Доброго вечера, девочки! Не могу не выразить вам слова восторга и восхищения вашими работами!Пользуясь случаем, и тем, что жара наконец-то у нас отступила, я тут же принялась за дело. Планировала приготовить всего и побольше, т.к. у нас сегодня всеобщий выходной день, но, в гости приехали детки с любимым внуком, поэтому планы свои, мне пришлось несколько пересмотреть. Один пирог, я всё же испекла, правда вчера вечером, после работы. Утром засняла, и вот он - во всей красе перед вами!
Пирог заливной с овощами от нашей
Лары larik_malasha открывает мою коллекцию.
Сказать по правде, я уже и не вспомню, когда в последний раз пекла заливные пироги. А приготовив этот пирог, ещё раз убедилась в том, каким же вкусным и сытным он оказался! Всё настолько быстро и просто, что даже и глазом не успеваешь моргнуть, как пирог уже на столе! В начинку добавляла всё по рецепту, только к тертому картофелю нашинковала зелень укропа и сладкий перец, муки у меня ушло ровно двенадцать ложек. Выпекался пирог в форме размером 23 см на 17 см - 40 минут. В общем и целом, мы с дочкой очень довольны пирогом. Спасибо тебе, дорогая, за такой удачный рецепт. С наполнителями можно экспериментировать до бесконечности и тесто очень приятное в работе, отлично разравнивается при помощи ложки. Девочки, кто ещё не готовил этот пирог, смело беритесь за дело!