Vishnja
|
Добавлено: 27 янв 2018 23:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Лариса larik_malasha , немного с опозданием, поздравляю с Днём рождения!  Счастья, радости, творчества, успехов! Пусть всегда исполняются желания и сбываются мечты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2018 23:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Печень во фритюре от yugai ludmila65 http://www.povarenok.ru/recipes/show/148682/Готовила из индюшиной печени всё, как в рецепте. Очень вкусно! Завтра буду повторять двойную порцию. Большое спасибо за вкусный рецепт! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 янв 2018 00:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Из приготовленного ранее: "Салат из сыра, яиц и свеклы"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34256/Цитата: Люблю сочетание свекла-сыр-чеснок, а вот яйцо раньше не догадалась добавить. Большое спасибо за рецепт, вкусный и нежный салат!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 янв 2018 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/93609/Готовила уже много раз, наконец-то получилось отчитаться. И индейка, и соус потрясающие! Очень вкусно, и с любым гарниром прекрасно сочетается. Блюдо абсолютно в моем вкусе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 янв 2018 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 янв 2018 00:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Ленивый торт "Наполеон"Очень выручил этот рецепт, когда надо было срочно соорудить тортик. Кстати, никто не догадался, из чего он приготовлен. Готовила с сыном, ему очень понравился и процесс, и вкус. Обязательно ещё буду готовить, только крем сварю сама. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116121/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка 53
|
Добавлено: 28 янв 2018 00:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42 Сообщения: 546
|
Женечка JeSeKi, благодарю за великолепное исполнение рецепта Свекольный салат с чесноком и орехами и прекрасный фотоочет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллочка-уралочка
|
Добавлено: 28 янв 2018 01:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 июл 2012 17:25 Сообщения: 67
|
"Огуречный салат по-гречески" от Vishnja http://www.povarenok.ru/recipes/show/148629/. Легкий домашний салатик! С удовольствием и быстро приготовила, с удовольствием съели))) Даже сейчас, зимой, огурцы продают по доступной цене, так что очень реальный салат!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 28 янв 2018 01:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Аллочка Аллочка-уралочка ,  благодарю тебя за доверие к рецепту Огуречный салат по-гречески, аппетитное приготовление и интересную порционную подачу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 янв 2018 13:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Машенька, Женечка! Спасибо за выбор моего рецепта и изумительно аппетитные фотодоказательства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 28 янв 2018 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
У меня на сегодн один отчет: Слойки из бутербродницы Цитата: Готовила данные слойки больше из-за любопытства: без дела уже много лет лежала именно такой формы пластины (сендвичи часто готовлю, а эти новые). Скажу честно, что из духовки слойки мне больше нравятся: пышнее получаются, да и быстрее: за 15 минут можно было бы испечь все 12 штук. А тут... Ну, конечно, у кого нет духовки, то этот рецепт настоящая палочка-выручалочка. Посторять вряд ли буду. Но все равно, спасибо за идею.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 28 янв 2018 13:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирог к чаю "Мармеладный" Все по рецепту, только уменьшила сахар и количество мармелада. Но тем не менее пирог прилип, хотя форма силиконовая и верхушка пирога осталась в форме. Мармелад расплавился и разжижил тесто, получилось что то не совсем понятное по консистенции))). Хотя мои домочадцы все равно ели и хвалили пирог за его пористость и сочность. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16460/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ved-marina
|
Добавлено: 28 янв 2018 14:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2010 21:36 Сообщения: 173
|
Девочки, приветствую в новой теме! «ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ»http://www.povarenok.ru/recipes/show/140038/Сказать вкусно, это ничего не сказать! Восхитительный пирог! Выпекала в хп на программе "Кекс". Один пирог с черносливом и изюмом - получился чуть ниже. Второй - курага с изюмом, он выше чуть желтее. Вкус обоих пирогов потрясающе вкусный! Машуля, спасибо за замечательный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|