Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 24 июл 2020 13:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Надежде (nadin0930) Коктейль "Мраморный" с зеленью https://www.povarenok.ru/recipes/show/166284/ Замечательный коктейль! Очень вкусный! И полезный! Петрушка и мята – отличное сочетание. Мне очень понравился! И именно со свежемолотым перчиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 24 июл 2020 17:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 24 июл 2020 17:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Ларочке (лялич) Куриные слойки-гриль https://www.povarenok.ru/recipes/show/127920/ Я готовила филе бедрышков. Получились очень вкусные, сочные! Готовила в мультипекаре на панели гриль. Быстро и просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 24 июл 2020 18:28 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Diamant Хлеб с семечками https://www.povarenok.ru/recipes/show/46484/ Обычно я в ХП делаю тесто, а выпекаю хлебушек в духовке. Но сегодня не хотела включать духовку. И решила, что полностью доверю своей ХП приготовление. Установила программу – цельнозерновой хлеб, но корочка темная. И через 4 часа… готов! Аромат необыкновенный! Вкусный очень! С семечками у хлеба какой-то свой вкус! Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 24 июл 2020 21:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рассыпчатое печенье с корицей поваренку Svetlana20189https://www.povarenok.ru/recipes/show/159189/ Очень вкусное рассыпчатое печенье. Я не обваливала в корице, просто не было времени. Но печенье и в таком виде очень понравилось. Буду обязательно повторять. Пекла при 180 градусах 20 минут, печенье хорошо так подросло в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2020 18:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Малиновое варенье с мятой поваренку Танюше Водолейка https://www.povarenok.ru/recipes/show/130189/ Чудесное варенье с мятным ароматом. Готовила точно по рецепту. Ягоды оставила как есть, не перетирала в пюре. Хочется поскорее попробовать уже настоявшийся результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2020 18:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Джем из кабачков «Персиковый» поваренку Оксана Сенькивhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/130513/ Когда-то делала такое варенье, но без кураги. Стало интересно. Готовила по рецепту, но курагу и лимон просто мелко порезала. Нравится, когда на зубок попадается кусочек лимона. Сахара уменьшила до 800 г. Получилось вкусно. Уверена, что когда настоится, то будет именно персиковый вкус. Заранее забираю рецепт в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2020 18:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Коржики «Маковые» поваренку Татьяне obukhov11https://www.povarenok.ru/recipes/show/139084/ Готовила с небольшими отступлениями. Мака положила чуть меньше (боялась, что моим не понравится), муки чуть больше добавила, верх ничем не смазывала. Слегка припылив стол мукой, вырезала формочкой. Пекла 15 минут при 180 градусах. Получилось 1,5 противня. Вкусно, семья осталась довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2020 18:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Варенье-желе из красной смородины поваренку Викольhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/29353/ Полностью согласна с автором. Желе получилось замечательное: и красивое, и густое, и вкусное. Я не перетирала через сито, просто пробила погружным блендером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 июл 2020 18:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Котлетки с гриля или Bratklops поваренку Наталье hyazinthetmprenamehttps://www.povarenok.ru/recipes/show/40243/ Вкусные, быстрые в приготовлении котлетки. В электрогриле готовила 10 минут. От себя добавила кондари, но в следующий раз поэкспериментирую со специями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 26 июл 2020 00:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Огромное спасибо Аллочке за рецепт Баклажаны по-бакински. До чего же вкусное, ароматное блюдо быстрого приготовления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 июл 2020 15:24 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Жюльен с грибами «Срочно в номер!» поваренку Ниночке Нина-супербабушка https://www.povarenok.ru/recipes/show/43760/ В последние дни отпуска захотелось приготовить что-нибудь эдакое, что никогда не готовила. Вот и приготовила. Использовала булочки, предварительно срезав верхушки, далее все по рецепту. Сначала хотела накрыть нафаршированные булочки верхушками, но потом передумала, так бы меньше начинки вошло. Запекала 15 минут. Ох, какая ж вкуснотища получилась! Сливочно-грибная!!! Очень-очень вкусно! Не часто, но буду повторять обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 26 июл 2020 15:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Бабушкино тесто «Кремлевское» поваренку Женечке astrakhan81https://www.povarenok.ru/recipes/show/126538/ Тесто, и правда, замечательное. Настоящее, живое, дышащее. Так приятно было с ним работать. Готовила половину нормы, муки ушло больше. После формирования пирожков дала им минут 15 подойти, смазала молоком и в духовку на 25 минут при 180 градусах. Получился 21 пирожок. Вкусно, буду обязательно повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 июл 2020 19:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сочные куриные котлеты с кабачком поваренку Катюше ekaterina-lavhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/166612/ Как и обещала, приготовила сегодня котлетки. Фарш был покупной готовый, лука чуть меньше и не запекала в духовке, а просто пожарила. Очень вкусно получилось. Я еще аджики сухой добавила. Кабачок дал котлеткам сочность. Буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 июл 2020 20:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Фруктовый мармелад поваренку Ларисочке ляличhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/77802/ Захотелось закрутить что-нибудь новенькое. Готовила точно по рецепту, но ягоду не перетирала, а просто пробила блендером и варила подольше, чтобы получилось гуще. Получилось вкусное густое желе. Закрутила пять баночек, осталось немного для пробы. Уже с йогуртом употребила, очень вкусно! Посмотрим, как загустеет после хранения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|