Автор |
Сообщение |
Alefniunia
|
Добавлено: 13 июн 2017 23:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Ирочка (iren0511),Оленька (lelikloves), девочки, спасибо большое за приготовление моего рецепта "Сырные трубочки с чесноком и орехами"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 13 июн 2017 23:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски
Делала на пробу из одного кабачка, быстро, вкусно. Муж сперва сказал "прикольно", а потом "вкусно". Спасибо большое за рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115172/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллочка-уралочка
|
Добавлено: 14 июн 2017 03:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2012 17:25 Сообщения: 67
|
"Быстрое рагу из кабачков и курицы" от блю перл http://www.povarenok.ru/recipes/show/140804/Кабачков на базаре очень много, цена приемлимая. Добавила еще головку репчатого лука, обжарила вместе с кабачками, из зелени - кинза. Муку не добавляла. Приготовление заняло совсем немного времени. В общем, блюдо получилось вкусным и очень овощным. Спасибо, Танечка, за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 14 июн 2017 07:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Мясо "К удовольствию гостей" от Женечки JeSeKi http://www.povarenok.ru/recipes/show/141555/#dopphotosМясо очень вкусное, нежное и мягкое! У меня свинина. В маринад добавила немного мелко рубленного репчатого лука и имбиря. Подавала с зеленью и овощами. Аромат волшебный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 14 июн 2017 07:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 14 июн 2017 12:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Клубнично-творожный десерт от Светланы Светланка g980. От десерта все были в восторге. Готовится очень быстро, а вкус потрясающий! Я взяла наверное маловато творога или креманка была великовата, все требовали добавки. Повторять будем часто в сезон клубники. Спасибо за такой прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 14 июн 2017 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Пирог с зеленым луком от Александры aleksandra_kapysh. Очень быстрый, вкусный и легкий в приготовлении пирог!!! Нам очень понравилось. В начинку положила оччень много шнитт лука. Также в начинку добавила колбасный сыр, он придал некий вкусовой акцент (без него мне кажется было бы пресновато). Вместо пармезана взяла твердый сыр (был в морозилке). Сверху смазала пирог заваркой. Спасибо за рецепт. Буду использовать летом, когда вырастает очень много зеленого лука. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 14 июн 2017 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Овощной Салат в съедобной тарелке И салат сам по себе вкусный и тарелка тоже)))). Красивое оформление, может такой салат украсить и праздничный стол и разнообразить повседневный и постный стол. Добавляла еще болгарского перца . Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140246/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 14 июн 2017 12:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 14 июн 2017 15:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с одним отчетом,готовила мясо.Нашелся в холодильнике небольшой кусочек свинины,очень удачно для этого рецепта.В маринад добавила горчицу,специи(розмарин,орегано и итальянские травы).Мясо вкусное,ароматное,нежное. Мясо "К удовольствию гостей" [/quote] Женечка спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июн 2017 16:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик, девочки! Принесла еще отчетов в копилку. Спасибо за вдохновение. Воскресный кофе - Такое нежное кофе получилось благодаря яичной пенке! Наслаждение с первого и до последнего глотка! Орехи у меня - лепестки миндаля. Приготовление занимает больше обычного времени, но результат того стоит. Желток взбивала одним венчиком миксера. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140516/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июн 2017 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Салат-коктейль с креветками - Очень гармоничный салат с чудесной заправкой! У меня была замена, вместо табаско - молотый жгучий перец, щепотка. Думаю, вместо виски в заправку можно налить и коньяк, если у кого нет виски. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/100762/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июн 2017 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Бутерброды закусочные "Нежность" - Такие простые ингредиенты, а какой приятный результат! Хлеб у меня ржаной, а помидор - черный крымский (знаменит он и во Франции). Получилось супер-вкусно! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140909/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июн 2017 16:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Курица в сметане с рисом - Очень вкусное, ароматное и нежное блюдо получилось! Малыш уплетал на ура! Единственное, у меня случился казус, рис не впитал всю жидкость, то ли из-за своего сорта (коричневый), то ли потому, что готовила в скороварке. Пришлось спасать ситуацию и добавить кус-куса. Но это не страшно, учту в следующий раз. Рецепт достойный, несомненно. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139295/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 14 июн 2017 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем доброго времени суток. Принесла еще один отчетик. На днях готовила Цыплята пич www.povarenok.ru/recipes/show/39070/Вкусная курочка получилось. Маринад интересный,никогда таким не пользовалась. Буду еще применять. Спасибо автору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|