Всем добрый вечер! У меня сегодня только один отчет ОЧЕНЬ вкусной рыбы!!!
Жареная рыба по-андалусски от автора Ольги suliko2002
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142279/Готовила из судака. У меня не было листьев салата, к сожалению. Уксуса я уменьшила в половину. И по Людочкиному примеру тоже потомила в соусе пять минут. Когда я жарила рыбку, муж с сомнением смотрел ( он думал, что будет жирная и пережаренная). Но попробовав первый готовый кусочек рыбы, глаза у него округлились со вздохом: Ого!!!
Рыба получилась совсем не жирная ( я даже не ожидала), нежная, с ноткой пикантности. Если вы еще не готовили по этому рецепту, настоятельно рекомендую! Очень-очень вкусно!!!
