Автор |
Сообщение |
Светланка g980
|
Добавлено: 03 июн 2017 07:50 |
|
Повар |
 |
|
А я с отчетом по рецепту Пышные дрожжевые манные блины от Танечки marfutak http://www.povarenok.ru/recipes/show/138067/#plusБлины получились восхитительные! Вкусные, нежные, воздушные! Подавала со сметанкой и вишнёвым соусом. Такая вкуснятина!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июн 2017 11:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, милые девочки! Благодарю вас за внимание к форуму и распрекрасные работы, которые не могут оставить равнодушным никого! Такое счастье рассматривать их и получать заряд положительной энергии! Сегодня я также не с пустыми руками. Вот несколько великолепных рецептов на ваше обозрение: Вкуснейшие Шампиньоны с чесноком в соусе "Терияки" от нашей Ириши ИрушенькаЦитата: Замечательные грибочки! Их так просто готовить, но как же вкусно получается! Они прекрасны и сами по себе, и на тостах, и к любому гарниру подойдут за счастье! А ароматные какие! Огромнейшее тебе спасибо, Ириш, за такую чудесную идею! Вне всяких сомнений, буду повторять рецепт не единожды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июн 2017 11:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Бесподобное Мясо "К удовольствию гостей" от нашей Женечки JeSeKi Цитата: Мясо получилось исключительно вкусным! Остро-кисло-сладким, ароматным, насыщенным! Моя семья в восторге от этого рецепта! Спасибо тебе огромнейшее! Перца чили я добавила чуть больше, т.к. муж любит более острую еду и в конце запекания покрыла мясо остатком этого замечательного соуса. Из-за того, что по весу, мяса у меня было вполовину меньше, то грех было не использовать такой бесподобный соус без остатка! Женечка, спасибо тебе ещё и ещё раз за великолепный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июн 2017 11:55 |
|
Местный повар |
 |
|
И отличнейшие Тертые кабачки, обжаренные по-провансальски от Катюши ПантерРрочкаЦитата: Прекрасный кабачковый гарнир! Нежнейший, необычайно вкусный, с тонким грибным ароматом! Единственный недостаток - небольшая порция! На будущее учту этот момент! Моя искренняя тебе признательность за великолепную закуску! Для лета - лучше и не придумать! Просто, быстро и очень-очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июн 2017 11:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Ириша RapsodiyЯ бесконечно рада, что ты решилась готовить вместе с нами! Спасибо за чудесные фото и впечатления к рецептам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 03 июн 2017 12:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем доброго времени суток  И удачных выходных Мучное печенье  Хорошее печенье. Вкусное, домашнее, рассыпчатое, "без претензий". Быстро и вкусно. в холодном виде понравилось больше, чем в горячем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 03 июн 2017 12:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Чкмерули  Замечательный рецепт курицы по-аджарски! С чкмерули имеет принципиальную разницу. А так естественно и ароматно и вкусно и красиво и душисто, одни плюсы, кроме названия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 03 июн 2017 12:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет. Я пришла с замечательными булочками.Взяла 1 часть муки для выпечки и 2 части обычной пшеничной.Внутри сахар коричневый с миндальной крошкой,обмазка желток+сливки. Плюшки "Завитушки" Оля спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 03 июн 2017 13:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Посмотрела ваши отчеты, спасибо большое, Людочка, за шикарное воплощение моего рецепта. У меня на сегодня один отчет: Французский морковный салат Цитата: Замечательный салатик, совершенно не хлопотный в приготовлении, очень вкусный, сочный, ароматный. Сочетание продуктов в соусе-заправки просто идеальное! Огромное спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить еще и еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 июн 2017 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем доброго времени суток. Вчера готовила: Мясные отбивные "Соломоны" http://www.povarenok.ru/recipes/show/135212/Даже и не представляла,что это будет настолько вкусно. Делала индюшиные битки. Надо сделать по этому рецепту еще свиные.Спасибо автору за идею. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 июн 2017 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
На завтрак сегодня у нас был : Омлет-суфле http://www.povarenok.ru/recipes/show/115865/Вкусно получилось. У меня конечно не получился такой пышный,как у вас. Но муж съел с удовольствием. В омлет добавила кроме лука еще и помидоры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 03 июн 2017 16:10 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня и новые и ранее приготовленные блюда! Бутерброды закусочные "Нежность". Вкус просто поразил! Приятные, освежающие, сочные, с чесночной ноткой бутерброды и при этом нежные ! Чудесная закуска! Светочка, большое спасибо! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140909/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 03 июн 2017 16:13 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 03 июн 2017 16:17 |
|
Повар |
 |
|
Хот-доги по-русски. Прекрасный рецепт, в котором все идеально просчитано! Чудесное, нежное, эластичное тесто доставляло удовольствие от работы с ним! Конечный результат бесподобен! Очень вкусно и нехлопотно! Лариса, спасибо большое! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46689/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 03 июн 2017 16:27 |
|
Повар |
 |
|
Постные булочки с малиной и орехами. Великолепные булочки! Пушистые, воздушные, с пружинистым мякишем! Тесто, приятное в работе, послушно дало скатать себя в колобок . Работать с ним доставило одно удовольствие. Малины у меня не оказалось. Я использовала яблочные дольки с корицей! Очень вкусно и ароматно получилось! Машенька, спасибо большое! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138730/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|