Автор |
Сообщение |
masha vet
|
Добавлено: 14 июн 2017 18:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Какие у вас великолепные, невероятно аппетитные отчеты! Я тоже парочку принесла Суп с рисом, кабачком и горошком
Рецепт Леночки Silverina1 http://www.povarenok.ru/recipes/show/132192/ Великолепный суп получился!  У меня такой чудо-кастрюли нет, готовила в обычном домашнем режиме  Делала на бульоне с куриными фрикадельками (детский заказ был), от себя добавила еще немного сладкого перца. Очень простой и невероятно вкусный суп!  Понравился абсолютно всем!  Леночка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!  Рекомендую! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 14 июн 2017 18:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Куриные котлеты в мультиваркеРецепт Галочки felix032 http://www.povarenok.ru/recipes/show/84663/ Потрясающие котлеты получаются!  Это невероятно вкусно! Настолько нежные, сочные, воздушные!  Просто тают на губах! Готовила уже несколько раз, делала в мульте, а так же делала в обычной пароварке. Галочка, огромное спасибо за такой восхитительный рецепт!  Прекрасные котлеты, которые подходят не только взрослым, но и очень нравятся детям!  У нас просто они разлетаются! Рекомендую! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 14 июн 2017 18:40 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
Демурия писал(а): Овощной Салат в съедобной тарелке И салат сам по себе вкусный и тарелка тоже)))). Красивое оформление, может такой салат украсить и праздничный стол и разнообразить повседневный и постный стол. Добавляла еще болгарского перца . Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140246/#dopphotos Олечка, огромное спасибо за прекрасное исполнение.  Очень ярко, красочно, аппетитно!!!  Очень порадовала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
felix032
|
Добавлено: 14 июн 2017 18:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
Машенька ((masha vet)) , спасибо огромное за доверие и великолепное фото к рецепту "Куриные котлеты в мультиварке"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 14 июн 2017 22:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Тертый кабачок, обжаренный по-провансальскиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/115172/Я меняла своё отношение к этому блюду по ходу приготовления несколько раз. Грела лук и понимала, что гретый лук мне невкусно, не люблю его в таком виде. Потом напряг запах гретого чеснока. Потом мешала кабачки и ловила себя на мысли, что хочу вбить туда яйцо. Приготовила - поняла, что незажаренный кабачок - не моё. И самое главное - много соли даже для меня. Блюдо легко пересолить! Начала пробовать - понравилось в принципе, хотя и не совсем моё. Как гарнир - идеально. Но я бы не стала готовить это блюдо часто. Впрочем, может оно вызывает привыкание и я опять изменю мнение? В любом случае - интересный и нужный опыт приготовления популярного овоща, за что и искренне благодарю автора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 14 июн 2017 22:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 14 июн 2017 22:22 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллочка-уралочка
|
Добавлено: 15 июн 2017 02:45 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2012 17:25 Сообщения: 67
|
КАТЯ (caramel77), спасибо большое за аппетитное фото к рецепту "Яйцо в картофельном гнезде"  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2017 02:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем - привет! Спасибо всем вам за впечатления по рецептам, это очень выручает при выборе меню! Я еще не все фото успела обработать, но коке-что уже могу показать в отчетах, самые простецкие, но тем не менее - мега вкусные рецепты КН! Не смотря на акцент на моно-продукте "Французский морковный салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/141154/#dopphotos, является мега-вкусным! В заправку добавила немного бОльше лим. сока. Из масел было только - подсолнечное рафинированное. Салат понравился всем без исключения! Ну и с учетом того, что дочка проведет 2 недели летних каникул во Франции, она уже "заприметила" этот салат, как часть французского меню для своих обедов... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2017 03:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
На летний обед очень быстро и вкусно готовятся http://www.povarenok.ru/recipes/show/135212/#dopphotos "Мясные отбивные "Соломоны"". Готовила по такому рецепту впервые. Немного переживала за соевый соус, т.к. сама не совсем его переношу, ну и в зависимости от блюда - не все у нас в семье его воспринимают... Зря переживала! Мега-мега вкусно, быстро и просто! Супер рецепт! Рецепт понравился всем! Покорил всю семью! огромнейшее спасибо! Исп-ла темный соевый соус и кукурузный крахмал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2017 03:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ну и десерт... "Насыпной пирог "Проще некуда"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58710/#dopphotos Действительно - проще некуда! Готовила на базе мягкого маргарина из контейнеров (запад.вариант), без заморозки маргарина. Готовила 2 раза в течение 2х дней! 1й раз - с клубничным желе прошлых лет (на фото), слои - тоненькие, в верхний слой теста добавляла 5-6 ст.л. сахара, чтобы получился штрейзель. Во 2й раз готовила с конфитюром из айвы и добавила сахар в тесто: в 2/3 теста - 3 ст.л., в верхний слой - ок.6 ст.л. Во второй раз бОльше детям понравилось, т.к. более сладко и штрейзельно з счет сахара. В духовке запекала подОльше.... с тонким слоем - 30 мин, со слоем потолще - минут 40 Обязательно попробую еще несладкий вариант! Ну просто супер-выпечка без заморочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2017 03:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Несколько раз готовила уже раньше http://www.povarenok.ru/recipes/show/140716/ "Шницель рубленый "Как в столовой"" (кстати, блюдо - очень вкусное и не такое страшное, "как в столовой"!) Форма у моих шницелей - "котлетоподобная". Шницеле-котлетки получаются очень сочными и нежирными! Запекала на фольге, смазав ее раст.маслом и посыпав слегка солью с прованскими травами. Корочка у шницелей получается мега вкусной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 15 июн 2017 06:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 15 июн 2017 07:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Скоблянка с горчичным соусом от Лилечки Лепачка http://www.povarenok.ru/recipes/show/140054/#plusКакое замечательное, вкусное, сытное блюдо! Приятное открытие для меня! Готовила с удовольствием! Подавала, посыпав зеленью, луком и ягодами красной смородины - это дополнение обогатило вкус блюда. Объедение! Очень вкусно! Всем рекомендую попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 15 июн 2017 15:17 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Ох, девочки-хозяюшки!!! Сколько много уже наготовили!!! Очень у всех красиво, аппетитно и вкусно!!! Все молодцы! Я немного отсутствовала на форуме, но готовила! Отчеты есть! Катюша (девушка с веслом) спасибо большое за выбор моего рецепта и великолепное фото "Салат "Бухарский". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|