Автор |
Сообщение |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 27 апр 2018 20:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Оладьи с изюмом на сметане. Замесила тесто на жирной сметане. Трудновато оно у меня поднималось. Но, как только оно попало на сковороду , мои оладушки ожили, выросли и, действительно, в последствии совсем не осели ! Получились нежные, пушистые, румяные и очень вкусные! Спасибо большущее за рецепт,Оленька! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149116/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MineyKa
|
Добавлено: 27 апр 2018 22:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 23 окт 2017 06:26 Сообщения: 215
|
Поварята, какие все молодцы! так много всего вкусного наготовили! Я принесла Горячие бутерброды с шампиньонами http://www.povarenok.ru/recipes/show/147687/ Очень вкусные, просты в приготовлении, грибные и ароматные! Люда, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 27 апр 2018 22:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Курица "Изумительная пташка"  Курица полностью оправдала своё название - изумительная! Очень ароматная, нежная, с кислинкой. Всё делала по рецепту, единственное отступление, ничего не нарезала, а сложила всё в чашу блендера и сделала маринад-кашу. Ну и огромная она у меня была, поэтому на две половины разрезала. Мариновалась 4 часа. Очень рекомендую, вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 27 апр 2018 22:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Овощной салат "Популярный"  Отличный, оригинальный салат! Очень интересная, вкусная заправка. И сочетание оказалось изумительным! Горчицу взяла зернистую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MineyKa
|
Добавлено: 27 апр 2018 22:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 23 окт 2017 06:26 Сообщения: 215
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 27 апр 2018 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Яичница в стакане от Олеси a-lesa. Мне очень понравился итог и сам процесс. У меня микроволновка мощностью 900 Вт. Готовила на 70% мощности. Ставила по 20 секунд. В итоге мне понадобилась 1 минута. Второе яйцо сразу поставила на 1 минуту. Всё хорошо получилось. Яйцо не протыкала, но закрывала крышкой. Попыталась приготовить яйца с сосисками, но неровно вылила яйцо в стакане, в итоге вкусно, но не очень ровно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немировская2016
|
Добавлено: 27 апр 2018 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Овощной салат "Популярный" от Веры VeVeTa Tuk. Получился замечательный легкий и немножко остренький салатик. Заправка очень и очень понравилась. Горчицу брала "Русскую", можно будет попробовать салат с более нежной горчицей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 апр 2018 11:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик в новой теме, пока я раскачалась, здесь уже 22 страницы!  Браво! Несу и свой вклад. Отварная рыба "Нежное удовольствие" Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132199/ - Я не много изменила технологию приготовления (в пароварной чаше скороварки), мне кажется принцип приготовления под давлением похож. Рыба (треска) получилась очень нежной, сливочной, с легкой сладостью от моркови. Очень приятной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 апр 2018 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 апр 2018 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 апр 2018 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Домашние булочки для гамбургеров Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126179/ - тесто замешивала и расстаивала в хлебопечке (она поддерживает тепло), очень приятно потом было с ним работать. В духовке булочки выросли минимум в 2 раза и красиво зарумянились. На вкус сливочные и мягкие. Супер-результат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 апр 2018 12:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 28 апр 2018 12:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12 Сообщения: 218
|
Напиток "Тан" от девочка с плеером http://www.povarenok.ru/recipes/show/90289/ Я люблю такие напитки. особенно они хороши после физической активности. например, после тренировки, или длительной пешей прогулки или велосипедной. Прекрасно утоляет жажду и восстанавливает солевой баланс. мята придает освежающий "леденящий" оттенок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 апр 2018 13:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Гренки с яичным паштетом  " А почему бы и нет?" -подумала я сегодня утром. Классика жанра или выстрел из прошлого)))) И приготовила на завтрак эти бутерброды с яичным салатом. Вкусно, быстро, сытно. ЗдОрово! И мы с удовольствием позавтракали с дочкой, которая прогуливает школу по случаю рабочей субботы и вчера весь вечер изображала жуткую усталость и плохое самочувствие. Но сегодня бутерброды ела с большим аппетитом))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 28 апр 2018 13:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Глазированный стейк из свинины  Вкусное мясо. Очень сочное и быстрое. Я люблю сочетание сладкого вкуса с мясным, но в этом случае, мне показалось, что слишком сладко. Я бы ограничилась одной чайной ложкой на кусок мяса или добавила бы в сковороду ложку терияки ( как вариант), чтобы уравновесить вкус. А так хороший, добротный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|