Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневные рецепты.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 12:57 
Местный повар

Девочки,привет :Rose: Я сегодня с двумя отчётами, от которых просто в восторге :!: :!:

Цыпленок "Персилад"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/97964/#dopphotos

Изображение

ВКУСНО!!!! Аромат волшебный, отличная кислинка от вина! Соус замечательно сочетается с рисом. Всё всё понравились!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:01 
Местный повар

Слойки с заварным кремом "Нифлет"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116137/

Изображение

Расчудесные слойки! Я в восторге! Быстрые, ароматные( делала с ванилью), не дорогие, из доступных продуктов. А какие вкусные, с нежным кремом. Лариса. спасибо огромное!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 22:31 
Повар

Наташенька LNataly, спасибо большое за красивое фото :Bravo: и такой подробный отзыв по рецепту Пхали! :Rose: Очень радостно, что всё понравилось!
И мне вдвойне приятно, что твой отчёт был первым в рецепте! Спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 14:06 
Шеф-повар

Смузи "Анти-грипп"

Вкусный вариант десерта! Нежный, бархатистый вкус с тонкой ноткой лимона и пикантной кислинкой. Лимон от кожицы очистила и взяла 4/3 лимона. Иначе никто бы из членов семьи и пробовать не стал. Мы любим лимон, но когда он не перебивает другие компоненты, и думаю цедра тут не уместна. Но это мое исключительное мнение.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43298/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 15:27 
Повар

Девочки, здравствуйте! У меня два отчета сегодня.
Куриные бёдра, запечённые с аджикой. Чудесная курочка получилась! Ароматная, сочная, абсолютно бесхлопотная в приготовлении! Я ее на ночь замариновала. Оригинальное и очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Анжелика, спасибо большое! :Rose:
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126653/#dopphotos
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 15:30 
Повар

Яблочный пирог с творогом и цукатами. Вот такой пирожок, тающий во рту, ароматный, нежный и очень-очень вкусный я достала из духовки ! Вместо цукатов смесь из сушеных ягод! Вот и получилось в каждом кусочке частичка лета и глоток отличного настроения! Олечка, спасибо большое! :Rose:
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135898/
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 17:44 
Поваренок-теоретик

Небольшой отчетик по ароматненькой картошечке!!! Картофельные ломтики от subsidii66 http://www.povarenok.ru/recipes/show/136591/
Ну очень понравилось нам это простое и в то же время вкусненькое блюдо! Благодарю автора рецептика!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 18:14 
Шеф-повар

Всем привет :Rose:
Приготовила Кекс "Снежный фейерверк" Вкусный, влажный кекс и совсем нежирный. Сделала пол порции, в виде кексов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 18:30 
Шеф-повар

Пирог с овощами "Семейный". Пирог получился воздушным. Тесто готовила на сыворотке, на указанное количество муки взяла её 190 мл. Начинку приготовила по рецепту, на мой вкус она вышла соленоватой .

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017 22:48 
Повар

Выражаю огромную благодарность Катеньке Катаночка за доверие к рецепту Картофельные ломтики и чудесный фотоотчет! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 12:24 
Шеф-повар

Имбирно-медовый кекс - бесподобный кекс! Имбирь в выпечке немного потерял свою остроту, остался аромат. Буду повторять часто, моим домашним очень понравился! Я сначала сомневалась, уж очень жгучие были цукаты из имбиря, как это вообще можно будет есть :crazy: и добавила цукатов только половину нормы. Второй раз пекла уже с полной нормой, вообще отлично вышло. Но у меня кекс плотноватый, видимо из-за большого количества меда, на коврижку даже похож. Теперь у меня есть идея испечь Олин Яблочный пирог с творогом и цукатами именно с имбирными цукатами, уж очень они мне понравились в выпечке. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 12:30 
Шеф-повар

Лепешка с картошкой и грибами - вкусненько! Напекла такую стопку огромную, три дня ели :D а лепешки не сохнут, такие же мягкие и вкусные остаются. Но жарю я на масле, вот не умею на сухой сковороде и все тут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 12:37 
Шеф-повар

Тикка из курицы - очень вкусная курица получилась! Я готовила из филе грудки. Правда, после двух имбирных кексов, Надиного печенья с имбирем (сейчас тоже покажу) и здесь тоже имбиря довольно много было, сын сказал, что пора с имбирем немного успокоиться уже. %) Но курицу буду повторять, очень понравилась, и попробую по этому рецепту свинину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 12:41 
Повар

Оленька suliko2002, спасибо огромное за доверие, замечательную фотографию и добрые слова к моему рецепту!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017 12:46 
Шеф-повар

Пикантный салат с куриным филе - какой же вкусный салат! Курица у меня сутки мариновалась, так вышло. Такой салат мы едим очень большими мисками!! :D И вот еще мне показалось, что крутое яйцо сюда тоже вписалось бы, немного смягчило бы вкус.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.