Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 11 ноя 2017 22:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброго времени суток  Сколько отчётов уже прекрасных прибавилось, не налюбоваться Людочка, на расстраивайся  Будет день и будет солнце  Всё успеешь Большое спасибо Танюше за шикарное исполнение моего скромного рецепта Икра из свёклы с брынзой и добрые слова Моя благодарность Оленьке Демурия за доверие, тёплые слова и красивейшее фото к рецепту Салат "Два сыра" Спасибо девочки,я очень тронута 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 11 ноя 2017 22:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну теперь и я стартую Котлеты с сыром  Готовила сегодня замечательные котлеты. Всем понравились очень-очень! И сыр такую пикантность придаёт (я взяла пармезан) и соус очень хорошо сюда подходит. Пышные, воздушные. Ну очень вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 11 ноя 2017 22:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Паштет грибной  Вкусно-вкусно! мне очень понравилось! Вместо шампиньонов вешенки. Просто обжарила их с луком до испарения жидкости, а потом всё в чашу блендера и сырки и яйца и майонез и грибы с луком. Моментальный,потрясающе нежный, вкусный паштет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 11 ноя 2017 22:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Пирог "Конопатый"  Симпатичный,быстрый и очень нежный перекус или завтрак! Вкусно,мягко и сытно. Разрыхлителя только меньше добавила 2ч.л., полторы столовых показалось многовато. Очень хороший блиц-рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
o roma
|
Добавлено: 11 ноя 2017 23:17 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всех приветствую!!! Хоть я и редко здесь появляюсь, тем не менее хочу поделиться впечатлением от Салат из свеклы и картофеля по-фински от Катюши - Ketti-lis и горячо порекомендовать его всем, кто не пробовал!!!Цитата: Бесподобно вкусный салат!!! Чесночок я мелко порезала, хорошенько посолила и не пожалела горчицы. Такое ощущение, что ем селедку со свеклой. Вкус необыкновенный с пикантным послевкусием.  мммм... прелесть просто! Вложение: IMG_9909 микро.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 11 ноя 2017 23:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Ириша Покусаева Ольга Олюшка Евгения 1976 Женечка Девочки, милые! Спасибо вам за внимание и слова поддержки. Я это ценю. И, как говориться: фотошоп творит чудеса! Пришлось немного помучится и вот что получилось: Вот и я приготовила твой знаменитый Мексиканский пирог от Любушки Vishnja. Сразу хочу озвучить: то, что пирог вкусен, это даже не обсуждается! Теперь обо всём по порядку. Пирог выпекала утром, простоял он у меня до вечера, и на протяжении всего этого времени я смаковала крошечные кусочки пирога, чтобы понять, как меняется его вкус, так как сразу честно признаюсь, что корицу в выпечке я не очень-то жалую. В теплом виде, для меня явственно доминировал аромат корицы, а вот послевкусие перца чили, наоборот, было очень мягким и ненавязчивым. А вообще, мне очень нравится текстура выпечки на растительном масле - легкая, нежная, воздушная, мягкая и невесомая. Вот и этот пирог напомнил мне чем-то "Шоколад на кипятке". Муж с дочкой, также высказали своё беспристрастное мнение относительно пирога. Муж был лаконичен: классный пирог - это его слова. А если он сказал, что пирог классный, значит в его понятии - это верх совершенства, вкуснее просто не бывает! Дочке вкус пирога напомнил горький шоколад с корицей и перцем. Ну, и напоследок, я также скромно выскажу своё мнение. Как по мне, этот пирог необычайно нежный, насыщенно шоколадный, теплый и согревающий! В нем очень тонко переплелись благоухающие ароматы праздничной выпечки! Как мне кажется, этот пирог обязательно должен настояться и вызреть. Как минимум, часов пять, чтобы его вкус стал более гармоничным и раскрылся в полной мере. В общем и целом, Любочка, твой пирог просто замечательный! Очень вкусный, яркий и запоминающийся! Он, уж точно, никого не оставит равнодушным! Спасибо тебе огромнейшее за знакомство с таким удивительным, оригинальным и неповторимым рецептом! Нам было очень вкусно! Девочки! Кто ещё готовил эту выпечку, непременно обратите внимание на рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 11 ноя 2017 23:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 ноя 2017 02:16 |
|
|
Творожные блины от Марты Стюарт http://www.povarenok.ru/blog/show/56580/Олечка, вкусные блины! Ноздреватые и румяные. Но пекла я их не быстро. На слабом огне, иначе подгорают. Тесто делала в точности, как у тебя в рецепте. Получилось 10 блинов. На каждый блин положила по кусочку масла. Ели с вареньем из черной смородины и с имбирным чаем. Блины у меня не такие красивые, как у тебя, но вкусные!!! Спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 ноя 2017 02:37 |
|
|
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" от Ирушенькиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/144773/Ирочка, приготовила рассыпчатый рис по твоему рецепту на гарнир и для салата. Фото не передаёт всей красоты риса. День хмурый, темно. Искусственное освещение искажает изображение. Я думаю, что ты мне поверишь, что рис у меня получился таким, как надо! Спасибо большое за рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 12 ноя 2017 02:46 |
|
Повар |
 |
|
Милые девочки, очень рада прочитать такие тёплые отзывы и подробные комментарии по моему рецепту "Мексиканский пирог"! Женечка JeSeKi Людочка beautiful woman Обнимаю вас и от души благодарю за интерес к рецепту, внимание, за прекрасное приготовление и чудесные фото! Ваша поддержка и ваше мнение очень важны для меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 12 ноя 2017 03:02 |
|
|
marusjala JeSeKi Светланка g980 Девочки, большое спасибо за ваши фотоотчёты "Имбирного чая"! Мне очень приятно!!! Часто делаю этот чай. Спасает меня от проблем с горлом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 12 ноя 2017 06:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем доброго времени суток! Отчет по рецепту "Мексиканский пирог" от Любаши Vishnja http://www.povarenok.ru/recipes/show/146247/#dopphotosВдогонку пишу свои впечатления по Мексиканскому пирогу, - Любаша, это просто супер-пирог!  Я впервые пекла с перцем, переживала, но в пироге все специи так гармоничны!!! Я его пробовала и теплым (не могла дождаться  ) и на утро холодным, - в любом варианте пирог просто восхитителен для меня!  Это супер-мега-шоколадно!  Просто  ! Спасибо тебе огромное за этот пирог! А вернее шикарный десерт!  отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 12 ноя 2017 11:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 12 ноя 2017 11:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful womanЛюдочка, как же я тебя понимаю,поймать хорошее освещение,теперь проблема.Я хоть и дома сижу,но не всегда получается сделать то,что задумала. Пройдет у меня сессия,все уберу и солнышко появляется,а половины уже нет съедено. Я всегда радуюсь твоему творчеству,фото у тебя роскошные  Удачи дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|