Всем привет! У меня отчет по
печенью "Творожная юбочка". Я очень люблю печенье такого плана, неоднократно готовила по разным рецептам. Но вот с этим что-то пошло не так. Делала из творожной массы с изюмом. Как чувствовала, взяла всего 1 яйцо вместо 2. И даже несмотря на это, у меня ушло примерно в 2 раза больше муки, чем указано в рецепте. Мне не хотелось забивать печенье мукой, поэтому добавляла муку постепенно. Но тесто всё равно липло к рукам. Пришлось поместить тесто на час в морозилку. При раскатывании тесто липло к рукам.
И еще: на мой вкус многовато сахара. По другим рецептам сахар шел только на обсыпку. Думаю, мне больше подходит как раз вариант без сахара в тесте.
Но несмотря на все эти трудности, всем гостям это печенье понравилось. А это важнее всего

