А пока успела наконец-то приготовить и сфоткать
диннеле. Давно смотрела на этот рецепт, очень уж аппетитно они смотрятся на фото автора. Вот наконец-то звезды сошлись

Я, наверное, тормоз или, вернее, медленный газ

Начала делать диннеле, а рецепт толком не запомнила, в итоге тесто сделала без опары: просто всё закинула в ХП и замесила. Делала с обычной мукой и сухими дрожжами. Делала на 250 г муки, в итоге взяла неполную ч.л. сухих дрожжей. Замешанное тесто поставила на одну расстойку примерно на 3 часа, тесто хорошо поднялось. Начинка - бекон, сметана, лук и сыр. Очень вкусно! В интернете вычитала, что это вариация тарта фламбе, поэтому сделала именно с классической начинкой.
