Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022 19:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тарталетки с сырно-крабовой пастой
Автор: Tatanj
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174310/

Изображение

Увидела рецепт и сразу решила, что буду готовить. Была мысль порезать крабовые палочки, но все же приготовила точно по рецепту. Скажу честно, сразу мне как-то не очень понравилось. Но после ночевки в холодильнике все объединилось и получилось вкусно. Таскаю как семечки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022 20:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Французский хлеб
Автор: Юлия М 3
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15297/

Изображение

Как-то так вот получилось, что с покупкой продуктов к новогоднему столу совершенно забыли про пшеничный хлебушек. Вот и пришлось срочно искать рецепт. Воспользовалась советами Людочки Сурик. Тесто разделила на два батона и пекла при 180 градусах 30 минут, предварительно хорошенько побрызгав водой и сам хлеб и противень. Аромат стоял умопомрачительный. Готовый хлеб завернула остывать в полотенце. Получился замечательный, слегка сладковатый с хрустящей корочкой хлебушек! Хоть с молочком, хоть с маслом, все очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 02 янв 2022 18:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки "Осенняя мозаика"
Автор: черемшинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160223/

Изображение

В праздничные выходные решила побаловать своих родных вкусной выпечкой. Да еще такой нарядной! Все делала по рецепту, только вместо цукатов в тесто добавила мелко порезанный мармелад. Начинка – яблочное повидло. Тесто хорошо подросло, стала лепить булочки. Мармелад так и норовил убежать, но я упертая, снова запихивала его в тесто. Получилось 11 булочек. Выпекала при 180 градусах 20 минут, предварительно смазав молоком. Верх ничем не посыпала. Получились вкусные, в меру плотные булочки. Мармелад или цукаты здесь очень в тему, дают дополнительную вкусовую изюминку. В следующий раз все же постараюсь сверху посыпать цукатами. Семья осталась довольна, а что еще надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 03 янв 2022 17:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Дарницкий хлеб "Как в магазине"
Автор: Armida-1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165372/

Изображение

Новогодние праздники это отличный повод испечь хлебушек. Пшеничной муки ушло чуть меньше, далее по рецепту. Замешивала тесто в планетарном миксере, выпекала в духовке, предварительно дав подойти тесту еще и в форме. Перед духовкой побрызгала и противень и тесто водой. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получился мягонький, немного крошащийся хлебушек. Вкусный, семья оценила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2022 17:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Круассаны
Автор: Svetlana Metaxa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/101692/

Изображение

Наконец-то и я испекла круассаны. Готовила тесто все точно по рецепту, слегка уменьшив количество муки. Начинка яблочное повидло. Поделила тесто на два и раскатала каждый кусок в круг. Не стала делать слишком тонкие слои, чтобы булочки получились попышнее. Получилось 16 штук. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Круассаны получились в меру загорелые, мягонькие и очень вкусные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 16:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки по-мексикански
Автор: larik_malasha
https://www.povarenok.ru/recipes/show/56427/

Изображение

Искала рецепт мясной выпечки для своих мужчин. И вот когда уже все продукты стояли на столе и часть даже добавлена в миксер, то увидела, что в рецепте не указано точное количество некоторых ингредиентов. Делать нечего, на свой страх и риск решила все же воспользоваться рецептом. Итак, муки ушло 190 г, дрожжей брала 1 ч.л., соли о,5 ч.л., сахар 1 ч.л., чеснока 2 зубчика, далее по рецепту. В начинку кукурузу не добавляла, перец из заморозки. У меня получилось 9 булочек. Пекла 20 минут при 180 градусах. Замечательные, нежные, воздушные, наивкуснейшие. В меру остренькие, такие, какие мы любим. Короче, пока я писала комментарий, осталось только две булочки. Однозначно, рецепт забираю в любимчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 05 янв 2022 20:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Капкейки "Зебра"
Автор: nur ai2013
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174335/

Изображение

На ночь глядя что-то потянуло на кухню. Решила испечь капкейки. Все точно по рецепту. Но так как глазомер у меня не очень, то шоколадного теста получилось больше, чем белого. Ну и что, все отлично получилось. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Очень вкусные, мягкие кексики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 06 янв 2022 20:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Рогалики с какао
Автор: vorobyshek
https://www.povarenok.ru/recipes/show/140875/

Изображение

Наконец-то я испекла эти замечательные рогалики. Муки ушло чуть меньше, вместо предложенной начинки использовала готовую маковую. Верх смазывала смесью желтка с молоком. Выпекала 15 минут при 180 градусах. Получилось 18 штук очень вкусных, воздушных и мягоньких рогаликов. Буду обязательно повторять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2022 20:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Французские булочки
Автор: прошутто75
https://www.povarenok.ru/recipes/show/113004/

Изображение

В новый год случаются чудеса. Почему бы не помечтать о Париже? Ну, если не побывать, то хотя бы испечь французские булочки. Муки ушло 420 грамм, остальное по рецепту. От предыдущей выпечки осталась маковая начинка, вот и сделала несколько булочек с ней. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные, мягкие, слегка резиновые булочки. Ох, как же мне нравятся такие!!!! И с маслом, и с молоком, да и просто так очень вкусно! С начинкой тоже получилось вкусно. Забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022 21:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Австрийский"
Автор: Маринка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/1309/

Изображение

Готовила половину нормы, так как надо было пристроить оставшуюся баночку тунца. Какой же вкусный и нежный получился салат! Хорошо, что в холодильнике есть еще баночка, значит смогу приготовить салат и продлить праздничное угощение. Рецепт забираю в любимчики!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022 21:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Буженина "Горчичная"
Автор: lenkafe
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127565/

Изображение

Решила обновить фото к рецепту. Мясо безумно вкусное, необыкновенно нежное, в меру остренькое. Так бы ела и ела. И готовится очень просто. Замариновала, убрала в пакет и оставила мариноваться прям на столе на 2 часа (больше не получилось). У меня была шейка чуть больше килограмма. Готовила в духовке 1 час 30 минут при 190 градусах, потом вскрыла пакет и еще минут 20 подержала для корочки. Рецепт забираю в любимчики. Он того стоит. Никаких танцев с бубнами и масса удовольствия. К сожалению, показать мясо в разрезе не получилось, пришли гости и, сами понимаете, уже было не до фотосессии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022 21:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат с грибами и копченой курицей
Автор: Lusika79
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173997/

Изображение

Ну вот бывает же такое! Купили морковку, а она в большинстве гнилая. Что делать? Пришлось готовить четвертую часть салата, и даже при таком количестве морковки оказалось все равно мало. Но, уж коль решила готовить салат, отступать не стала. Грибы были маринованные шампиньоны. Получился ожидаемо очень вкусный и сытный салат. Зелени добавила немного, так как мои не очень ее принимают в таких салатах. Буду повторять обязательно, но уже с соблюдением всех пропорций.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022 15:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Закуска из лаваша
Автор: Настюшка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26373/

Изображение

Лаваш уже подсыхал и так жалко было выбрасывать. А тут подходящий рецептик. Все сделала точно по рецепту. Потом положила в холодильник и дала время на смягчения лаваша. Получилось вкусно и сытно. Если украсить блюдо, то можно и на праздничный стол поставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022 20:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кофейный десерт с фундуком
Автор: obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/174306/

Изображение

У меня получилось не так красиво, но зато очень вкусно! Сыра было чуть меньше, а вот печенья, наоборот, чуть больше. Но ничего больше не добавляла. Вместо фундука грецкий орех. Получилось ожидаемо вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022 22:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Оладьи "Душевные"
Автор: veronika38231
https://www.povarenok.ru/recipes/show/97239/

Изображение

Прочитала все комментарии к рецепту и решила испечь оладушки. Получилось вкусно, сладко, воздушно. Особой разницы от добавления газированной воды не заметила. Но результат порадовал, а это важно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты