Хочу сказать спасибо за рецепт
Коврижка имбирная "Костромская" поваренку Жанночке
Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/171978/
Не смотрите на неказистое исполнение рецепта. Это очень вкусная выпечка! В наличии были овсяные хлопья, которые я перемолола в кофемолке. Просеять не получилось, все же крупноватый получился помол. Имбирь брала сухой 1 ч.л. с верхом. Далее по рецепту. Пекла 40 минут. Отвлеклась и совершила ошибку. Обычно пеку при 180 градусах, а здесь температуру увеличила для нагрева духовки и забыла потом уменьшить. Так что при вынимании из силиконовой формы низ коврижки остался на дне. Но это не испортило общего впечатления от вкуса. Получилась очень вкусная, сладкая, слегка влажная выпечка. Даже поедая то, что прилипло ко дну, получили удовольствие. Ну а если серьезно, то буду повторять обязательно, но уже с учетом ошибок.