Хочу сказать спасибо за рецепт
Пирог с черникой и творогомАвтор: Шахзода
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175972/ 
Скажу сразу: пирог получился ооочень вкусным. Стакан использовала 200 мл. 1 яйцо ушло в тесто, второе в творог и третье в заливку. Я использовала замороженную красную смородину, предварительно обваляв ее в крахмале. С сахаром немного не поняла, поэтому 3 ст.л добавила в само тесто, три ст.л в творог. И от себя добавила 2 ст.л в заливку. Забыла добавить в заливку крахмал, поздно было что-то менять, рискнула приготовить так. Пекла 1 час при 180 градусах . Получился очень хрупкий пирог, который сломался во время переворачивания пополам. Но теперь буду знать такую особенность. А печь буду еще, уж очень вкусно. И красная смородина отлично сюда вписалась.