Хочу сказать спасибо за рецепт
Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом поваренку Танюше
mtatahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/148923/
Необыкновенно вкусные, воздушные ватрушки! Тесто получилось слегка липнущее, но не стала забивать мукой, просто смазывала руки и стол маслом. Оно такое живое, кажется, что все время растет, приятно было работать. Вместо йогурта была закваска (надо было срочно пристроить) и обошлась без ягоды. Получилось 18 ватрушек, пришлось разложить на два противня, так как тесто росло и росло. Перед выпечкой хорошенько смазала яйцом, смешанным с молоком, и бортики посыпала обычным сахаром. Начинка не текла, отлично сохранив форму. А какая она вкусная получилась! Кстати, думаю, можно попробовать маскарпоне заменить творогом. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Рецепт забираю в любимчики!