Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 24 авг 2022 19:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта Sladkoejca Яблочный джем https://www.povarenok.ru/recipes/show/159452/ Очень вкусный и ароматный. Я добавила один апельсин, предварительно его измельчила блендером, но не сильно. Люблю, когда попадаются кусочки апельсина. Очень и очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 25 авг 2022 20:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные крылышки в устричном соусеАвтор: krolya13 https://www.povarenok.ru/recipes/show/126146/ Крылышки готовила в аэрогриле, панировку не использовала. Получилось очень вкусно, но семейству не хватило остринки. Дело поправимое, в следующий раз добавлю чесночок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 26 авг 2022 13:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 26 авг 2022 13:28 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 26 авг 2022 13:35 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 26 авг 2022 13:37 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 27 авг 2022 20:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Влажный маковый пирогАвтор: Hanna21 https://www.povarenok.ru/recipes/show/162689/ Захотелось маковой выпечки. Внесла некоторые изменения. Масла 150 мл, чуть уменьшила количество мака, использовала готовую шоколадную глазурь. Даже при уменьшении масла кекс получился влажным. Выпекала 35 минут при 190 градусах, потом еще 30 минут под фольгой. Никак не хотело тесто пропекаться. Вкусный результат, мужу понравилось, мне не хватило сладости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 28 авг 2022 14:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Кабачковая икра на разокАвтор: Okoolina https://www.povarenok.ru/recipes/show/112313/ Залежался кабачок, а тут еще и молоденьких мне принесли чуток. Решила приготовить икру. Обошлась без лаврового листа, использовала обычный уксус. Получилось очень вкусно. То, что не вошло в банки, так и ходила постоянно дегустировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 28 авг 2022 14:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Аджика яблочнаяАвтор: MARICHELLI https://www.povarenok.ru/recipes/show/30429/ Продуктов хватило лишь на половину нормы. Морковки было маловато, добавила перец и помидоры до общего веса. Соль 1 ст.л без верха, перец четверть ст.л. Знаю, как любит плеваться перекрученная смесь, поэтому просто порезала кубиками все овощи и лишь в самом конце пробила все блендером, нам так больше нравится. От себя добавила 1 ст. л. сахара. Получилась очень вкусная, нежная, но острая аджичка. Посмотрим, как перезимуют баночки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 28 авг 2022 14:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сахарные булочкиАвтор: sm123478sm https://www.povarenok.ru/recipes/show/169150/ Родные попросили выпечку без ничего, но сладкую. Вот и решила испечь булочки. Готовила точно по рецепту. Пекла 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные булочки, но немного пресноватые. Возможно, в следующий раз добавлю соль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 28 авг 2022 15:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Сосиски в тестеАвтор: letsgetcooking https://www.povarenok.ru/recipes/show/176629/ Для нашей семьи новый рецепт сосисек в тесте как призыв к действию. Естественно, сразу же загорелась испечь. В тесто добавила муки на 60 г больше. Переживала, что тесто в итоге будет плотным, но все обошлось. После замеса дала тесту подойти 1 час, потом налепила привычным для себя способом сосиски и подержала еще минут 20 в тепле. Получилось два противня. Пекла при 180 градусах 16 минут. Сосиски получились вкусные, мягкие. А какой аромат был от прованских трав!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 28 авг 2022 20:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Свинина "Без хлопот"Автор: yugai ludmila65 https://www.povarenok.ru/recipes/show/175203/ Спешу, спешу отчитаться. Готовила точно по рецепту, но запекала в пакете, а потом уже разрезала и допекала без пленки. Получилось очень вкусно. Смесь специй супер! Буду так готовить часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
акчуч
|
Добавлено: 28 авг 2022 21:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11 Сообщения: 3760
|
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочно-янтарное повидло "От соседки"Автор: irash1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/92473/ Для меня повидло означает однородную массу, поэтому сразу решила, что сначала просто порежу и проварю яблоки и апельсин с сахаром, а уже в конце пробью все блендером. Так и сделала. От себя добавила четверть чайной ложки лимонной кислоты (яблок было 1300 кг, сахара 800 г). Уж очень хотелось, чтобы повидло было густым и подходило для выпечки пирожков. Какой же аромат был! А это необыкновенное послевкусие смеси яблока и апельсина!!! Осталось немного повидла, что не влезло в баночки. Получилось густое. Не мармелад по плотности, но достаточно плотная структура. Буду наблюдать дальше, как поведут себя запасы. Пока все очень нравится!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 29 авг 2022 12:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта etsgetcooking Шакшука l https://www.povarenok.ru/recipes/show/176607/ Люблю готовить на завтрак разные виды омлетов, яичниц и т.д. Всё по рецепту, за исключением томатной пасты, не стала добавлять. Сейчас летом, когда отличные помидоры…паста здесь лишняя. Но… это моё мнение! Вкусный завтрак, ароматный и сытный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 29 авг 2022 12:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7814
|
Хочу сказать большое спасибо Автору рецепта tomi_tn Тефтели в соусе https://www.povarenok.ru/recipes/show/83842/ Вкусные тефтели. Замечательный соус, в который добавила свежие помидоры. И, добавила ещё в тефтельки рис. Отлично всё получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|