Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Sascha Zar
Хлеб "Чёрный барон" https://www.povarenok.ru/recipes/show/123575/
Не люблю, когда в рецептах указаны – стаканы. Прочитав все комментарии, поняла, что у автора стакан – это 200 мл. Поэтому пишу, чтобы было понятно другим Поварятам, которые попробуют приготовить хлебушек по этому рецепту. Мука пшеничная – 200г, мука ржаная – 100 г, вода – 200 мл, солод 3 ст.л. – 70 мл воды. Отруби брала овсяные. Может кому пригодятся эти цифры. Получились (для меня) идеальные пропорции. Замес теста доверила ХП. Выпекала в духовке. Хлебушек великолепный! Очень и очень вкусный! Ароматный!