Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 дек 2023 21:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожный пирог на скорую руку
Автор: Липач Галина
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170043/

Изображение

Срочно надо было что-то испечь. Слегка уменьшила количество сахара, остальное по рецепту. Выпекала 45 минут при 180 градусах (можно было чуть сократить время). Ничем не украшала, так как спешила порадовать родных. Резала еще горячим. Получилось очень вкусно. Пирог вышел воздушный, высокий со своей вкусовой изюминкой. Буду обязательно повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2023 21:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Португальские рисовые кексы
Автор: Анастасия АГ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/156340/

Изображение

Не увидела в описании, когда добавлять лимонный сок, поэтому обошлась без него. Выпекала в маленьких формах 35 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики с хрустящей корочкой и нежным мякишем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2023 17:04 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Людмила yugai ludmila65 , благодарю за отличный рецепт

Банановый кекс на творожном сыре

Изображение

Пекла 2 кекса , сухого молока хватило на один . На снимке верхний, он был для гостей на ДР внучки. Он получился по структуре теста похожим на твой.
Во второй, для нас, добавила немного сливок вместо сухого молока. Получился более плотный. Но вкусные оба, понравился всем гостям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2023 20:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо большое oliva7777 за рецепт

Лапша домашняя

Изображение

Воду не добавляла, вкусная лапша.
Особенно в бульоне из домашней курицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2023 12:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю skyfuntik за рецепт вкусных котлет!

Ее величество котлета

Изображение

Фарш смешанный - свинина, говядина и индейка.
Часть сделала с панировкой , вторую часть без.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2023 12:41 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю ЧМВ за рецепт

Картофельное пюре


Изображение

Вкусное пюре получилось, хотя и без молока.
По моему и такой вариант вкусен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 дек 2023 21:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Запеченные куриные крылышки
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22924/

Изображение

С утра замариновала, а на ужин готовила. Запекались крылышки минут 20 на среднем уровне духовки при 190 градусах. Получились вкусные, мягкие. В следующий раз чуть увеличу температуру для более зажаристой корочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2023 13:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Lana66 за рецепт

Пампушки к борщу

Изображение

Получились вкусные пампушки.
Тесто приготовила в ХП .
Количество воды пришлось увеличить примерно на 50-60 мл.
В колобок у меня тесто не собиралось. Воду добавляла частями постепенно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 16 дек 2023 13:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог с черникой и творогом
Автор: Шахзода
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175972/

Изображение

Скажу сразу: пирог получился ооочень вкусным. Стакан использовала 200 мл. 1 яйцо ушло в тесто, второе в творог и третье в заливку. Я использовала замороженную красную смородину, предварительно обваляв ее в крахмале. С сахаром немного не поняла, поэтому 3 ст.л добавила в само тесто, три ст.л в творог. И от себя добавила 2 ст.л в заливку. Забыла добавить в заливку крахмал, поздно было что-то менять, рискнула приготовить так. Пекла 1 час при 180 градусах . Получился очень хрупкий пирог, который сломался во время переворачивания пополам. Но теперь буду знать такую особенность. А печь буду еще, уж очень вкусно. И красная смородина отлично сюда вписалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2023 13:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Коржики ореховые
Автор: Antonina9
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179586/

Изображение

Готовила точно по рецепту, только вместо грецкого ореха использовала арахис (не сильно мелко измельчила). Тесто получилось крутое, но после того, как я его хорошо вымесила, смогла легко накатать шарики, слегка их приплюснув на противне. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные коржики. Очень нам понравились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 17 дек 2023 19:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Домашний хлеб "Казачья стать"
Автор: Irina-Sweet
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27913/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Верх смазывала молоком. Показалось, что получится небольшой батон, поэтому не стала делить тесто пополам. Выпекала 45 минут при 190 градусах. Получился большой замечательный хлебушек. Я его укутала в полотенце и дала остыть на решетке. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Отрезала корочку и с удовольствием с молочком продегустировала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2023 19:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки с зеленым луком и яйцом
Автор: Вкусная Еда Мария
https://www.povarenok.ru/recipes/show/158008/

Изображение

Готовила половину нормы. Молоко заменила на сыворотку. У меня получилось 18 пирожков. От себя добавила щепотку сахара в начинку. Ох, как же вкусно получилось. Пока были горячими – оторваться просто невозможно. Но и остывшие тоже вкусные. Надо будет как-нибудь повторить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2023 19:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожки "Ассорти для всей семьи"
Автор: Венерик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45067/

Изображение

Готовила половину нормы. Муки ушло 750 г. Так как добавила целое яйцо, то обошлась без сметаны. Начинкой послужили сосиски и яблочное повидло. Получилось 29 штук замечательных пирожков. Выпекала 25 минут при 180 градусах, предварительно смазав верх молоком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2023 13:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Светлана Светланка g980 , благодарю за рецепт

Самые вкусные макароны по-флотски


Изображение

У меня было немного отварной говядины и готовила одну порцию.
Поэтому мясо просто измельчила в кух. процессоре.
Получилось вкусное домашнее блюдо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2023 19:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю IrinkaE1982 за рецепт

Вкусные сосиски в тесте

Изображение

Вкусное получилось тесто, приятное в работе.
При раскатке немного присыпала мукой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты