Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 27 мар 2024 23:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Женя Евгения 1976 , благодарю за приготовление по моему рецепту Икра из свёклы! Очень приятно, что вкус понравился! Спасибо большое за аппетитное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирпенчанка
|
Добавлено: 29 мар 2024 12:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53 Сообщения: 103
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СкарлеттО
|
Добавлено: 29 мар 2024 15:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 289
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СкарлеттО
|
Добавлено: 29 мар 2024 15:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 289
|
Пирожки-блинчики от оксаша https://www.povarenok.ru/recipes/show/40318/ Очень вкусные пирожки-блинчики! У меня начинка из консервированного тунца с яйцом. Воспользуюсь этим рецептом еще не раз и всем рекомендую! 
Последний раз редактировалось СкарлеттО 29 мар 2024 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СкарлеттО
|
Добавлено: 29 мар 2024 15:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 289
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирпенчанка
|
Добавлено: 29 мар 2024 20:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53 Сообщения: 103
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 30 мар 2024 00:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 842
|
Людочка beautiful woman , спасибо большое за теплые слова и внимание!  Очень приятно готовить вместе с такой командой,  но вот сейчас буду в отъезде некоторое время, а как вернусь, то сразу добавлю свои отчёты. Желаю всем аппетитного приготовления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 мар 2024 09:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
VishnjaЛюбаша, милая! Счастливого тебе пути и удачного возвращения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 31 мар 2024 11:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Быстрые крылышки Замечательные крылья, ничего лишнего. Ярко выраженный куриный и луковый вкус. Быстро и просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sladkoejca
|
Добавлено: 01 апр 2024 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 243
|
Бутерброды «Быстрые», автор reed https://www.povarenok.ru/recipes/show/19209/Интересные бутерброды, у меня с консервированной горбушей и луком шалот. Сливочного масла добавила половину от заявленного. Рыбные консервы запекаю впервые, но оказалось вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sladkoejca
|
Добавлено: 01 апр 2024 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 243
|
Пикантный салат из огурцов, автор Anastasiya11 https://www.povarenok.ru/recipes/show/111369/Сделала все по рецепту, вышел свежий, сочный весенний салат. У меня он получился острым- перец был хоть и замороженный, но жгучий. Интересно, что салат без масла, но все равно было вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sladkoejca
|
Добавлено: 01 апр 2024 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 243
|
«Нежный» гарнир, автор Света-Котэ https://www.povarenok.ru/recipes/show/49864/ Картофель с грибным сливочным соусом – это всегда вкусно. Я не стала «купать» картофель в соусе, а подала его отдельно. Думаю, что вкус от этого не изменился. По рецепту: конечно, никакую корицу я не добавляла, скорее всего, это просто ошибка в ингредиентах. Манку добавила, она работает как загуститель, вместо муки. Неплохо бы в соус обжаренный лук добавить – он с грибами дружит… Но, это уже по желанию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sladkoejca
|
Добавлено: 01 апр 2024 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 243
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sladkoejca
|
Добавлено: 01 апр 2024 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50 Сообщения: 243
|
Итальянский яблочный пирог, автор Таня-кофеманка https://www.povarenok.ru/recipes/show/160336/Отличный пирог! Сделала все по рецепту: с изюмом, кокосом и коричневым сахаром. Пирог получился мягкий, очень нежный, с хрустящей корочкой. Замечательный рецепт, было очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 01 апр 2024 16:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7817
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|