Автор |
Сообщение |
lelikloves
|
Добавлено: 06 май 2017 00:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 06 май 2017 07:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Людочка Сурик Огромнейшее тебе спасибо за доверие и великолепный фотоотчет к рецепту "Котлеты по-китайски"!  Я в восторге! Очень рада, что понравилось! На доброе здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 06 май 2017 07:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Сливочное какао от Леночки elenita http://www.povarenok.ru/recipes/show/17899/#dopphotosПриготовила с удовольствием какао со сливками, у меня процент жирности поменьше. Вкус насыщенный, богатый, сливочный. Тоже сладко не люблю)) Очень вкусный напиток, наслаждалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 06 май 2017 07:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 06 май 2017 12:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
привет, девушки- хозяюшки-кулинарочки- красавицы Людмилочка, спасибо за прекрасную подборку рецептов и за участие и моего рецепта. итак, у меня образовалось немножко отчётов. "Маринованные крабовые палочки "Корея"" от Женечки ( Евгения 1976)Очень вкусно и пикантно. Готовила два раза подряд,потому что надо было отнести в гости,а первую порцию,пока я собиралась с мыслями как-бы сфотографировать,разполовинили ещё будучи дома. Поэтому пришлось срочно доготавливать и прятать  ( поэтому и фотография такая). Всем очень-очень понравилось. Спасибо,Женечка,за прекрасный рецепт  . Обязательно буду повторять и не раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 06 май 2017 12:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Капуста русская, но по-корейски от Людмилочки ( yugai ludmila65 )Капуста так и не дожила до 4-го дня,"...не вынесла душа поэта..."(с),мы её "сожрали",ну не было мочи ждать. но я сделаю ещё,но побольше количеством. Делала всё по-рецепту,только вот брала всю капусту,только без кочерыжки,а не только верхние листья. Короче,это -умопомрачительно. Хотя для меня соли многовато,но это не может перебить удовольствие от неё. Когда добавился уксус,её стало чувствоваться меньше,и даже если солоноватая,всё равно-вкуснющая. Да тут особенно с солью не поиграешся,она учавствует в процесе обработки и получения вкуса. Уменьшить в засолке,не выход,она там нужна для получения нужного состояния капусты,уменьшить соевый соус-тоже не выход,он нужен для правильного вкуса. Соль у меня была мелкая,следующий раз попробую с крупной... Получилась по-вкусу как ким-чи. Круууто! Рецепт уходит в избранное,я с ней ещё супчик Наташин(Хироко) сделаю  и напишу о впечатлениях,но уверенна, будет хорошо. Цитата: Я ,вообще, люблю подобные блюда, а муж-более спокойно относится к таким разносолам и острым вещам, но вчера ел и хвалил . Ну а я,вообще каждый день вокруг неё как кот возле сметаны ходила ,перемешивала и пробовала,перемешивала и пробовала А пока,ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО, Людмилочка  ,за шикарный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 06 май 2017 12:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 06 май 2017 12:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 06 май 2017 14:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Яночка Sherl огромное спасибо за приготовление Маринованных крабовых палочек Корея  За замечательный добрый отзыв и очаровательное фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 06 май 2017 14:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Мясо в омлете  Омлет вкуснейший  Пропитался мясным соком, просто объедение  Мясо - свиная грудинка, остальное всё по рецепту. Шикарный завтрак...был 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 06 май 2017 14:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Быстрый дачный завтрак  Ароматный и вкусный рис, очень сытный. Вместо свежих помидоров использовала протёртую мякоть томатов. Зелень укроп, петрушка, зелёный лук. И добавила ещё мелко резанного чеснока, он туда прям плакал и просился)))) Вкусно, всё понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 06 май 2017 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Свинина, запеченная с маринованными огурцами Очень вкусное, ароматное и сочное блюдо! Мясо нежнейшее не смотря на то, что у меня телятина. Такое блюдо не может не нравится по принципу. Все в тему, ни убавить ни прибавить . Запекала под фольгой, за 10 минут до готовности сняла фольгу и добавила сыра. И мясо с картошкой успело приготовится и сыр не горел. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/107131/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 06 май 2017 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Суп "Звездный". А я что-то этот суп совсем не поняла. Мои домашние его съели, конечно, куда им было деться, а я не ела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 06 май 2017 20:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Пирог "Китаец". У меня не совсем "китаец". Пошла в магазин за шоколадкой, все купила, шоколадку забыла.  А изюма на пасху уже наелись, в общем у меня была смесь цукатов с орехами, ее использовала. Тесто очень нежное и пушистое, и начинка вкусная, но мне было маловато сахара, потому что я сладкоежка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 06 май 2017 21:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Постные булочки на сковороде Невероятно роскошный рецепт! Просто, элементарно, доступно! А самое главное очень вкусно! Внутри булочки пустые, очень похожи на питу. Удобно начинять различными начинками, а за счет маленького размера -удобно кушать. Можно брать с собой в дорогу и на пикник. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125556/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|