Пикантная закуска из свёклы от Машеньки Mary Stone просто чудо, как хороша!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/151059/ Вкусно, полезно, витаминно! Никаких лишних телодвижений, при наличии уже отваренной или запеченной свёклы, всё готовится на автомате, быстро и просто. А вот саму свёклу я варить терпеть-ненавижу, и долго, и муторно. Поступаю проще, когда что-то пеку в духовке, заодно туда определяю и свеклу, завернув её в фольгу. Она из духовочки выходит намного вкуснее, чем вареная, а дальше уже по сценарию, или в винегрет её родимую, или в салат, тут уж как звёзды лягут.
Девчата, будете смеяться, в связи с новым дизайном, не поняла, как добавлять фото автору рецепта... прям туплю.
Вложение:
IMG_4303.jpg