Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2017 23:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
"Луковые крученики "Цибулячки""Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126354/ - Шикарное мясо и соус получились (у меня с добавлением шампиньонов и муки). Очень интересно было попробовать такой лук в начинке, очень необычно, пикантно и всё таки на любителя, т.к. присутствует острота. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 фев 2017 23:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 фев 2017 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и сладкое, куда же без него?! Яблочный пирог с творогом и цукатами http://www.povarenok.ru/recipes/show/135898/ - чудесный пирог, многие уже убедились на своем опыте, мне он тоже очень понравился своей нежностью! Цвет такой из-за коричневого сахара, вместо цукатов - вяленая клюква. Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 21 фев 2017 09:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 21 фев 2017 10:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 21 фев 2017 12:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Всем доброго времени суток и вкусной Масленицы. Но я сегодня не с блинами, а с вкуснейшим яблочным пирогом с творогом и цукатами http://www.povarenok.ru/recipes/show/135898/. Вкусный и нежный пирог. Очень пышный, в меру влажный и воздушный. Цукаты не добавляла, дочка не любит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pando4k
|
Добавлено: 21 фев 2017 12:56 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2017 12:51 Сообщения: 1
|
marusjala писал(а): Всем доброго времени суток и вкусной Масленицы. Но я сегодня не с блинами, а с вкуснейшим яблочным пирогом с творогом и цукатами http://www.povarenok.ru/recipes/show/135898/. Вкусный и нежный пирог. Очень пышный, в меру влажный и воздушный. Цукаты не добавляла, дочка не любит. Как раз искала рецепт пирога, выглядит так аппетитно! Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 21 фев 2017 13:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Картофельный салат "Минутное дело" http://www.povarenok.ru/recipes/show/135676/Зернистой горчицы у меня нет, посыпала сухим семенем горчицы и свежемолотым черным перцем. Салатик аппетитный, очень вкусный! Просто и быстро готовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 21 фев 2017 13:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 фев 2017 13:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Всех с широкой масленицей Блины простые, но всегда удачные Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85411/ Блины которые полностью оправдывают своё название, простые и удачные! Очень нежные, вкусные, никаких проблем в приготовлении.Сахар только уменьшила.ВКУСНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 фев 2017 13:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 21 фев 2017 15:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 21 фев 2017 15:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
Куриные бедра, запеченные с аджикой http://www.povarenok.ru/recipes/show/126653/ Очень и очень вкусные бедра, а у меня вместе с голенью! Аджика своя, томатную пасту не добавляла. Мариновала часов 12. Какой аромат!!! Необыкновенно вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 21 фев 2017 17:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 21 фев 2017 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|