Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2021 19:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный кекс почти по ГОСТу поваренку Ларисе larik_malashahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/53353/ Вкусный кекс. У меня получилось из нормы два. Сахара уменьшила до 300 г, но можно было бы еще уменьшить, добавила 100 г изюма, обошлась без цедры. Пекла 50 минут при 180 градусах, потом прикрыла фольгой и еще 10 минут допекала. Резала еще горячим, так как едоки торопили. Вкусно, готовить просто из доступных продуктов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2021 19:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сдобные булочки со штрейзелем поваренку Зое krolya13 https://www.povarenok.ru/recipes/show/163997/ Вся семья в сборе и захотелось побаловать родных такими булочками. Все делала по рецепту, но муки в тесто ушло 700 г. Верх смазывала просто молоком. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось 20 булочек, пекла в два захода. Замечательные, нежные, невесомые и вкусные получились булочки. Отлично пошли с молоком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 12 июн 2021 19:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Атака витаминов" поваренку Маришке Маришка-2015 https://www.povarenok.ru/recipes/show/110548/ Замечательный салат: свежий, ароматный, витаминный и такой вкусный! Я готовила без клюквы, но она, я думаю, добавит еще вкуса. Но и в таком виде оочень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2021 12:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сметанное печенье с изюмом поваренку Людочке yugai ludmila65https://www.povarenok.ru/recipes/show/172259/ Готовила половину нормы, получилось 1,5 противня. Все делала точно по рецепту, мукой не забивала, а просто смазала слегка руки маслом, чтобы накатать колобки. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Получилось вкусное, рассыпчатое и очень интересное на вид печенье: с трещинками и с необычным цветом в разрезе. В следующий раз буду печь норму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2021 14:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Идеальные блинчики на трех стаканах поваренку aleks coroleva2016https://www.povarenok.ru/recipes/show/129066/ Не знаю, что пошло не так. Готовила точно по рецепту. Сахара добавила 2 ст. л, сладко получилось, можно было и 1 ст. л. положить. Блинчики получились сухие, тоненькие, но все практически из сухой невесомой корочки. Ешь, и не замечаешь, что во рту блинчик. Если теста наливать больше, то потолще получаются, но края все равно сухие. За опыт спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 13 июн 2021 19:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 июн 2021 13:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Печенье за 15 минут поваренку Bereke Foodhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/170666/ Отличное, хрустящее, в меру сладкое печенье. Все по рецепту, пекла 18 минут при 180 градусах. Перед раскаткой стол слегка припудрила мукой, чтобы тесто не липло. И правда, как семечки щелкались печенюшки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 июн 2021 19:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Нежное куриное филе на гриле "Ароматное" поваренку Катюше ПантерРрочкаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/133458/ Приготовила на ужин. Все точно по рецепту. Мариновалось филе часов пять. А какой безумно вкусный маринад получился!!! Перчик ооочень вкусный!!!! Жаль, осталось много маринада, в следующий раз уменьшу его количество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 14 июн 2021 19:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Зеленый салат с молодой капустой поваренку Наталье Okoolinahttps://www.povarenok.ru/recipes/show/172209/ Очень понравился салат. Легкий и сытный одновременно. Приятная кислинка от яблочного уксуса добавляет простому салату изысканность. Буду повторять обязательно, тем более так просто готовить. И спасибо, что все в граммах, делала точно по рецепту, чтобы знать, так сказать, оригинальный вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 июн 2021 17:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 июн 2021 17:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Ларисе (Seagull_L ) Жареная рыба с зеленью по-мароккански https://www.povarenok.ru/recipes/show/94235/ Рыбка просто супер! У меня была навага. Но мелкая попалась! Косточки не удаляла. Муку использовала кукурузную. Вкуснотища! Светлая тебе память!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 июн 2021 17:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Meotida Курица с гречкой "Янтарные россыпи" https://www.povarenok.ru/recipes/show/34471/ Быстрый и вкусный ужин! Готовила без майонеза. Но, курицу потушила немного и к ней добавила гречку. И уже тушилось всё вместе! Отлично получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 июн 2021 17:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Darena Соус к шашлыку https://www.povarenok.ru/recipes/show/5594/ Шикарный соус к шашлыку! Кинза, хмели-сунели… Это очень вкусно!!! Количество ингредиентов делала на свой вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 июн 2021 17:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 июн 2021 18:00 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|