 22:48 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41
Сообщения: 114
Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
Вложение:
1829062_60961-640x480.jpg


Шнельклопс (я делала с печеным картофелем)
Очень быстро, вкусно, нежно, универсально (к любому гарниру подойдет). Буду готовить много-много раз))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016 22:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41
Сообщения: 114
Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
Вложение:
1829067_45454-640x480.jpg


Салат Нохатхурак (вроде запомнила). Тоже универсальное блюдо - и салат, и закуска, и на гарнир можно подать! Нут готовлю редко, а жаль! Все же это на вкус совсем не "наш" горох, у него больше орехового какого-то привкуса что ли... Рекомендую)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016 22:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41
Сообщения: 114
Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
Вложение:
1829089_93881-640x480.jpg


Постные вареники из заварного теста Я их пожарила, было вкусно, тесто лепилось прекрасно, хотя у меня всегда с краями проблема. Не только постный, но и экономный вариант!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016 23:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 840
Ещё приготовила Куриное филе с тыквой и яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/134271/ Быстрое приготовление с приятным результатом! Мясо получилось мягкое и нежное! Тыква напиталась ароматами чесночка и яблока. Добавила чуть-чуть чёрного перца. Получилось замечательно!
Алиночка Алина Дзагоша, спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 09:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки! Мои дорогие! Здравствуйте!
Спасибо вам огромнейшее за ваши старания, прекрасные фото, душевность и щедрость в оценке рецептов, доброжелательность и позитив!


Вот о чём хочу с вами посоветоваться: т.к. следующая наша Кулинарная Неделя будет - рождественско-новогодняя, то я предлагаю продлить текущую Тему до 9 декабря, т.е. на четыре дня больше положенного срока. А затем уже спокойно начинать готовить по новой теме. Открывать ещё одну промежуточную тему на две недели, не вижу никакого смысла. Что вы думаете на этот счёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 09:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Людочка, я соглашусь с тобой! Подготовка к Новому году у нас начнется раньше - будем праздничное меню выбирать с 9 декабря! А в этой кулинарной неделе остался у меня небольшой задельчик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 10:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Людочка я только "за" продление темы !Столько еще не приготовлено - светает поздно, темнеет рано - фотоулики делать возможно только в выходные.

Сегодня приготовила Рыбу по-деревенски Людочки- Сурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/134347/#dopphotos

Единственное изменение - лук порей вместо репчатого ( подсела я на него в последнее время) очень нежная, очень вкусная рыбка - делать будем еще не раз и не два

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 11:26 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50
Сообщения: 186
Откуда: Украина
Я тоже за продление темы. Хотела еще кое-что приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 11:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12
Сообщения: 218
Я за продление темы. Может продлить больше чем на 4 дня? Принимать Новый год с 10 декабря - хорошая идея, а не рано? Рождество почти через месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 11:40 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12
Сообщения: 218
Я сегодня с Густым супом на пиве "Осенний" от Маши Mary Stone http://www.povarenok.ru/recipes/show/131402/
Интересный и неожиданный суп. Буду повторять и эспериментировать. Нам не хватило густоты, добавлю еще картошки, морковь натру на терке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 11:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
iren0511
Ириш, возможно и несколько рановато, но католическое Рождество - 25 декабря, так что девочкам, проживающим за границей, я думаю, будет помощь в подборке рецептов. Да и нам, не плохо бы потренироваться и определиться с выбором.

Перечень блюд, которые я подобрала для будущей Темы очень и очень велик. Вам будет что готовить не на одну неделю.

Олюшен
Олечка, согласна с тобой полностью Сама ничего не успеваю.

marusjala
Мариночка, спасибо.


катя байкер
Катюша, как вы скажете. Всё в наших руках. Мы можем продлить эту Тему и на дольше. В общем - выбор за вами!

Мы можем спокойно готовить до 16 декабря, а можем и ещё дольше. Решайте, мои дорогие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Я за продление темы тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 12:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Людочка, я тоже за продление темы. Не успеваю даже отчитаться. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016 12:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
JeSeKi
Женечка, спасибо!

suliko2002
Олечка, безмерно тебе рада! Твоих отчётов нам так не достаёт!

Девочки! В таком случае, давайте будем определяться со сроками. Вносите свои предложения и подключайтесь к обсуждению, пожалуйста. В принципе, можно продлить Тему аж до 22 декабря. Я думаю, что это дата должна устроить всех. Что скажете?

У меня самой, планов - великое множество!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Универсальное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты