У меня тоже отчет. На праздничный стол готовила
настоящий баноффи пай.Давным-давно засматривалась на этот тарт, но готовить не решалась, так как нам двоим было бы много, столько не съедим. Всё ждала повода, и вот он наступил - Рождество.
Сгущенка была сварена всего за дня 3, но вторая банка отложена, буду ждать кристаллов, чтобы проверить кристаллы

Тесто испекла за день до подачи, а всё остальное делала буквально перед самой подачей.
Из указанного кол-ва продуктов у меня вышел один тарт диаметром 23 см и маленький тартик диаметром около 10 см. Сгущенки ушло 1 банка на 2 тарта. Всем гостям и мне самой очень понравилось. Я боялась, что будет слишком сладко или слишком тяжело для желудка, ничего подобного. Всё прекрасно сбалансировано.
Вот пай, который делала для подачи. Не было времени искать молотый кофе, поэтому такое бедное украшение

А это маленький тартик
