Автор |
Сообщение |
акчуч
|
Добавлено: 02 ноя 2021 15:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Рулет с маскарпоне по мотивам "Тирамису" Автор: larik_malasha https://www.povarenok.ru/recipes/show/64386/ Рулеты у меня не получаются, но иногда хочется приготовить. В этот раз ошибкой было длительность выпекания: рулет лопнул. Но постаралась хоть как-то украсить. Шоколад не растапливала, сверху смазала слегка сгущенкой и посыпала тертым шоколадом. Семья осталась довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 ноя 2021 10:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 ноя 2021 10:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 ноя 2021 10:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Людмила НК Курица чилиндрон https://www.povarenok.ru/recipes/show/172938/ Шикарная курочка получилась! Я готовила куриные голени. Супер! Быстро, просто и очень вкусно! И ароматно! Великолепный соус!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2021 21:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Фаршированные шампиньоны "Бочонки" Автор: Tatanj https://www.povarenok.ru/recipes/show/92029/ Прикупили по случаю уж оооочень больше шампиньоны, поэтому бочоночки делать не стала, а просто нафаршировала. Вкусно оооочень!!! Вот все, что можно сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2021 21:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Две любимые закуски в тарталетках Автор: IrikF https://www.povarenok.ru/recipes/show/81808/ Искала что-то новенькое на праздничный стол. Готовила оба варианта. Использовала готовые тарталетки. Салат виноградный очень понравился. Но было немного суховато. В следующий раз смешаю с майонезом слои сразу. Интересное сочетание составляющих с черносливом и виноградом (я брала зеленый). Второй вариант. У меня был обычный плавленый сырок, не такой мягкий. Надо было бы смешать его с майонезом. Но в целом, получилось тоже вкусно. Единственный минус: суховатые тарталетки. Ждала, что они размякнут, но пока ничего не изменилось. Но это претензия не к рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2021 21:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Цезарь" с курицей Автор: Настенька 90-60-90 https://www.povarenok.ru/recipes/show/21994/ Уже не в первый раз готовлю салат. Очень нам нравится. Заправки только надо больше делать для сочности. Сегодня воспользовалась рецептом приготовления крутонов для салата "Цезарь". От себя добавила прованские травы, предварительно смазав хлеб маслом. И обжаривала на сковороде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 03 ноя 2021 21:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Жюльен с курицей и грибами Автор: Olenka_2908 https://www.povarenok.ru/recipes/show/88563/ Мне удобнее было приготовить жульен в тарталетках. Из изменений: курица была копченая, далее по рецепту. Очень вкусно и сытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2021 18:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Плюшка сахарная "Московская"Автор: juppik https://www.povarenok.ru/recipes/show/128981/ Готовила точно по рецепту, но муки ушло на 70 меньше. Выпекала 20 минут при 180 градусах. От себя добавила корицу. Получились вкусные плюшки, семья оценила.
Последний раз редактировалось акчуч 06 ноя 2021 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2021 18:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Щербет из конфет "Коровка"Автор: kapitonchick https://www.povarenok.ru/recipes/show/141448/ Решила и я воспользоваться рецептом. Конфет у меня набралось аж 400 г, поэтому сразу увеличила и все остальное. Печенья немного не хватило, добавила 1 пряник шоколадный. Изюм не добавляла, но чуть увеличила количество орехов. Чтобы в форме масса ровно легла, прижимала ее смоченной в воде ложкой. Убрала в холодильник сначала, а потом в морозилку. После морозилки масса затвердела, но все равно была мягкой. И ооочень сладкой. Но в целом, результатом довольны, вкусно получилось.
Последний раз редактировалось акчуч 06 ноя 2021 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 06 ноя 2021 18:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Чесночные булочки с пармезаномАвтор: subsidii66 https://www.povarenok.ru/recipes/show/146369/ Семья захотела выпечку с сыром. Так что в рецепт внесла некоторые изменения. Вместо петрушки был сухой укроп и сделала булочки с начинкой из мягкого плавленного сыра. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Булочки получились замечательные. Очень мягкие и очень вкусные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 ноя 2021 20:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриная печень с медовым лукомАвтор: Lacoste https://www.povarenok.ru/recipes/show/42533/ Приготовила на ужин печенку. Вымачивала меньше часа в красном домашнем вине. Перед жаркой слила всю жидкость, добавила специи и обваляла в крахмале. Печеночка получилась наивкуснейшая. Нежная, с тонкой корочкой. Приготовила и лук. Меда добавила лишь 1 ст. л. Да и то сомневалась, зная, что мед нельзя нагревать. Лук получился ооочень сладкий, пикантный. Сама ела с ним, семье даже и не предлагала. Не будут, знаю точно. В следующий раз печенку так буду готовить, а вот лук не для нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 ноя 2021 20:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Пицца на тыквенном тестеАвтор: yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/173608/ На улице с утра так пасмурно, что захотелось порадовать своих яркой пиццей. Она и правда получилась яркой и такой нарядной. Готовила половину нормы. Ох и вкусная же получилась, с хрустящими бортиками. Было интересно приготовить тесто для пиццы с манкой. Все отлично получилось. Тыква у меня была уже ранее отварена и заморожена, поэтому использовала ее, вместо сыворотки у меня молоко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 ноя 2021 20:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Вишнёвые пирожкиАвтор: Kleine Hase https://www.povarenok.ru/recipes/show/75214/ Оказывается, два года назад я обещала воспользоваться рецептом. Но все мы прекрасно понимаем, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Поэтому лишь сейчас могу отчитаться по приготовленному. Дрожжи брала сухие, вместо вишни - яблочное повидло, сверху смазывала молоком. Остальное по рецепту. Получился 21 пирожок. Лепила по-другому, но на вид так же. Единственно, не получается у меня соединение сверху, раскрываются пирожки. Поэтому я шов переворачивала вниз. Все отлично получилось. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные пирожки. Семья оценила, а это самое главное для меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 07 ноя 2021 20:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожная запеканка с морковью и тыквойАвтор: DAISY https://www.povarenok.ru/recipes/show/71294/ Это не запеканка, а чудо какое-то. Ооочень вкусно! Ни морковь, ни тыква не чувствуются, но цвет и витамины дают. Тыква у меня из заморозки, слила лишнюю жидкость и ею залила манку. Морковку натерла предварительно на мелкой терке. Вместо цедры был ванилин. Все продукты взбивала в блендере. Запекала в круглой форме, немножко великовата оказалась. Время выпечки 35 минут (можно было чуть меньше). При 180 градусах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|