Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 08 авг 2021 18:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Молодой картофель поваренку Нина пингвинаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/25615/Молодая картошечка сама по себе вкусна, но добавление чесночка и укропа да маслица делает ее безумно вкусной! Можно есть просто так без ничего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 09 авг 2021 02:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:41 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы "Малышарики" Автор lavrysha https://www.povarenok.ru/recipes/show/172808/Кексы просто чудесные. Оооочень понравились всей семье. Стакан брала 200 мл. Пекла 25 минут при 180 градусах. Оооочень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочно-творожные булочки Автор mtata https://www.povarenok.ru/recipes/show/155749/Залежался в холодильнике творог да и несколько яблочек. Все готовила точно по рецепту, только творога было чуток побольше. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получились пышные вкусные булочки. Верх по рецепту посыпала корицей и пудрой, но в следующий раз корицу добавлю сразу в тесто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Блины без заморочек Автор vadim shramko https://www.povarenok.ru/recipes/show/123017/Очень вкусные блинчики, действительно без заморочек! Никаких сложностей при запекании не было. Забираю рецепт в любимчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Миндальный финансье с грецким орехом Автор Tatanj https://www.povarenok.ru/recipes/show/172798/Восторг! Это просто не передать словами, как вкусно! Внесла некоторые изменения: миндальной муки не было, перемолола миндаль в крошку и вместо грецкого ореха был арахис. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получилось 12 штук наивкуснейшей выпечки, чем-то на нежное суфле похожей. А сверху хрустящая ореховая корочка! Теперь не буду ломать голову, куда белки применить, а то их уже много в морозилке накопилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Йогуртовый кекс с вяленой клюквой Автор Ната 69 https://www.povarenok.ru/recipes/show/172797/Решила испечь кекс в маленьких формочках. Из замены: вместо йогурта был кефир и вместо клюквы изюм, остальное по рецепту. Пекла 35 минут при 180 градусах. Кексики не очень выросли, но мне даже так больше понравилось, смогла красиво перевернуть и показать сердечки. Вкусно, просто и из доступных продуктов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Постная коврижка Автор Valushok https://www.povarenok.ru/recipes/show/63808/Прочитала отзывы поварят и решила, что тоже хочу приготовить. Все делала по рецепту, только вместо грецких орехов у меня был арахис. Выпекала 50 минут при 180 градусах. Получилась вкусная выпечка. Коврижка хорошо выросла, слегка потрескалась, но это не испортило общего впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 15 авг 2021 22:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 15 авг 2021 23:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 21 авг 2021 15:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Грушевый пирог "Аграфена"автору Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/172831/Внесла некоторые изменения в рецепт: муку всю брала пшеничную, а дальше все по рецепту. Ах, какой же вкусный получился пирожок. В меру сладкий. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Груша придает свою вкусовую нотку. Без угрызения совести съела приличный такой кусок. Ну очень вкусно! Пекла 50 минут при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 21 авг 2021 15:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Грушевый пирог "Аграфена"автору Himbeeren https://www.povarenok.ru/recipes/show/172831/Внесла некоторые изменения в рецепт: муку всю брала пшеничную, а дальше все по рецепту. Ах, какой же вкусный получился пирожок. В меру сладкий. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Груша придает свою вкусовую нотку. Без угрызения совести съела приличный такой кусок. Ну очень вкусно! Пекла 50 минут при 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 22 авг 2021 22:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццыАвтор Lina_Bayreuth https://www.povarenok.ru/recipes/show/75470/Решила воспользоваться рецептом. Тесто, действительно, получилось нежное, очень хорошо выросло просто при комнатной температуре, несмотря на то, что в квартире было не жарко. Я тоже, как и многие поварята, половину теста использовала сразу, а половину заморозила. Очень интересно будет узнать, как оно поведет себя после разморозки. Пиццу соорудила из того, что нашлось в холодильнике. Время запекания не засекла (отвлеклась). Получился тонкий слой теста, нам понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 22 авг 2021 22:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Тесто для пиццыАвтор Lina_Bayreuth https://www.povarenok.ru/recipes/show/75470/Решила воспользоваться рецептом. Тесто, действительно, получилось нежное, очень хорошо выросло просто при комнатной температуре, несмотря на то, что в квартире было не жарко. Я тоже, как и многие поварята, половину теста использовала сразу, а половину заморозила. Очень интересно будет узнать, как оно поведет себя после разморозки. Пиццу соорудила из того, что нашлось в холодильнике. Время запекания не засекла (отвлеклась). Получился тонкий слой теста, нам понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акчуч
|
Добавлено: 22 авг 2021 22:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3473
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рижская ватрушкаАвтор Таня-кофеманка https://www.povarenok.ru/recipes/show/172854/Уж очень захотелось мне испечь ватрушку. Так аппетитно показано и рассказано. Творога у меня было всего лишь 370 г, но это меня не остановило. В начинку добавила 2 белка и 1 желток, вместо масла сливочного и сливок брала сметану. А далее все по рецепту. Верх у меня схватился лишь минут через 25, а потом забыла время выставить. Ватрушка ох как красиво зарумянилась и выросла. Потом, естественно, опала. В холодильнике простояла ночь. Утром дегустировали. Получилось очень вкусно. Больше похоже на запеканку. В следующий раз уменьшу количество сахара в начинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|