Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 26 мар 2017 04:10 |
|
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/113360/ от Анастаси- Ася-нн Макароны с сыром от Анастаси- Ася-нн Вкусные макарончики! Готовила на ужин. Макароны с сыром мы частенько готовим. Спасибо, Настенька!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 10:58 |
|
Повар |
 |
|
доброго времени суток, девушки-хозяюшки вот вчера ударно потрудилась на кухне  , а сегодня отчитываюсь. "Сырно-фруктовая закуска к вину" от Леночки ( Denilena)
Вкусно,но... То что сыр был твердоватый- мне мешало. Всё-же попробую приготовить ещё раз, т.к. идея интересная. но в следующий раз попробую приготовить с мягким сыром. Спасибо,Леночка,за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 11:04 |
|
Повар |
 |
|
"Грибной суп с овсяными хлопьями" от Машеньки( Mary Stone)ТАК вкусно,что хочется поставить не 5,а 105. Домашний такой вкус,как из печки. Единственное что,делала из 5-ти видов свежих грибов. Так исторически сложилось,что сухие грибы я не употребляю вообще  . Моя семья любит в грибном супе немного сливок,поэтому я добавила. И варила в мультиварке. А так,всё остальное без изменений. Машенька,огромное тебе спасибо за чудесно вкусный и уютный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 11:09 |
|
Повар |
 |
|
Треска в нежном творожном кляре от Юленьки( ЮльчикПро)Вкусно-вкусно-вкусно! И в горячем и в холодном виде,хотя, в холодном и правда лучше. Кляра получилось "не жалеючи",и я остатками залила промежутки между кусочками,поэтому у меня возникли трудности с переворачиванем некоторых кусочков,но я нашла выход из ситуации и накрыв другой промасленной и нагретой сковородой,перевернула всю конструкцию. Даже зажаренный кляр без рыбы был обалденно вкусный. Очень советую приготовить, даже на следующий день рыбка остаётся такая-же вкусная. У меня был нильский окунь. Спасибо, Юленька,за обалденный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 11:18 |
|
Повар |
 |
|
Картофельное пюре с яблоками и карри от Катеньки( Екатерина Вкусная )Вкусно,нет слов! Сливки у меня пожирней конечно  ,но "кашу маслом не испортиш"  . Обалденно вкусное пюре. картошку для пюре я всегда готовлю в микро(без воды),а яблоки варила(ещё и компотик получился  ) А ещё подавала с печёнкой,вообще получился-праздник вкуса. Огромадное спасибо, Катенька, за прекрасный рецепт  . Забираю в избранное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 11:27 |
|
Повар |
 |
|
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге от Аллочки( alarm clock)Деликатес!  как и написанно на миске  . Делала с беконом. Обалденно вкусно ,нежно,просто,быстро,не заморочно. А ещё в сочетании с пюре(у меня было картофельно яблочное с кари и сливками из прошлого отчёта)-вообще получилось шедеврально  . Еле успела сфотографировать,смели всё в секунду. Огромадное спасибо ,Аллочка, за рецепт  , уходит в раздел избранных . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 26 мар 2017 11:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Пхали свекольно-капустный с гранатовым соком( http://www.povarenok.ru/recipes/show/137214/#dopphotos) Цитата: Увидела в меню ГВ пхали - и не смогла пройти мимо!...- и как же я не пожалела! Безумно вкусно, сочно, ароматно....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 11:34 |
|
Повар |
 |
|
Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе от Беннито Интересный рецепт. В свете предидущих коментариев,решила поэксперементировать  ,сделала: только варенный,только жаренный,варенно-жаренный.я тоже согласна,что или варить или жарить,но не то и другое ,т.к. кальмар становится жостким и с привкусом дешовой рыбной консервы. Тут тоже был эксперимент,с перцем как в рецепте и с аджикой. Хорошо и так и так. При всём нашем обожании морепродуктов-рецепт не наш... Но в любом случае,спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 26 мар 2017 12:24 |
|
Повар |
 |
|
Китайские слоеные лепешки от Натальи Kuss http://www.povarenok.ru/recipes/show/137465/#dopphotosПриготовила лепёшки, у меня три, по количеству членов семьи. Увлекательный процесс! Пекла в духовке, в конце включила гриль и запекла под ним. Получилось вкусно! Лепёшки слоёные-слоёные! Хрустящие по краям, объедение!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 26 мар 2017 12:27 |
|
Повар |
 |
|
Мягкие сырные лодочки от автора Elif 2013 http://www.povarenok.ru/recipes/show/138242/#dopphotosЛодочки у меня получились, они больше похожи на надувные))) Пекла сразу пять лодочек на одном противне, потому так... Результатом довольна! Тесто нежное и очень вкусная сырно-творожная начинка! Подавала со сметанкой. Нам было вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 12:47 |
|
Повар |
 |
|
Курица с рисом по-кубински от Наташеньки( hyazinthetmprename)Очень вкусно,необычно,и удобно -полноценная трапеза. Из изменений-маринованный перец 5штучек нарезала колечками и тушила со всеми овощами,а не только добавляла расол от него. Он дал интересный привкус и приятную остроту. Горошек свежемороженный отварила,так что в соус добавляла воду от него.остальное всё по-рецепту. Мужу подавала без горошка,себе с горошком. С горошком было вкусно,но без-вкуснее. Спасибо,Наташенька,за очень удачный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 26 мар 2017 12:52 |
|
Повар |
 |
|
Салат "Сказка" от Елены( Fiona001313 )Я наверное просто не поняла этот салат,да и никто в семье не понял... Да,не плохо ,но не понятно... не наш вариант точно,может как начинку использую для чего, или как основу для чего, или как гарнир,как салат-нет. Обжаривание мяса после его отваривания очень ухудшает его вкус и консистенцию. В любом случае,спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катаночка
|
Добавлено: 26 мар 2017 13:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2011 16:28 Сообщения: 51 Откуда: Усть-Джегута
|
Я с маленьким отчетиком по этому рецептику http://www.povarenok.ru/recipes/show/134248/ Куриные окорочка с начинкой от Екатерины Вкусной На вид получилось слегка кровожадно, но при этом очень вкусненько! Спасибо автору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 26 мар 2017 14:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Овощи в медовом соусе всем очень понравились!  Больше всего мне понравилась свекла, которую я не очень люблю.  Готовила в форме с крышкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 26 мар 2017 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|