Хочу сказать спасибо за рецепт
Тесто дрожжевое и пирожки с картофелемАвтор: rdatagan86
https://www.povarenok.ru/recipes/show/34980/
От рецепта не отступала. Все добавляла именно столько, сколько по рецептуре. Даже муки ушло именно 6 стаканов по 250 мл. Единственное отступление – начинка яблочное повидло. Налепила 39 штук. Часть пекла при 180 градусах 20 минут. А часть пожарила. Делюсь своим впечатлением. Тесто приятное в работе, никаких проблем не было. Пеклись тоже хорошо. Я верх смазала дважды молоком. А вот при жарке у меня вышли небольшие заморочки. Пирожки слепила, перед закладкой в масло снова залепила, но часть все-таки раскрылась и повидло частично вытекло. А еще впервые столкнулась с тем, что при переворачивании пирожков они норовили опять зарумяненной стороной перевернуться в масло. Приходило придерживать. Но в целом, результатом довольна. Семья особенно оценила именно жареные пирожки.