Жаркое из курицы по-баливийски
Понравилось исключительно все в блюде! И горошек к месту , и помидорчик освежает. Ну а картошка с куриным филе кому же не понравится? Очень остались довольны блюдом! Ели все без исключения, включая детей-капризуль . Может кому то пригодится мой опыт, так как готовла я это вкусное и богатое на ароматы блюдо в мультиварке. Сначала обжарила картошку с луком в течение 20 минут, затем закинула чеснок специи и куриную грудку. Продолжала жарить еще 10 минут. Затем включила режим ЖАРКОЕ на 20 минут при закрытом клапане. Все, блюдо готово! Картошка не поломанная и не превратилась в "кашу", грудка мягкая, не пересушенная.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/139376/#dopphotos