Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 05 сен 2018 14:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Куриная печень "5 минут"https://www.povarenok.ru/recipes/show/39926/Готовлю подобную печень в сметанном соусе, только всё в одной сковороде. Для разнообразия попробовала этот рецепт. Конечно, очень вкусно! Две сковородки испачканы, зато лук получился - потрясающий, в этом плане мой способ явно проигрывает. В следующий раз возьму лука в 2 раза больше))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 сен 2018 14:08 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 05 сен 2018 14:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Порционная запеканка творожная в МВ"https://www.povarenok.ru/recipes/show/140203/Как-то пробовала подобный рецепт, вкусно, но в любимчики ко мне он не попал. А этот вариант - полностью в моем вкусе. Очень вкусно! Я и сырники, и запеканку всегда делаю с манкой. А еще приготовление не занимает много времени. В общем, сплошные плюсы))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 05 сен 2018 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 сен 2018 14:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Оля Демурия" спасибо огромное за великолепное исполнение рецепта "Салат из моркови, огурца и перца" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 15:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! Людочка, спасибо за отличную подборку рецептов и за выбор моих рецептов. У меня на сегодня несколько отчетов. Порционная запеканка творожная в МВИнна, лови мой отчет. Запеканка ну оооочень вкусная! Язык проглотить можно, при этом готовится на раз-два. У меня, правда, получилась рыхлая, т. к. творог был очень влажный, нужно было бы отжать его или больше добавить манки. Но на вкус это совершенно не повлияло. Спасибо тебе огромное! Обязательно буду готовить на завтрак еще и еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Кофе "Мятное облако"Замечательный напиток! Очень ненавязчиво присутствие мяты и лимона, а вкус кофе от этих составляющих просто изумительный получается. Обязательно буду повторять рецепт. Спасибо большое автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Коктейль "Холодный шоколад"Наташа, изумительно нежный и вкусный коктейль. Молочный шоколад заменила на горький и вместо сахара добавила чуть-чуть меда. Спасибо за интересный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Мясо "Мушкетер"Мясо очень понравилось: делала из говядины, получилось очень ароматно, остро и мясо прям во рту таяло. Спасибо огромное за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Тесто для пельменей с уксусомНаташа, я к Вам с огромной благодарностью за великолепный рецепт теста! Тесто очень нежное, эластичное, и очень вкусное в готовом блюде (делала уже и пельмени, и вареники, и манты) - везде ведет себя отлично. Единственное, муки у меня каждый раз уходит больше 4 стаканов (стакан от ХП, объем 230 мл). Тесто замешиваю каждый раз в ХП. Это, на данный момент, САМОЕ ЛУЧШЕЕ для меня тесто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Овсянка "Сычевская"Танечка, лови и мой отчетик: не обычно, но мне чего-то в нем не хватило. Чеснок оказался в тему, без него было бы вообще пресно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
ЧебурекиИрочка, принимай и мой отчет: тесто я правда делала по рецепту Машули (Eva Grimm), а начинку по твоему рецепту. Это нечно - такой сочной, вкусной, нежной начинки у меня никогда не получалось. Спасибо тебе огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Выпечка "Глазированные спички"Катюша, принимай мои восторженные отзывы о чудо-выпечке. Это что-то необыкновенное: готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Рецепт настоящая палочка-выручалочка! И я точно знаю, что он меня выручит еще не один раз. Спасибо, дорогая, за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2018 16:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Пирог "Сладкая крошка"Ирочка, спасибо тебе за отличный рецепт быстрого и невероятно вкусного пирога! Все настолько гармонично сочетается! Обязательно буду печь его часто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 05 сен 2018 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|