Вот принесла, два мясных вкуснейших отчёта
Сало по-венгерски 
Цитата:
Люда, я к тебе с отчётом о приготовлении совершенно обалденного по вкусу "трансжира")))) Это я комментариев начиталась, повеселилась))))) Таких, мягко говоря, чуднЫх комментов в одном рецепте, я давно не встречала))))
Сало ОЧЕНЬ вкусное, ароматное, мягкое! Я делала грудинку, чистого сырого сала не нашла, там прослоек мяса больше, поэтому увеличила время варки до 30мин. Остальное всё строго по рецепту. Ещё очень мне понравился способ выдержки сала в бумаге и полотенце. Я несколько раз делала варёное сало и везде советуют складывать после варки в пакет и за счёт этого сало остаётся сверху влажным, а в твоём случае оно осталось сухим и покрытие из приправ замечательно, аккуратно распределилось по поверхности. Сало вкуснейшее, я полном восторге.
Людочка, огромное спасибо!!!!